MarAlMak
1-й месяц курса
- Реакции
- 62
Я на такие манипуляции не ведусь.Мария Александровна, а вам стоит призадуматься, кому вы отсылаете деньги
Я на такие манипуляции не ведусь.Мария Александровна, а вам стоит призадуматься, кому вы отсылаете деньги
Знаете, а я не рассматривала такую позицию, про труса. А она сейчас красиво ложиться на всё. И все объясняет. Интересно, какие психозащиты у трусов? А они у них должны быть непременно.Уверенный ты получается парень. Трус просто.
У трусов? Да точно такие же как и у наркоманов, на самом деле. Любой ценой и любыми бердовыми потугами доказать "я не боюсь, просто..." "Это не про меня вы хоть примерно бы изучили вопрос))0)" "Не угадали, на самом деле..."Знаете, а я не рассматривала такую позицию, про труса. А она сейчас красиво ложиться на всё. И все объясняет. Интересно, какие психозащиты у трусов? А они у них должны быть непременно.
У Егора основная проблема в том, что рано или поздно он сталкивается с проблемой, но воспринимает её так: либо проблема решается кем-то и за секунду, либо она нерешаемая от слова совсем. Организм Егора отвык прилагать усилия для достижения чего-то, отсюда и психозащиты, которые не срабатывают при обычном обсуждении чего-то, но встающие стеной, когда доходим до момента, когда надо приложить какие-то усилия, по большей части духовные и волевые. Относительно волевых усилий у Егора вообще отдельный разговорА в остальном все твои потуги, снова напоминают тот разговор по Навального. С пеной у рта ты доказывает полную ересь, но с метафора и поговорками. И снова уверенно и веря в то что говоришь. А итог будет .... ты знаешь какой.
А теперь вспомни, что я делал, когда меня попросили заблокировать веб-поиск на ноуте с 11 виндой. Я ничего об этом не знал, просто ноль понимания, как бороться с этой проблемой. Долго не получалось, но я всё равно пытался и руки не опускал. А как итог мы имеем решённую задачку, где в этом поступке трусость, где в этом поступке неуверенность, где в этом поступке лень? Всё так и происходит в моей жизни, разница лишь во времени, затраченном на поиск решения, самостоятельного поиска, самостоятельного осознания, самостоятельного принятия.которые не срабатывают при обычном обсуждении чего-то, но встающие стеной, когда доходим до момента, когда надо приложить какие-то усилия, по большей части духовные и волевые.
Как раз ты ошибаешься, мне наоборот всегда легче впрягаться за других. Это ещё с детства пошло, когда я был драчливым и озлобленным ребёнком, отец вызвал меня на разговор. И заложил мне установку, что сильные не должны обижать слабых, будь хорошим человеком, сам не обижай и другим не позволяй. И с того момента пошло поехала, к подростковому возрасту бесстрашие начало исчезать, а вместе с ним и дерзость и конфликтность, я потерял импульс, я больше не мог инициировать открытое противостояние со всеми вытекающими. И кровь закипала только тогда, когда кому-то требовалась поддержка, тому кто выглядит слабо и всем свои видом просит о помощи. Сложно что-то с собой поделать, душа рвётся наружу, и слова нужные находятся, и в морду не страшно получить, и в ответку будет прилетать, не взирая на последствия. Вот это разве трусость? Разве это ненависть к себе? Разве это лень?Ошибаешься. Ты готов пожертвовать собой только когда твой пофигизм тебя прикроет и ты не будешь чувствовать серьёзных последствий. А вот когда надо будет пойти на серьезный шаг и ощутить весь вес ответственности - тогда сможешь?
Я за свою недолгую жизнь, дважды вытаскивал пьяных людей из водоёмов. А человек отчинно борющийся за свою жизнь - страшное и опасное явление, потопит тебя и даже не задумается. Не уверен, что справишься с ним, даже не вздумай спасать, сам сгинешь и он за тобой в ад нырнёт.Ты, пожертвовать? Да не смеши
Трус будет рисковать собой, чтобы спасать чую-то никчёмную жизнь, к которой трус не имеет никакого отношения? Ты уже всё перебрал неуверенность, ненависть, трусость, и вот последнее ближе всего. Я малодушен к себе, я всегда ставлю себя на ступеньку ниже по сравнению с другими людьми, по этому я не досаждаю им, не лезу в их зону комфорта, по возможности стараюсь помочь, частенько ограничиваю себя. Это мой личный долг перед обществом - быть хорошим человеком, если бы в детстве отец меня не осадил, то сейчас я был бы отпетым ублюдком и причинял бы всем столько боли и дискомфорта. Где-то на подсознании я хочу причинять боль, чувствовать этот безбашенный адреналин и эйфорию от безнаказанности, но я должен оставаться человеком, не смотря ни на что.А если я скажу что ты на самом деле уверен в себе? Ты же уверен что имеет смысл отстаивать свою наркоманию и противостоять программе, ты же уверен что выбрал правильную линию поведения. Уверенный ты получается парень. Трус просто.
