Алкогольный трэш

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Честно, хотел бы понять твою мысль, но про что ты вообще? Под кого прогнуться? И как бы мне это помогло курнуть и не спалиться?
В данном случае, под свой мозг. Заметь, не разум, а мозг.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,945
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
за то что ты меня пиздила с особой жестокостью, а он почти никогда не вмешивался.
Мало тебя пиз дили. А папа да, ему надо было вмешиваться. Пиз ди ли бы вдвоём, или по очереди)) был бы толк. А так двойные стандарты воспитания, к сожалению.

Вследствие непоследовательных или даже противоречивых действий воспитателей у ребёнка может сформироваться неуравновешенный характер, низкая самооценка, неуверенность в себе, недоверчивость, неприятие нового.​

PuckUp

Посетитель
Реакции
38
На деле вылезает то, что траву курил, с барыгами общался
Слышит звон, не зная где он. Ты хоть читал эти переписки? Большую часть времени я общался с своим сослуживцем и раз месяц обращался к нему как к человеку, который может достать с минимальным риском для меня.
В отрицании слышится все очень плохо, а кругом враги, особенно злые родители, которые не дали спокойно и аккуратно торчать и бухать. А, сволочи такие, поволновались за сына и предариняли шаги к спасению. Уууу, как же бесит. А ещё все истории окружающих воспринимаются как бред тупых нариков, который с умненьким тобой то уж точно не произойдёт. А потом он происходит, так всегда бывает.
Трава мозг сильно расплавляет. Настолько сильно, что потом хочется ещё больше его поплавить, когда действие травы уже слабое. Ну и в ход идёт другая наркота, в 9 из 10 случаев.
Еще умиляет вечное "да вы лишь бы ищете, к чему придраться и как меня скомпроментировать". Бюро расследования и компроментации фактов Нонарко, только и создано, чтобы таких, как тебя очернять. Будто ты сам с этим не справляешься.
Ляяяяя, опять одна и та же клоунада, смой грим, сними клоунский нос и общайся как нормальный человек.

PuckUp

Посетитель
Реакции
38
Мало тебя пиз дили. А папа да, ему надо было вмешиваться. Пиз ди ли бы вдвоём, или по очереди)) был бы толк. А так двойные стандарты воспитания, к сожалению.
Давай-давайте, пускайте в меня ваши оскорбинки, не копите в себе. Ну прям цирк натуральный. Считаю данную особу не компетентной и таких надо гнать ссаными тряпками.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,562
Слышит звон, не зная где он. Ты хоть читал эти переписки? Большую часть времени я общался с своим сослуживцем и раз месяц обращался к нему как к человеку, который может достать с минимальным риском для меня.
Барыга, Егор - это образ жизни. Какие бы ты черты в характере человека не выделял для общения, он будет барыгой. "А роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет"
Ляяяяя, опять одна и та же клоунада, смой грим, сними клоунский нос и общайся как нормальный человек.
monkey_king886 какую награду товарищу приготовим? "За боевые заслуги перед мышлением", или может значок "Отличник психологической самообороны"?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,945
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Давай-давайте, пускайте в меня ваши оскорбинки, не копите в себе. Ну прям цирк натуральный.
А кого я оскорбляю? Некого в этой теме оскорблять. Цирк натуральный, соглашусь, на 26 ст.
Считаю данную особу не компетентной и таких надо гнать ссаными тряпками.
За речью следи, мерзавец.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,837
Семья
Мать - Манчини
Слышит звон, не зная где он. Ты хоть читал эти переписки? Большую часть времени я общался с своим сослуживцем и раз месяц обращался к нему как к человеку, который может достать с минимальным риском для меня.Ляяяяя, опять одна и та же клоунада, смой грим, сними клоунский нос и общайся как нормальный человек.
Ну конечно, конечно. Никто о тебе ничего по настоящему не знает, ты чист, а остальные вокруг клоуны!
Какая разница, с какой периодичностью он это делал? Доставал тебе наркоту - барыга, а ты с ним общался = общался с барыгой. Это факт.
Клоунада - твоя история. Выдуманная чушь, в которую ты и сам не веришь.
Разжую тебе, чтобы было попонятнее, зачем я вообще появился. Меня попросили тебе рассказать, почему трава - это такой же наркотик, который ведёт на дно. Я рассказал, и подметил, что бестолково это рассказывать сейчас тебе, потому что ты в глубоком отрицании, и все вокруг - враги. Участвовать в местном цирке, который ты устроил, у меня желания нет. Жаль, что у тебя не хватает духа до конца рассказать историю употребления, продолжаешь чушь пороть.
Считаю данную особу не компетентной и таких надо гнать ссаными тряпками.
Торчка забыть спросили. Компетентное мнение.
@monkey_king886 какую награду товарищу приготовим? "За боевые заслуги перед мышлением", или может значок "Отличник психологической самообороны"?
Привет, Вова! Парень очень глубоко в отрицание залез, все больше убеждаюсь, что там не пять раз трава покурена, или сколько там он придумал. Не знаю насчёт медали, но верю, что ты до него таки достучишься)

