Алкогольный трэш

seves

3-й месяц курса
Реакции
750
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
завтра опять проснусь в ребе
Начни здесь и сейчас отрабатывать свое состояние. Из негативного: «бл, завтра день сурка будет» исправь на «помогу Ане завтра картошку почистить, ей будет приятно и я буду молодцом»
Смести негатив на позитив

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,843
Мобилу и документы верните, с радостью двину отсюда к чёртовой бабушке
Пффф! А без мобилы и документов ты ноль полный что ли? Я вот другого не могу не отметить! Ты начал на жоп*у с пальцем сравнение натягивать! А зачем? Обе части одного тела! И орв и зависимость -болезни и не важно имунка страдает или мозг! Это болезнь! То что пишешь ты об этом, вызывает лишь улыбку, по тому как в материале описано твоё поведение! И самое смешное что каждый такой умник считает себя оригинальным! А знаки препинания то тебе чем не угодили? Чего опять до грубостей опускаешься? Кто до тебя докричаться пытается!? То что ты ни к чему, кроме реанимации в свои 22, не пришёл -это факт, а кричать что то не прошедшему путь человеку-так себе удовольствие!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,028
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
И как это доказывает мою сломленность? Давайте по существу, а не разбрасоваться фактами из моей биографии.
Не ощутил ты еще сломленность. Организм молодой, справляется с последствиями употребления алкашки быстро...
Да как бы ни тепло ни холодно, ноль изменений, вообще ничего. И у вас даже нет шанса как-то это оспорить, вы не в моём теле
Верно говоришь....Ты свой шанс не упусти информируйся.

Ну вот как мне, обычному человеку, можно было просчитать, что я отлечу с передозом веществами, которые мне помогали справится с болями в животе?

Первом делом лично поблагодарю начальника, который отправил меня в частную клинику. Дальше попрошу прощение у всех колег, которые присутствовали и видели это безобразие. И с самого началу начну восполнять доверие и продолжу профессиональную деятельность. Как и хотел, найду клуб по волейболу, неподалёку от работы и буду туда гонять 3 раза в неделю. По вечерам буду заниматься 3д графикой. По сути ничего не изменится, я просто откачусь до пред корпоративного состояния, только травы уже там не будет. И наверное пойду к психологу, решать свои заковырки в голове, которые мешают уснуть и вгоняют в апатию.
Егор, я правильно понимаю. Ты живешь себе прекрасно, употребляешь алкоголь, контролируешь, на работе работу работаешь, не косячишь, репутацию не подмочил, никого из родных не потерял, ничего не пропил и не заложил из имущества. А тут бац....коллега подставил , подсыпав тебе наркотик, от которого ты чуть не умер? Мама в панике привезла тебя в РЦ. Так?

PuckUp

1-й месяц курса
Реакции
65
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
А без мобилы и документов ты ноль полный что ли?
В современных реалиях это предметы первой необходимости, без них сложно что либо сделать в одиночку.
И орв и зависимость -болезни и не важно имунка страдает или мозг! Это болезнь!
Загвоздка тут в том, что слово "болезнь" - это единственное что их объединяет и больше ничего. Я ж тебе уже написал развёрнутый ответ, а ты
упёрто стоишь на своём, с пеной у рта пытаешься оспорить мои слова, не приводя хоть сколько-то весомые аргументы. Да какой там, ты даже ничего своего не придумываешь, просто берешь мои слова и отправляешь их мне же, даже не анализируя, в надежде на то что это будет достойным ответом. Слышишь звон, не зная где он.
Чего опять до грубостей опускаешься?
Где я оплошал? Старался же не оскорблять тебя, все углы обточил, ну нет опять где-то недоглядел.
Кто до тебя докричаться пытается!?
Написано же "Складывается впечатление", ну а если отвечать буквально на твой вопрос, то всё в том же сообщении написано, что ТЫ пытаешься. 🙃
А тут бац....коллега подставил , подсыпав тебе наркотик, от которого ты чуть не умер? Мама в панике привезла тебя в РЦ. Так?
В том то и проблема, что не знаю как, когда и почему я словил передозировку. А в остальном да, всё верно, только про траву забыли.
То что ты ни к чему, кроме реанимации в свои 22, не пришёл -это факт
Ну как это, ни к чему не пришёл. Факты у тебя, какие-то голимые. В масштабе своей жизни, я многого достиг. И после армии начался лучший период моей жизни, работа, командировки, встречи с друзьями. Эти пол года были лучшими в моей жизни, и отнюдь не из-за травы, а потому что все мои опасение перед будущим начали потихоньку развеиваться, мне всё играючи удавалось, без особых усилий. Мои старания и труды наконец-то начали окупаться.