Наконец-то, мои старания заметили. Если бы только в этом была проблема. Ты на отрез не хочешь видеть мою позицию, так почему я должен прислушиваться к твоим словам? Только компромисс и никакого однобокового принятия ситуации. Если нет, то забирайте меня в дурку, я и её переживу, гнев всегда был моим катализатором высвобождения внутренне-волевых ресурсов и стержнем стойкости, именно он всегда активирует сценарии самозащиты. Как раз вчера сработал один из сценариев, сидел на спокойничах, выполнял задание, потом в личные уроки постучался какой-то новый необразованный упырь, там набедокурил и слинял - первая вспышка гнева. Вторая случилось чуть погодя, когда на справедливое замечании о недостатке, я получил отворот поворот мол "ты так не можешь, сиди и помалкивай, спрашивать надо" и всё, сценарий развернулся и заиграл своими красками. И ничего бы этого не случилось, если бы меня без нервов попросили переписать, признав свой промах.Борешься с ветряными мельницами, и я так понимаю, это все для меня, что бы поняла, что ты лечится не будешь. Как же ты меня плохо знаешь.
Быть хорошим человеком, не смотря ни на что - единственная и самая основная моя цель в жизни. Я не могу вспомнить ни одного момента, где бы я поступил, как ***** и не исправил бы собственную ошибку. Да, ошибаюсь и дальше буду оступаться на этом поприще, но всегда есть место для искреннего и взвешенного "извини, давай забудем наши обиды, не держи на меня зла, глуп я был".@PuckUp вот этот вопрос меня очень интересует. Будь добр, ответь на него честно, не виляя, не петляя, не по инструкции, а как есть
Ты важную штуку заметил: тебе легче впрягаться за других. Почему, проанализируйА теперь вспомни, что я делал, когда меня попросили заблокировать веб-поиск на ноуте с 11 виндой. Я ничего об этом не знал, просто ноль понимания, как бороться с этой проблемой. Долго не получалось, но я всё равно пытался и руки не опускал. А как итог мы имеем решённую задачку, где в этом поступке трусость, где в этом поступке неуверенность, где в этом поступке лень? Всё так и происходит в моей жизни, разница лишь во времени, затраченном на поиск решения, самостоятельного поиска, самостоятельного осознания, самостоятельного принятия.
Как раз ты ошибаешься, мне наоборот всегда легче впрягаться за других. Это ещё с детства пошло, когда я был драчливым и озлобленным ребёнком, отец вызвал меня на разговор. И заложил мне установку, что сильные не должны обижать слабых, будь хорошим человеком, сам не обижай и другим не позволяй. И с того момента пошло поехала, к подростковому возрасту бесстрашие начало исчезать, а вместе с ним и дерзость и конфликтность, я потерял импульс, я больше не мог инициировать открытое противостояние со всеми вытекающими. И кровь закипала только тогда, когда кому-то требовалась поддержка, тому кто выглядит слабо и всем свои видом просит о помощи. Сложно что-то с собой поделать, душа рвётся наружу, и слова нужные находятся, и в морду не страшно получить, и в ответку будет прилетать, не взирая на последствия. Вот это разве трусость? Разве это ненависть к себе? Разве это лень?
Я за свою недолгую жизнь, дважды вытаскивал пьяных людей из водоёмов. А человек отчинно борющийся за свою жизнь - страшное и опасное явление, потопит тебя и даже не задумается. Не уверен, что справишься с ним, даже не вздумай спасать, сам сгинешь и он за тобой в ад нырнёт.
Трус будет рисковать собой, чтобы спасать чую-то никчёмную жизнь, к которой трус не имеет никакого отношения? Ты уже всё перебрал неуверенность, ненависть, трусость, и вот последнее ближе всего. Я малодушен к себе, я всегда ставлю себя на ступеньку ниже по сравнению с другими людьми, по этому я не досаждаю им, не лезу в их зону комфорта, по возможности стараюсь помочь, частенько ограничиваю себя. Это мой личный долг перед обществом - быть хорошим человеком, если бы в детстве отец меня не осадил, то сейчас я был бы отпетым ублюдком и причинял бы всем столько боли и дискомфорта. Где-то на подсознании я хочу причинять боль, чувствовать этот безбашенный адреналин и эйфорию от безнаказанности, но я должен оставаться человеком, не смотря ни на что.
