Алкогольный трэш

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Ааа, ну если в этой плоскости мыслить, то полезным было знание о том, что вся жизнь человека обусловлена биологическими процессами. Все наши поступки и эмоции не просто так возникают, практически всё обусловлено гормонами

Сорняк

Палата № 6
Реакции
1,094
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
Ааа, ну если в этой плоскости мыслить, то полезным было знание о том, что вся жизнь человека обусловлена биологическими процессами. Все наши поступки и эмоции не просто так возникают, практически всё обусловлено гормонами
раньше не осознавал этого?

Родя1983

2-й месяц курса
Реакции
861
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,819
А тот факт, что не все твои мысли являются чисто твоими, иногда выростая из психозащит, следовательно не стоит брать первую возникшую мысль и отстаивать до последней каплю слюны?

Арбуз.

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,507
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Егор а где характеристики героев?
Я так понял, Егор опирается на ТЗ. В ТЗ не было указано про характеристики и мораль. Однако, это не отменяет того, что всегда можно подойти и спросить. Рассказы ничем не отличаются от остальных, в которых мы пишем хар.\мор.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,819
Я так понял, Егор опирается на ТЗ. В ТЗ не было указано про характеристики и мораль. Однако, это не отменяет того, что всегда можно подойти и спросить. Рассказы ничем не отличаются от остальных, в которых мы пишем хар.\мор.
PuckUp скажи, ты любишь бюрократизм, доведённый до абсурда?

Родя1983

2-й месяц курса
Реакции
861
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Я кстати тоже на это повелся. Меня потом Оксана попросила переделать.
А зачем спрашивать, ведь это усложняет задачу. Никто же не ищет тяжелых путей.
Отсюда вопрос к PuckUp Егору- Часто ты поступал в жизни, пойдя по более легкому пути, осознавая что все-таки делаешь не правильно? Типа никто не заметил или так же проще. Приведи примеры таких поступков.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,819
А это меня не обязывает, принимайте промахи достойно
Егор, ты чего? Решил попробовать примерить на себя маску чёлочного подростка с фудкорта, который прочитал пару книжек и теперь на исправление косяков ходит и ноет "вы не имеете права, я знаю свои права, у меня права, имею право..."
А ещё есть помимо прав что? Обязанности, например. Про это эти ребята забывают, не надо опускать до их уровня и икать лазейки в законах. Делай нормально, хреново само получится

Арбуз.

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,507
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
А это меня не обязывает, принимайте промахи достойно
Не обязывает, тебе никто и не навязывает. Задания доделаешь? Характеристика\мораль. Любые рассказы из второй части делаются по такому принципу.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Я кстати тоже на это повелся. Меня потом Оксана попросила переделать.
Плохо работаете товарищи, пора бы проверить свои наработки и отредактировать. Ну зачем менять, зачем напрягаться, лучше пусть сами подходят и спрашивают. Чем вы отличитесь от меня в этом случае? Ну видите, что случай не единичный, а поправлять никто не собирается. Короче, в своём глазу и бревна не видно, поучалы.
P.s. Родион, это не ответ тебе, просто очень наглядные у тебя слова получились

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,819
Плохо работаете товарищи, пора бы проверить свои наработки и отредактировать. Ну зачем менять, зачем напрягаться, лучше пусть сами подходят и спрашивают. Чем вы отличитесь от меня в этом случае? Ну видите, что случай не единичный, а поправлять никто не собирается. Короче, в своём глазу и бревна не видно, поучалы.
P.s. Родион, это не ответ тебе, просто очень наглядные у тебя слова получились
Тем что с нашей стороны допущена лазейка в долго создаваемом своде правил, которую мы готовы ради тебя, такого особенного, заредактировать. А твои обходные пути строятся на том, чтобы вообще ничего не делать, и в крайнем случае вывернуться "я вот такой вот как есть". Этим и отличаемся. Доходчиво?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,819
Где-то описан этот принцип, ну вот прям задокументирован и отложен в полезные ссылки? Сомневаюсь. Задание дано, задание чётко по регламенту выполнено 🤪
Ммм... Сериал выходит новый, слышал наверное, "Better call PuckUp!"

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Тем что с нашей стороны допущена лазейка в долго создаваемом своде правил, которую мы готовы ради тебя, такого особенного, заредактировать.
Создаваемый продукт нужно постоянно обновлять и поддерживать. А учитывая, что это редачится не влезая в код - это банальная лень

Арбуз.

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,507
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Где-то описан этот принцип, ну вот прям задокументирован и отложен в полезные ссылки? Сомневаюсь. Задание дано, задание чётко по регламенту выполнено 🤪
V.Voland-4 Что скажешь? Стоит переделать, или бюрократия - на первом месте?

Сверху