PuckUp

1-й месяц курса
Реакции
65
Семья

PuckUp

1-й месяц курса
Реакции
65
Семья
Тогда о чем думал?
Почему не мог уснуть?
Что терзало?
Терзало вот что: "Что я ещё могу сделать для улучшения жизни", "какие у меня есть ещё не закрытие дела", "что можно было бы поменять в прошлом, если была бы такая возможность?", "почему у меня не получается то-то и то-то?", "кто из моего окружения, может мне подсабить с задумкой?", "правильно ли я сейчас всё делаю?", "чего я сейчас хочу, что мне мешает?"
Это буквально постоянный анализ, хоть мне и противны адепты продуктивного образа жизни, но я сам бесконтрольно думаю о себе и собственном благополучии, пытаюсь всё оптимизировать и отказаться от ненужного.

PuckUp

1-й месяц курса
Реакции
65
Семья
Из негативного: «бл, завтра день сурка будет» исправь на «помогу Ане завтра картошку почистить, ей будет приятно и я буду молодцом»
Я правда устал так мыслить ещё в армии, ну какие ещё пол года? Метод то неплохой, он помогает справиться в моменте, но от ощущения, что ты обманываешь сам себя - не избавиться.

seves

3-й месяц курса
Реакции
750
Семья
Терзало вот что: "Что я ещё могу сделать для улучшения жизни", "какие у меня есть ещё не закрытие дела", "что можно было бы поменять в прошлом, если была бы такая возможность?", "почему у меня не получается то-то и то-то?", "кто из моего окружения, может мне подсабить с задумкой?", "правильно ли я сейчас всё делаю?", "чего я сейчас хочу, что мне мешает?"
Это буквально постоянный анализ, хоть мне и противны адепты продуктивного образа жизни, но я сам бесконтрольно думаю о себе и собственном благополучии, пытаюсь всё оптимизировать и отказаться от ненужного.
А это хорошо…
А почему адепты продуктивности тебя бесят? Потому что они врут, что продуктивны всегда?)
КПТ заполнял?

PuckUp

1-й месяц курса
Реакции
65
Семья
Потому что они врут, что продуктивны всегда?)
Нет, они просто ставят эту идею во главу угла и живут чисто ей, как фанатики. Так ещё и активно продвигают эту идею и образ жизни в массы. Но главное, они пытаются всех втянуть в гонку за успешным успехом, а как оказалось, участие тебе приносит только лишь стресс, ты просто работаешь на износ, как заворожённый. Не многие добиваются успеха, большинство остаётся у разбитого корыта, им остаётся только наблюдать за успехом других в соц. сетях и страдать из-за собственных неудач и ущербности.
Я предпочёл выйти из гонки и никуда не спешить, не сравнивать свой успех и чужой. И это было замечательным решением.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,676
PuckUp
Я правда устал так мыслить ещё в армии, ну какие ещё пол года? Метод то неплохой, он помогает справиться в моменте, но от ощущения, что ты обманываешь сам себя - не избавиться.
Обман самого себя может быть полезен?

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
783
Семья
Мать- monkey- king 886
PuckUp , как считаешь употребление травы иногда , в качестве раслабления , всега приводит к тяжелым наркотикам , может не сразу , но приводит именно к ним . Согласен?

seves

3-й месяц курса
Реакции
750
Семья
Пока прямого указания не было, вот и не начал. Мне даже пока не объясняли, как она работает и как её заполнять
Самое простое, что тебе поможет - систематизировать твои вопросы и дать на них ответы в период времени месяц, 3 6 12 год.
Просто взять и выписать их на бумаге.
Тогда они перестанут мучать тебя перед сном…
Само КПТ еще подстраивает оценку вопросу, психолог более подробнее объяснит со временем. Эта оценка влияет на на систему приоритетов.
Но факт остается - выписал - вынес из головы. Зациклился - пошел прочитал ответы.

Сверху