Вот и получается, не трусость, не лень, не неуверенность, а малодушие к себе и внутриличностный конфликт - моя проблема
Наконец-то, мои старания заметили. Если бы только в этом была проблема. Ты на отрез не хочешь видеть мою позицию, так почему я должен прислушиваться к твоим словам? Только компромисс и никакого однобокового принятия ситуации. Если нет, то забирайте меня в дурку, я и её переживу, гнев всегда был моим катализатором высвобождения внутренне-волевых ресурсов и стержнем стойкости, именно он всегда активирует сценарии самозащиты. Как раз вчера сработал один из сценариев, сидел на спокойничах, выполнял задание, потом в личные уроки постучался какой-то новый необразованный упырь, там набедокурил и слинял - первая вспышка гнева. Вторая случилось чуть погодя, когда на справедливое замечании о недостатке, я получил отворот поворот мол "ты так не можешь, сиди и помалкивай, спрашивать надо" и всё, сценарий развернулся и заиграл своими красками. И ничего бы этого не случилось, если бы меня без нервов попросили переписать, признав свой промах.
Быть хорошим человеком, не смотря ни на что - единственная и самая основная моя цель в жизни. Я не могу вспомнить ни одного момента, где бы я поступил, как ***** и не исправил бы собственную ошибку. Да, ошибаюсь и дальше буду оступаться на этом поприще, но всегда есть место для искреннего и взвешенного "извини, давай забудем наши обиды, не держи на меня зла, глуп я был".
Почему здесь такого не слышите? А нет у меня времени повариться в собственном котле, постоянные вспышки гнева застилают мне глаза, а вы и рады подкидывать угля в топку.
И что в твоём понимании "хороший человек"?А теперь вспомни, что я делал, когда меня попросили заблокировать веб-поиск на ноуте с 11 виндой. Я ничего об этом не знал, просто ноль понимания, как бороться с этой проблемой. Долго не получалось, но я всё равно пытался и руки не опускал. А как итог мы имеем решённую задачку, где в этом поступке трусость, где в этом поступке неуверенность, где в этом поступке лень? Всё так и происходит в моей жизни, разница лишь во времени, затраченном на поиск решения, самостоятельного поиска, самостоятельного осознания, самостоятельного принятия.
Как раз ты ошибаешься, мне наоборот всегда легче впрягаться за других. Это ещё с детства пошло, когда я был драчливым и озлобленным ребёнком, отец вызвал меня на разговор. И заложил мне установку, что сильные не должны обижать слабых, будь хорошим человеком, сам не обижай и другим не позволяй. И с того момента пошло поехала, к подростковому возрасту бесстрашие начало исчезать, а вместе с ним и дерзость и конфликтность, я потерял импульс, я больше не мог инициировать открытое противостояние со всеми вытекающими. И кровь закипала только тогда, когда кому-то требовалась поддержка, тому кто выглядит слабо и всем свои видом просит о помощи. Сложно что-то с собой поделать, душа рвётся наружу, и слова нужные находятся, и в морду не страшно получить, и в ответку будет прилетать, не взирая на последствия. Вот это разве трусость? Разве это ненависть к себе? Разве это лень?
Я за свою недолгую жизнь, дважды вытаскивал пьяных людей из водоёмов. А человек отчинно борющийся за свою жизнь - страшное и опасное явление, потопит тебя и даже не задумается. Не уверен, что справишься с ним, даже не вздумай спасать, сам сгинешь и он за тобой в ад нырнёт.
Трус будет рисковать собой, чтобы спасать чую-то никчёмную жизнь, к которой трус не имеет никакого отношения? Ты уже всё перебрал неуверенность, ненависть, трусость, и вот последнее ближе всего. Я малодушен к себе, я всегда ставлю себя на ступеньку ниже по сравнению с другими людьми, по этому я не досаждаю им, не лезу в их зону комфорта, по возможности стараюсь помочь, частенько ограничиваю себя. Это мой личный долг перед обществом - быть хорошим человеком, если бы в детстве отец меня не осадил, то сейчас я был бы отпетым ублюдком и причинял бы всем столько боли и дискомфорта. Где-то на подсознании я хочу причинять боль, чувствовать этот безбашенный адреналин и эйфорию от безнаказанности, но я должен оставаться человеком, не смотря ни на что.
