PuckUp
Палата № 6
- 7 Янв 2025
- 1,624
- 203
- Семья
- Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
В тех, которые приносят мне доход, в тех которые помогают разрешить внутренний конфликт, в тех которые приносят радость и удовлетворениеа в каких знаниях видишь полезность?
В тех, которые приносят мне доход, в тех которые помогают разрешить внутренний конфликт, в тех которые приносят радость и удовлетворениеа в каких знаниях видишь полезность?
Ааа, ну если в этой плоскости мыслить, то полезным было знание о том, что вся жизнь человека обусловлена биологическими процессами. Все наши поступки и эмоции не просто так возникают, практически всё обусловлено гормонамииз статей
раньше не осознавал этого?Ааа, ну если в этой плоскости мыслить, то полезным было знание о том, что вся жизнь человека обусловлена биологическими процессами. Все наши поступки и эмоции не просто так возникают, практически всё обусловлено гормонами
Егор а где характеристики героев?Урок 4
Часть 2
Зощенко "Ленин и печник"
Вывод.
Относись к людям так, как хочешь что бы они относились к тебе
А тот факт, что не все твои мысли являются чисто твоими, иногда выростая из психозащит, следовательно не стоит брать первую возникшую мысль и отстаивать до последней каплю слюны?Ааа, ну если в этой плоскости мыслить, то полезным было знание о том, что вся жизнь человека обусловлена биологическими процессами. Все наши поступки и эмоции не просто так возникают, практически всё обусловлено гормонами
Я так понял, Егор опирается на ТЗ. В ТЗ не было указано про характеристики и мораль. Однако, это не отменяет того, что всегда можно подойти и спросить. Рассказы ничем не отличаются от остальных, в которых мы пишем хар.\мор.Егор а где характеристики героев?
PuckUp скажи, ты любишь бюрократизм, доведённый до абсурда?Я так понял, Егор опирается на ТЗ. В ТЗ не было указано про характеристики и мораль. Однако, это не отменяет того, что всегда можно подойти и спросить. Рассказы ничем не отличаются от остальных, в которых мы пишем хар.\мор.
Я кстати тоже на это повелся. Меня потом Оксана попросила переделать.Я так понял, Егор опирается на ТЗ. В ТЗ не было указано про характеристики и мораль. Однако, это не отменяет того, что всегда можно подойти и спросить. Рассказы ничем не отличаются от остальных, в которых мы пишем хар.\мор.
Когда он играет мне на руку - естественно, а так это сплошной головняк@PuckUp скажи, ты любишь бюрократизм, доведённый до абсурда?
Знаешь, как формируется бюрократизм?Когда он играет мне на руку - естественно, а так это сплошной головняк
А это меня не обязывает, принимайте промахи достойноОднако, это не отменяет того, что всегда можно подойти и спросить.
Егор, ты чего? Решил попробовать примерить на себя маску чёлочного подростка с фудкорта, который прочитал пару книжек и теперь на исправление косяков ходит и ноет "вы не имеете права, я знаю свои права, у меня права, имею право..."А это меня не обязывает, принимайте промахи достойно
Не обязывает, тебе никто и не навязывает. Задания доделаешь? Характеристика\мораль. Любые рассказы из второй части делаются по такому принципу.А это меня не обязывает, принимайте промахи достойно
Плохо работаете товарищи, пора бы проверить свои наработки и отредактировать. Ну зачем менять, зачем напрягаться, лучше пусть сами подходят и спрашивают. Чем вы отличитесь от меня в этом случае? Ну видите, что случай не единичный, а поправлять никто не собирается. Короче, в своём глазу и бревна не видно, поучалы.Я кстати тоже на это повелся. Меня потом Оксана попросила переделать.
Тем что с нашей стороны допущена лазейка в долго создаваемом своде правил, которую мы готовы ради тебя, такого особенного, заредактировать. А твои обходные пути строятся на том, чтобы вообще ничего не делать, и в крайнем случае вывернуться "я вот такой вот как есть". Этим и отличаемся. Доходчиво?Плохо работаете товарищи, пора бы проверить свои наработки и отредактировать. Ну зачем менять, зачем напрягаться, лучше пусть сами подходят и спрашивают. Чем вы отличитесь от меня в этом случае? Ну видите, что случай не единичный, а поправлять никто не собирается. Короче, в своём глазу и бревна не видно, поучалы.
P.s. Родион, это не ответ тебе, просто очень наглядные у тебя слова получились
Где-то описан этот принцип, ну вот прям задокументирован и отложен в полезные ссылки? Сомневаюсь. Задание дано, задание чётко по регламенту выполненоЛюбые рассказы из второй части делаются по такому принципу.
Ммм... Сериал выходит новый, слышал наверное, "Better call PuckUp!"Где-то описан этот принцип, ну вот прям задокументирован и отложен в полезные ссылки? Сомневаюсь. Задание дано, задание чётко по регламенту выполнено
Objection!!"Better call PuckUp!"
Создаваемый продукт нужно постоянно обновлять и поддерживать. А учитывая, что это редачится не влезая в код - это банальная леньТем что с нашей стороны допущена лазейка в долго создаваемом своде правил, которую мы готовы ради тебя, такого особенного, заредактировать.
V.Voland-4 Что скажешь? Стоит переделать, или бюрократия - на первом месте?Где-то описан этот принцип, ну вот прям задокументирован и отложен в полезные ссылки? Сомневаюсь. Задание дано, задание чётко по регламенту выполнено