А без мобилы и документов ты ноль полный что ли?
В современных реалиях это предметы первой необходимости, без них сложно что либо сделать в одиночку.
И орв и зависимость -болезни и не важно имунка страдает или мозг! Это болезнь!
Загвоздка тут в том, что слово "болезнь" - это единственное что их объединяет и больше ничего. Я ж тебе уже написал развёрнутый ответ, а ты
упёрто стоишь на своём, с пеной у рта пытаешься оспорить мои слова, не приводя хоть сколько-то весомые аргументы. Да какой там, ты даже ничего своего не придумываешь, просто берешь мои слова и отправляешь их мне же, даже не анализируя, в надежде на то что это будет достойным ответом. Слышишь звон, не зная где он.
Чего опять до грубостей опускаешься?
Где я оплошал? Старался же не оскорблять тебя, все углы обточил, ну нет опять где-то недоглядел.
Кто до тебя докричаться пытается!?
Написано же "Складывается впечатление", ну а если отвечать буквально на твой вопрос, то всё в том же сообщении написано, что ТЫ пытаешься.
А тут бац....коллега подставил , подсыпав тебе наркотик, от которого ты чуть не умер? Мама в панике привезла тебя в РЦ. Так?
В том то и проблема, что не знаю как, когда и почему я словил передозировку. А в остальном да, всё верно, только про траву забыли.
То что ты ни к чему, кроме реанимации в свои 22, не пришёл -это факт
Ну как это, ни к чему не пришёл. Факты у тебя, какие-то голимые. В масштабе своей жизни, я многого достиг. И после армии начался лучший период моей жизни, работа, командировки, встречи с друзьями. Эти пол года были лучшими в моей жизни, и отнюдь не из-за травы, а потому что все мои опасение перед будущим начали потихоньку развеиваться, мне всё играючи удавалось, без особых усилий. Мои старания и труды наконец-то начали окупаться.