PuckUp

Посетитель
Реакции
38
За речью следи, мерзавец.
Ыхыыххыхыхы, тебе так не нравится, когда тебя называют "некомпетентной" пу-пу-пу самое время поработать над самооценочкой. Потренируйся и возвращайся вновь, я тут походу надолго.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,945
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ыхыыххыхыхы, тебе так не нравится, когда тебя называют "некомпетентной" пу-пу-пу самое время поработать над самооценочкой. Потренируйся и возвращайся вновь, я тут походу надолго.
Клоун

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,562
Привет, Вова! Парень очень глубоко в отрицание залез, все больше убеждаюсь, что там не пять раз трава покурена, или сколько там он придумал. Не знаю насчёт медали, но верю, что ты до него таки достучишься)
Ветеран палаты, ежели что, всегда с собой. Но думаю Егор до этого не дойдёт, там особым талантом надо обладать, у Егора конечно сейчас активным образом выброс негатива на всё и вся, но у меня есть кое-какие основания полагать, что человек он хороший, просто не по той дорожке пошёл

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,837
Семья
Мать - Манчини
Ветеран палаты, ежели что, всегда с собой. Но думаю Егор до этого не дойдёт, там особым талантом надо обладать, у Егора конечно сейчас активным образом выброс негатива на всё и вся, но у меня есть кое-какие основания полагать, что человек он хороший, просто не по той дорожке пошёл
Очень на это надеюсь. Зовите, если что. По части зависимости с травой у меня особенно большой опыт, все на своей шкуре испытал.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,562
Если строишь психозащиту через юмор, то хотя бы думай как поинтереснее обороты речевые строить, отлично разминает нейронные связи.

Разбор с оценками:
Ыхыххы - оргинально, что через "ы", но всё-равно слишком открыто, так что на 4
"Некомпетентной" в кавычках, показывает навыки построения предложений - 5
Пу-пу-пу, давно не слышал, но есть рефрен с "ыхыхыхыхы", так что 4
Проекция с самооценкой - 5, интересный ход.
Затравка за продолжение - 4, слегка заезженно на данном ресурсе

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Бросил
14.08.2024
Если строишь психозащиту через юмор, то хотя бы думай как поинтереснее обороты речевые строить, отлично разминает нейронные связи.

Разбор с оценками:
Гений

seves

2-й месяц курса
Реакции
595
Семья
Крестник — Астраханский арбуз

Разбор с оценками:
Последнее время пу-пу-пуу мое любимое))
Хорошо характеризует отношение сюрреализма заказчика выросшего на песенке из Ералаша))

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,562
С опыты приходит что, чем тупей написано, тем сильнее злит. Вот и мимикрирую.
Ну, уже что-то получше. Только сам себя подколол - показываешь, что тебе предпочтительнее в сторону, как ты говоришь, тупости мимикрировать. Или ты считаешь себя вершиной юмористической эволюции в текущем окружении?

PuckUp

Посетитель
Реакции
38
Егор в РЦ тоже категоричен к юмору? Самоирония - показатель ума и внутренней силы, так что её надо активно развивать
Нет, ни на кого не бросаюсь. Может первые 3 дня после заезда резко реагировал. А так вечно на улыбе хожу.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,945
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
я тут походу надолго.
Да. Теряешь самый драгоценный человеческий ресурс - время. Время КФ, мамы, участников форума. А твоё время, как время человека, ещё не начиналось. Потому как не человек ты пока.

Сверху