Anatoliy_Fedorovich
Посетитель
- Реакции
- 305
И в сложившейся ситуации достигнешь ты это только через то, что ты обозначил "по инструкции". Попытки мозга защитить себя тянуть тебя в зону комфорта, но не выбравшись из зоны комфорта, ты не станешь по-настоящему свободным. Чем хуже тебе будет ближайшее время, тем проще тебе будет дальше жить, понимаешь это?Что бы вернуться к нормальной жизни, что бы научиться справляться со стрессом, улучшить качество собственной жизни и стать по настоящему свободным
Опять эта мерзость про тяжело в учение легко в бою?Чем хуже тебе будет ближайшее время, тем проще тебе будет дальше жить, понимаешь это?
Да нет от него пользы уже давно, вот и перешёл на крафтовое пиво, посмотреть чем меня можно удивить. И ведь умеют удевлять@PuckUp Егор скажи, какую пользу тебе приносит алкоголь?
Чем его эффект отличается от эффекта любого другого алкоголя?Да нет от него пользы уже давно, вот и перешёл на крафтовое пиво, посмотреть чем меня можно удивить. И ведь умеют удевлять
Мерзость - это когда человек идет по программе, делает вид что всё понимает, даже помогает другим, проходит образцово программу, а потом выходит и говорит "ха, свобода" и идёт отмечать выход из РЦ пивопитием, переходящим в мефедроновую тусовку. А в твоём случае "тяжело в учении, легко в бою" это истина, которую тебе стоит принять как можно быстрее. Без предвзятого отношения, без "мне так говорили в детстве, которое было тяжело", без "а после этих слов мне давали леща", а просто принять как факт. Или ты с этой фразой не согласен в корне?Опять эта мерзость про тяжело в учение легко в бою?
А крафтовое пиво - не алкоголь?Да нет от него пользы уже давно, вот и перешёл на крафтовое пиво, посмотреть чем меня можно удивить. И ведь умеют удевлять
Да пусть вообще горит синим огнёмИли ты с этой фразой не согласен в корне?
Вкус удивляет. Эффект от алкоголя уже вообще не удивляет и не особо требуетсяЧем его эффект отличается от эффекта любого другого алкоголя?
И ты конечно же пил его ради вкуса, а на эффект вообще по барабану?Вкус удивляет. Эффект от алкоголя уже вообще не удивляет и не особо требуется
Ну значит тебе составит особого труда перейти с крафтового пива на дорогой чай. Палитра вкусов чая весьма обширнаВкус удивляет. Эффект от алкоголя уже вообще не удивляет и не особо требуется
Это не ответ, ЕгорДа пусть вообще горит синим огнём
Звучит интересно, было бы желаниеНу значит тебе составит особого труда перейти с крафтового пива на дорогой чай. Палитра вкусов чая весьма обширна
Естественно, тебе это сейчас заявить проще, чем выйти из зоны комфорта. Но ты уже продемонстрировал, что ты способен меняться, и притом довольно неплохо и без лишних затрат для себя. Так что отставить упадническое прибеднениеV.Voland-4 не повезло тебе с первым воспитанником, ну нет у вас инструментов, чтобы переубедить меня. Зря ты нахваливал интеллект, моя определение более ёмкое - непробиваемый кретин
Да что б это учение случилось к нему сначал самостоятельно нужно прийти, а не запихивать в глотку насильно.Это не ответ, Егор
Твой главный инструмент - ты сам. Ты сам будешь переубеждать себя, когда в полной мере ощутишь ту жесть, в которую попал. Но ты этого не сможешь сделать без выхода из зоны комофртаV.Voland-4 не повезло тебе с первым воспитанником, ну нет у вас инструментов, чтобы переубедить меня. Зря ты нахваливал интеллект, моя определение более ёмкое - непробиваемый кретин
Тебе его никто не запихивает, вот уж поверь. Тебя вполне аккуратно подводят к этому, на тебя уходит немало сил и времени. И всё-равно ты хочешь какой-то суперуниверсальный способ, как тебя, такого особенного, привести в сознание. Ты не особенный ни разу, у тебя мозг работает так же как у остальных. И если при тех же вводных 15-летние мефедронщики находят в себе силы меняться, у тебя это не хуже получитсяДа что б это учение случилось к нему сначал самостоятельно нужно прийти, а не запихивать в глотку насильно.
Твоя проблема в том, что ты сдаёшься. Причём сдаёшься в каком-то полезном деле, и активно тратишь тонны сил на поддержание какого-то вредного дела, и мы с тобой это обсуждали. Тех сил, которые ты тратишь на отстаивание того, что ты неисправим, хватит на то, чтобы трижды пройти этап принятия, что ты можешь измениться. И тем не менее, ты этого не делаешь, потому что твой же кайфожорский и трусливый мозг тебя нагнул. Самому-то приятно внутреннему мелочному наркоше проигрывать в вопросах свободной жизни?V.Voland-4 не повезло тебе с первым воспитанником, ну нет у вас инструментов, чтобы переубедить меня. Зря ты нахваливал интеллект, моя определение более ёмкое - непробиваемый кретин
Ну смотри, я этого не вижу и не ощущаю, с моей колокольни всё выглядит иначе. А кому я больше верю словам рандомных людей, которых знаю месяц или себе с которым знаком 22 года?Самому-то приятно внутреннему мелочному наркоше проигрывать в вопросах свободной жизни?
И это мы тоже разбирали. Не видеть проблемы в себе - это сверхзадача всех психозащит. Скажи, ты видишь какие-либо проблемы у окружающих тебя в данный момент ребят? Видишь, например, проблему Артёма прятать свою неуверенность за себя за постоянной романтизацией своих же косяков?Ну смотри, я этого не вижу и не ощущаю, с моей колокольни всё выглядит иначе. А кому я больше верю словам рандомных людей, которых знаю месяц или себе с которым знаком 22 года?