PuckUp
1-й месяц курса
- Реакции
- 84
- Семья
- Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
Это ты к чему клонишь?)0))Егор, как оказалось, большинства вещей и правда не знает и не понимает сразу
Это ты к чему клонишь?)0))Егор, как оказалось, большинства вещей и правда не знает и не понимает сразу
Не могу точно ответить тебе на этот вопрос, это нужно как-то проверитьВопрос тебе такой: тебе понятнее становится, если я что-то объясняю? Или ты делаешь вид, что понял, но на самом деле ничего не понял?
Проверять как? Да просто довольно. Если ты понимаешь что я тебе говорю, и применение новых знаний на практике даёт результат, значит ты понимаешь. А если новая информация у тебя вроде откладывается, но на практике не работает, значит ты просто пропускаешь мимо ушейV.Voland-4 как проверять будем?
Ну а так меня другое беспокоит, я пол дня угробил на сотрясания воздуха, и за это время сделана всего одна статья
К слову я в поезде еду, так что быстрых ответов можешь не ждать, если не отвечаю долго - принимайся за статью. Развивай многозадачностьV.Voland-4 как проверять будем?
Ну а так меня другое беспокоит, я пол дня угробил на сотрясания воздуха, и за это время сделана всего одна статья
Результатов нет, ну ли я их в ипор не вижуЕсли ты понимаешь что я тебе говорю, и применение новых знаний на практике даёт результат,
А тебе они в целом нужны? Я пока что вижу что ты откатываешь назад к состоянию, в котором тебя завезли, снова "сижу за решёткой, выпусите". Я повторю элементарный вопрос: ты понимаешь, зачем ты здесь?Результатов нет, ну ли я их в ипор не вижу
Отказаться от ПАВов? Избавиться от самообмана?Я повторю элементарный вопрос: ты понимаешь, зачем ты здесь?
Да нет, это для наркоманов, которые ещё не поняли, что они больны, а не занимаются разумным употреблением. И доя родственников, которые наслушались, что наркоман личность, и пока не захочет не надо его лечить.Походу кто-то исписался
Да нет, это для наркоманов, которые ещё не поняли, что они больны, а не занимаются разумным употреблением. И доя родственников, которые наслушались, что наркоман личность, и пока не захочет не надо его лечить.
Для всех ты в командировке на Сахалине, на работе ты на больничном официальном, перелом пятки. Сессию мы все дружно сдали, где, где папа, где Андрей решал, где ты, за тобой хвост по ЛаГи, был личный экзамен у тебя не явка в связи с больничным. Как смогла прикрыла и дала тебе время разобраться с собой, это очень важно. Не забудь у бабушке 23 февраля др, надо позвонить, реши этот вопрос с воспитателями. Помни у бабушке больное сердце, ей наши проблемы сейчас ни к чему. Когда справимся, может и расскажем. Люблю тебя.MarAlMak мам, как ты справляешься с сокрытием моей тайны, о том что я в рехабе?
Это по инструкции. А сам ты что думаешь на этот счёт?Отказаться от ПАВов? Избавиться от самообмана?
Что бы вернуться к нормальной жизни, что бы научиться справляться со стрессом, улучшить качество собственной жизни и стать по настоящему свободнымЭто по инструкции. А сам ты что думаешь на этот счёт?