Алкогольный трэш

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Урок 3
Часть 1

Зощенко "Хлорофилл"
Рассказчик - скромный, не хочет быть выскочкой

Мораль.
Скромность - лучшее украшение человека.
Нет! Ты абсолютно не понял посыл рассказа! Перечитай ещё раз, учитывая то, что мы, чаще всего, не видим неприятные качества в людях, которые присущи нам самим. Такая вот штука...
Да, гордыня велика и самое неприятное здесь в том, что я холю и лелею эту черту

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,438
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Егор, привет! почему так кратко стал писать? рассказы без героев, про царскую Россию на 50 минут вообще кот наплакал(
выглядит как пакостничество. тебе поставили норму, и ты назло делаешь, но очень мало. или я не права?)

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
выглядит как пакостничество. тебе поставили норму, и ты назло делаешь, но очень мало. или я не права?)
Не, в моих действиях ноль подтекста, просто выполняю задания согласно ТЗ

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,819
Не, в моих действиях ноль подтекста, просто выполняю задания согласно ТЗ
В ТЗ не было распоряжения по минимизации информации, вроде как. Тебе полезно рассуждать, тут через это работа ведётся, Егор

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,819
Егор, ты чего там в уроках упадничество позитивное развёл? Хватит прибедняться, константа в бездарности - путь к идиотизму, если так понятнее станет. Не хочешь же ты быть идиотом, в конце концов?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Чем вредная привычка отличается от зависимости?
Не особо хочется впадать в рассуждения, но есть ощущение, что вредная привычка это какой-то детский лепит, ну там маюкаться, шмыгать носом и вся эта чепуха из детского сада. Ну а зависимость - это уже что-то серьёзное, что может остаться с тобой на всю жизнь

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,438
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,819
Не особо хочется впадать в рассуждения, но есть ощущение, что вредная привычка это какой-то детский лепит, ну там маюкаться, шмыгать носом и вся эта чепуха из детского сада. Ну а зависимость - это уже что-то серьёзное, что может остаться с тобой на всю жизнь
Ну многие и зависимость не воспринимают как что-то серьезное, да?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
В ТЗ не было распоряжения по минимизации информации
Ну и запрета там не было, это важная формальность. По этому везде принято расписывать тонны документаций, что бы не случалось таких казусов
что-то серьезное, да?
Видимо обо мне, ну тогда.. да-да я)0))
Настроение сегодня прям такое, клоунское

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,819
Ну и запрета там не было, это важная формальность. По этому везде принято расписывать тонны документаций, что бы не случалось таких казусов
Для тебя же будет полезней рассуждать чуть глубже чем "если сильно захотеть, можно ветку поломать"
Клоунаду тоде надо с пользой делать. Ты в курсе, что клоунада - это сложнейший жанр в театральном деле? В нашей среде "клоун" это вообще комплимент

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,819

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Егор, ты чего там в уроках упадничество позитивное развёл? Хватит прибедняться, константа в бездарности - путь к идиотизму, если так понятнее станет. Не хочешь же ты быть идиотом, в конце концов?
Он там иную константу в виду имел!(

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,819
Ты бы это клоунское настроение направил в нужное русло. На позитивном настрое тебе может будет проще к важным выводам приходить

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,819
Он там иную константу в виду имел!(
А мне заявлял как раз про неисправимость свою. Мол "я значит таков каков я таков". То, что человек на то и человек чтобы меняться в течение жизни - это сложно и неприятно, так что лучше тянуть время, отвлекая внимание юмором

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
"Если прыгнуть из самолета без парашюта, вы будете лететь до конца жизни" и прочие интересные нюансы для знатоков
Так он уже прыгнул! Правда, парашют есть. Но он, стиснув зубы, несётся к земле, держась за кольцо и шепча: "Не дёрну! Всё равно не дёрну."

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,819
Так он уже прыгнул! Правда, парашют есть. Но он, стиснув зубы, несётся к земле, держась за кольцо и шепча: "Не дёрну! Всё равно не дёрну."
"Маме назло и под знаменем слепой свободы несём поколение к безрассудной гибели")) Или как бы там местный поэт сказал

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,819
"Почему вы указываете мне, дёргать мне кольцо или нет? Не буду, потому что это не мой выбор будет, а ваш!"

Сверху