Если тебя сейчас отпустить домой и вернуть на работу, что ты будешь делать?
Первом делом лично поблагодарю начальника, который отправил меня в частную клинику. Дальше попрошу прощение у всех колег, которые присутствовали и видели это безобразие. И с самого началу начну восполнять доверие и продолжу профессиональную деятельность. Как и хотел, найду клуб по волейболу, неподалёку от работы и буду туда гонять 3 раза в неделю. По вечерам буду заниматься 3д графикой. По сути ничего не изменится, я просто откачусь до пред корпоративного состояния, только травы уже там не будет. И наверное пойду к психологу, решать свои заковырки в голове, которые мешают уснуть и вгоняют в апатию.
Конкретнее можешь уточнить, почему ты не согласен со словами Константина?
Мне серьёзно нужно разъяснять, почему не корректно сравнивать орви и алкоголизм? Да у них даже симптоматика разная, что уж там говорить об механизме заболевания и как подхватываются эти болячки. Они даже по воздействию на организм не похожи, орви тригерит иммунную систему, а алкоголь воздействует на биохимию мозга, сильно изменяя сознание и имеет явно выраженные психологические последствия при чрезмерном употреблении. Они разные, объединяет их лишь слово "болезнь". Вот и получается, что сравнивают ж*опу с пальцем.
А что Костя ответил? "болезнь-это отклонение от нормального состояния организма!" вот к чему это? Ну или вот это "На какие отрасли ты их еще делишь?" ну я не понимаю, тебя в какие дебри несёт? Какие отрасли, это экономика что ли?
болезни, но выдуманные параноиками чтобы издеваться над людьми
Вообще не туда думаешь.
Херни которую ты сам себе напридумывали читая?
Ой, ну щас пойдут отмазки в духе, да я не об этом писал, ты не так читаешь мои сообщения. Ну так подумай ты своей сообразительной
головушкой, как мне считывать эмоции если только не додумывать их самому опираясь на скудные знания твоей личности и стиль написания сообщения с кричащими ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫМИ ЗНАКАМИ!!! Складывается такое впечатление, что ты с Мурманска до меня доораться пытаешься.
Ну научи меня тогда как надо было входить к тебе в ветку, как общаться с тобой!
Ыхыхых, ну вот где ты прочитал, что я тебе открытым текстом говорю "Не надо так Костя ай-яй-яй, так не заходят в ветку, вот тебе целый списочек, как надо". Я советы не раздаю, ты некультурно залетел, я тебе некультурно ответил. Всё чин по чину, это есть та самая зеркалочка, когда ты мерзостью отвечаешь на мерзость.
Алкоголизация с ранних лет
И как это доказывает мою сломленность? Давайте по существу, а не разбрасоваться фактами из моей биографии.
А что полезного подчерпнул для своего организма?
Да как бы ни тепло ни холодно, ноль изменений, вообще ничего. И у вас даже нет шанса как-то это оспорить, вы не в моём теле, смиритесь.
Ты был готов к употреблению. Значит и риски просчитать должен был
Ахаха, ну это как сказать человеку, которому на голову упал билборд: "Ну ты чё, не видел его что ли, надо всегда смотреть наверх, а то ещё и кирпич прилетит". Ну вот как мне, обычному человеку, можно было просчитать, что я отлечу с передозом веществами, которые мне помогали справится с болями в животе? Я про ваш амфетамин, только в фильмах слышал. А снотворное не жрал, чтобы упарываться, принимал только по назначению, заснуть млять