Вот и получается, не трусость, не лень, не неуверенность, а малодушие к себе и внутриличностный конфликт - моя проблема
Наконец-то, мои старания заметили. Если бы только в этом была проблема. Ты на отрез не хочешь видеть мою позицию, так почему я должен прислушиваться к твоим словам? Только компромисс и никакого однобокового принятия ситуации. Если нет, то забирайте меня в дурку, я и её переживу, гнев всегда был моим катализатором высвобождения внутренне-волевых ресурсов и стержнем стойкости, именно он всегда активирует сценарии самозащиты. Как раз вчера сработал один из сценариев, сидел на спокойничах, выполнял задание, потом в личные уроки постучался какой-то новый необразованный упырь, там набедокурил и слинял - первая вспышка гнева. Вторая случилось чуть погодя, когда на справедливое замечании о недостатке, я получил отворот поворот мол "ты так не можешь, сиди и помалкивай, спрашивать надо" и всё, сценарий развернулся и заиграл своими красками. И ничего бы этого не случилось, если бы меня без нервов попросили переписать, признав свой промах.
Быть хорошим человеком, не смотря ни на что - единственная и самая основная моя цель в жизни. Я не могу вспомнить ни одного момента, где бы я поступил, как ***** и не исправил бы собственную ошибку. Да, ошибаюсь и дальше буду оступаться на этом поприще, но всегда есть место для искреннего и взвешенного "извини, давай забудем наши обиды, не держи на меня зла, глуп я был".
Почему здесь такого не слышите? А нет у меня времени повариться в собственном котле, постоянные вспышки гнева застилают мне глаза, а вы и рады подкидывать угля в топку.
Я говорил про малодушие к себе, здесь оно тоже проявляется. Тыкайтесь в меня сколько влезет, всё равно по итогу зубы обломаете. В беззащитном человеке я вижу себя, в детском возрасте, не способного противостоять обидчику в лице гневных срывов матери.Ты важную штуку заметил: тебе легче впрягаться за других. Почему, проанализируй
Отец, всегда для меня был примером хорошего человека - добрый, честный, совестливый, справедливый, мудрый и не боящийся гневаться на человека, который ведёт себя дурно по отношению к нему и семье.И что в твоём понимании "хороший человек"?
А ещё за чужие ошибки ответственность нести проще, не чувствуешь, так сказать, полный спектр последствий на себе. Я сам на первом курсе был назначен старостой, тоже постоянно бросался с головой вытягивать других в лббой непонятной сиутации, помогал с показами, разборками, деканатом и прочим, чаще всего в ущерб себе. Все меня ценили, говорили какой я крутой, но к чему это привело, угадай?Я говорил про малодушие к себе, здесь оно тоже проявляется. Тыкайтесь в меня сколько влезет, всё равно по итогу зубы обломаете. В беззащитном человеке я вижу себя, в детском возрасте, не способного противостоять обидчику в лице гневных срывов матери.
Я думаю будет интересно будет однажды послушать твоего отца, который всё это читает и возможно всё больше приближается к какой-то важной для себя мысли.Отец, всегда для меня был примером хорошего человека - добрый, честный, совестливый, справедливый, мудрый и не боящийся гневаться на человека, который ведёт себя дурно по отношению к нему и семье.
Есть желание поменять место и людей, которым отсылаются деньги?А что такое? Я указываю на существенный недостаток продукта. Раз вы таки бабки получаете за моё содержание, то будьте любезны реагируйте корректно на обратную связь.
MarAlMak Мария Александровна, а вам стоит призадуматься, кому вы отсылаете деньги
Хочешь предложить альтернативу? Я весь во внимании. Ты уже не первый раз об этом намекаешь и тебя явно задевают мои высказывания, касаемо РЦи программы.Есть желание поменять место и людей, которым отсылаются деньги?
Я не слышал твоих высказываний)Хочешь предложить альтернативу? Я весь во внимании. Ты уже не первый раз об этом намекаешь и тебя явно задевают мои высказывания, касаемо РЦи программы.
Я не намекаю, я задал конкретный вопросХочешь предложить альтернативу? Я весь во внимании. Ты уже не первый раз об этом намекаешь и тебя явно задевают мои высказывания, касаемо РЦи программы.
А может и слышал, но не помню.Я не слышал твоих высказываний)
Ну а так, если можешь мне устроить "во все тяжкие" то чё бы нет, погнали, сделаем этот год незабываемым. Заеду в какую-нибудь мативашку, пройду огонь, воду и медные трубы, чтобы выйти просто неудержимым психом и побегу творить мрак, пока опять не закрылиБудет ответ PuckUp ?