Тогда ты, чем лучше меня?
Мне стыдно за те случаи, сам ещё был мал и не понимал, как справляться с вылитым ведром дерьма. А ты вроде взрослая женщина, а мутузила семилетку.
Судя по тому как ты описываешь маму, ей должно быть ваще пох…
Ну она же здесь пытается доказать обратное. А ещё мне хочется достучаться до самого близкого мне человека и чтобы он наконец понял, как мне было больно. Я просто не успокоюсь, пока не увижу искреннего сожаления о содеянном.
О других то чего не подумал. Мог просто в подъезде мне по башке стукнуть и успокоиться.
Мои методы не такие топорные и нет у меня желание причинять тебя туже физическую боль. Я не ты, я не хочу поднимать руку на близких, я не хочу их давить и душить.
Зачем остальные мучаются.
Без жертв никак не обойтись.
А ты же выше где-то писал, что простил родителей за детство… врал?
Трава помогала не думать и забывать обиды. А сейчас просто вскрылся гнойник и пора бы уже разобраться с первопричиной.
ты засыпаешь с улыбкой (не уверен что искренней), просыпаешься и… привет новая жизнь! Так?
Нет, но с этого стоит просто начать. Одного слёзного поста будет ой как недостаточно, должна пройти серьёзнейшая терапия, чтоб сестре не захотелось свалить поскорее из дома, чтобы она не испытывала к матери ту же ненависть.
MarAlMak мам, с Ульянкой пока не поздно наладить отношение, будь просто доброй мамой, стань ей подругой, завоюй её доверие. Побудь ответственным родителем, хотя бы с ней.
Но ты сейчас болен и эта злоба наркомана, но не Егора.
Мам, я тебе это в здравом рассудке говорю, пока ты не проработаешь свою проблему я не хочу с тобой общаться ,пока ты не поймешь, каких дров наломала и наломаешь в будущем с вторым своим ребёнком.
и как тут уже писали, видимо мозги у тебя оплавились от травы уже
Ты больше слушай тех кто траву употреблял пол жизни, его мозги может и превратились в кашицу. Мои чисты и не вередимы, хоть коробку черепную вскрывайте и смотрите. Всё что я пишу тут это моя искренняя ненависть, злость и стыд. Даже рад, что чуть коньки не отбросил, может так до тебя получится достучаться, по средствам шоковой терапии. Я тебе серьёзно, посмотри на себя и на свои поступки, призадумайся, надеюсь совесть тебе укажет на твои ошибки.
Егор об этом когда узнал? В каком возрасте?
Этот недуг замечал ещё с детства, когда читать учился. А в 3 классе мне логопед помог исправить картавость, и на одном упражнении с чтением она предположила, что у меня дислексия.