Алкогольный трэш

PuckUp

1-й месяц курса
Реакции
84
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
это как будто было что-то само собой разумеющееся
Я про то что остался живым
Скажи, ты видишь какие-либо проблемы у окружающих тебя в данный момент ребят?
Если честно, нет не вижу. Они для меня все замечательные и весёлые, бывают разногласия, но это чисто из-за бытовухи. Даже тот же Артём отличный парень, просто очень ранимый

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,714
Если честно, нет не вижу. Они для меня все замечательные и весёлые, бывают разногласия, но это чисто из-за бытовухи. Даже тот же Артём отличный парень, просто очень ранимый
И на этом ты можешь очень многое потерять. Ребята в РЦ и правда создают ощущение, что просто компания друзей собралась и сняла коттедж. Но даже по работе на форуме видно множество проблем, и худшее что можно сделать для каждого - это жалость. Жалость и оправдание каждого - верный путь к потере себя. Да, безусловно, у каждого есть проблемы и причины вести себя так или иначе, но именно жалость и оправдание приведут к срыву после выхода. Потому что человек, которого всё время "понимали и поддерживаои выйдет" и с тем же скорбным лицом, нихрена не проработав, пойдёт закуривать горе плюшками. И жалеть реабилитанта - это по итогу преступление против него же

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
302
Я про то что остался живым

Ты считаешь себя толерантным человеком?

PuckUp

1-й месяц курса
Реакции
84
Семья
Я в спасателя не играю, дано уже эта дурь из башки вылетела
нихрена не проработав,
Принудиловка - это совсем не моё, я уже напринуждался, достало
Ты считаешь себя толерантным человеком?
Неа, я могу не принимать некоторые вещи, могу проявлять нетерпимость, но в конечном итоге окно овертона сделает своё дело

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
302
я могу не принимать некоторые вещи, могу проявлять нетерпимость, но в конечном итоге окно овертона сделает своё дело
Для тебя диалоги на форуме это игра какая-то?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,714
Я в спасателя не играю, дано уже эта дурь из башки вылетела
И не надо. Холодно думать - тоже сложно
Принудиловка - это совсем не моё, я уже напринуждался, достало
Так и не надо принуждаться. У тебя и работа принудиловка, и оплата за квартиру принудиловка. Однако ты это вполне нормально переносишь. Чем лечение и проработка важных деталей твоей жизни, которые тебе же потом легче жить дадут, тебя смущает? То что ты не просил? Так ты бы и не попросил никогда, даже если бы уже закибался от цирроза печени, и мы с тобой об этом уже говорили

PuckUp

1-й месяц курса
Реакции
84
Семья
Однако ты это вполне нормально переносишь. Чем лечение и проработка важных деталей твоей жизни, которые тебе же потом легче жить дадут, тебя смущает?
Да мне уже осточертело жить заделами на будущее, дайте пожить в настоящем пж

PuckUp

1-й месяц курса
Реакции
84
Семья

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,714
Да мне уже осточертело жить заделами на будущее, дайте пожить в настоящем пж
У тебя плохо это получилось в своё время. И как раз чтобы у тебя это получалось классно и с пользой, придётся сделать последний рывок, Егор. Искать хорошее в текущен настоящем я тебе даже не предлагаю, ты это вряд ли сможешь. Если сможешь конечно, я весьма удивлюсь и обрадуюсь, и ты в целом тоже.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,714
Ну что-то в этом есть, общение за счёт форума - это вообще не ощущается, как живой диалог, вот и случаются всякие казусы
Подтверждаю. Поболтать с тобой вживую было и полезнее и интереснее. Ну ничего, созвон можно организовать как вернусь, думаю есть что обсудить

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
302
PuckUp Доброе утро, скажи какие эмоции у тебя вызвало сообщение твоей мамы о её занятиях лыжами и т.д?

Сверху