Алкогольный трэш

seves

2-й месяц курса
Реакции
593
Семья
Крестник — Астраханский арбуз

PuckUp

Посетитель
Реакции
38
А к эндокринологу?
Тоже нет, по врачам особо не ходил. За исключением полного чекапа в 17 лет.
И как ощущение? Лучше на сеансе или здесь?
Не знаю, было бы с чем сравнивать... А так выговорился и поплакал чутка.

seves

2-й месяц курса
Реакции
593
Семья
Тоже нет, по врачам особо не ходил. За исключением полного чекапа в 17 лет.

Не знаю, было бы с чем сравнивать... А так выговорился и поплакал чутка.
И то и другое полезно…

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
А этот был вертлявый гад, в каждой бочке затычка и с начальством дружил, всё делал по их приказу и даже свыше того, солдаты жопу рвали каждый день.
Это тебе так казалось. Потому что хотелось казаться.
Нет во мне того зла, что жаждет отыгрываться за свои обиды на сослуживцах призовом помладше.
Да? А я вот почитал тему твою, и вижу ровно наоборот. Пусть не на сослуживцев ты пса спускаешь, а на родных(тем боле, что это для тебя безопасно) и на онлайна, считая, что он далеко, можно и влупнуться.
Ну раз ты офицер, то мне не стыдно за свои слова, выражаю вам глубочайшее презрение и харкаю на ваши лакированные туфли.
Да я то двухгодичник, после ВК. Но во-первых, служа два года, видел только професианализм кадровых. Во- вторых, отец мой кадровый военный был. И я с детства насмотрелся на таких вот рохлей, которые даже на втором году службы оставались инфантилами, мечтающими, как они отомстят.
Отомстил? Да. Себе, связавшись с ПАВ-ми.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Старый ты больно, с тех пор в армии всё поменялось, это больше не то место, где юноша может стать мужчиной.
Не находишь, что это звучит как то двояко, в свете того, что ты Навльного боготворил...?)

PuckUp

Посетитель
Реакции
38
Навльного боготворил...?)
Каюсь, был мал и глуп - не видал больших.. С начала сво политические координаты перевернулись к верху дном, либераха во мне подавлена уже давно.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Каюсь, был мал и глуп - не видал больших.. С начала сво политические координаты перевернулись к верху дном, либераха во мне подавлена уже давно.
Хм...
Значит, так и запишем- неустойчив во взглядах. Подвержен влиянию извне.

PuckUp

Посетитель
Реакции
38

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
769
Семья
Мать- monkey- king 886
monkey_king886 , поделись пожайлуста с человеком , к чему может принести ™безобидная трава". А то молодой человек считает , что родители его предали определивив Рц.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Странный ты какой-то, люди меняются так-то и на это влияет множество факторов.
Без сомнения. Это так. Но ты же не станешь отрицать, что самый главный фактор в твоём случае был- прогнуться, что бы курнуть, и не спалиться?

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
https://nonarko.info/kak-amfetamin-vliyaet-na-zuby-a-takzhe-pro-zhvachki-i-sedennye-shhyoki/

Амфетамин сильно ускоряет обмен веществ и из организма вымывается кальций, что делает зубы не такими прочными как хотелось бы. Отсутствие слюны во рту провоцирует рост бактерий из-за которых образуется кариес, часто прикорневой или внутренний. Воняет от наркомана сильно, по причине того что в кишечнике уничтожается полезная микрофлора и пускают амфетаминщики часто и вонько. Из за бруксизма - скрежет зубами с большой силой сжатия - образуются микротрещины и стирается зубная эмаль, что способствует быстрому разрушению зубов. Зубы расшатываются, из-за того что десна опускается, это может привести к остеомиелиту. Вставить имплантат дорого и вряд ли получится, потому что в хрупкой кости держаться он не будет, поэтому копить деньги стоит на зубные протезы.

seves

2-й месяц курса
Реакции
593
Семья
https://nonarko.info/kak-amfetamin-vliyaet-na-zuby-a-takzhe-pro-zhvachki-i-sedennye-shhyoki/

Амфетамин сильно ускоряет обмен веществ и из организма вымывается кальций, что делает зубы не такими прочными как хотелось бы. Отсутствие слюны во рту провоцирует рост бактерий из-за которых образуется кариес, часто прикорневой или внутренний. Воняет от наркомана сильно, по причине того что в кишечнике уничтожается полезная микрофлора и пускают амфетаминщики часто и вонько. Из за бруксизма - скрежет зубами с большой силой сжатия - образуются микротрещины и стирается зубная эмаль, что способствует быстрому разрушению зубов. Зубы расшатываются, из-за того что десна опускается, это может привести к остеомиелиту. Вставить имплантат дорого и вряд ли получится, потому что в хрупкой кости держаться он не будет, поэтому копить деньги стоит на зубные протезы.
Добрый вечер… намек?)

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,561

- Ало, я по поводу сарая...
- Это ректная база, вы не туда попали!
- Нет, это вы не туда попали...

PuckUp

Посетитель
Реакции
38
прогнуться, что бы курнуть, и не спалиться?
Честно, хотел бы понять твою мысль, но про что ты вообще? Под кого прогнуться? И как бы мне это помогло курнуть и не спалиться?

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,837
Семья
Мать - Манчини
Привет, к сожалению или к счастью трава - это всё что было у меня за душой.
Привет. Это мы уже слышали. Про чистоту твоей души, и то, что ты с ПАВ не соприкасался, а с алкоголем у тебя вообще аккуратные отношения. Настолько аккуратные, что в твоих анализах вылезла вся таблица Менделеева. На деле вылезает то, что траву курил, с барыгами общался.
monkey_king886 , поделись пожайлуста с человеком , к чему может принести ™безобидная трава". А то молодой человек считает , что родители его предали определивив Рц.
В отрицании слышится все очень плохо, а кругом враги, особенно злые родители, которые не дали спокойно и аккуратно торчать и бухать. А, сволочи такие, поволновались за сына и предариняли шаги к спасению. Уууу, как же бесит. А ещё все истории окружающих воспринимаются как бред тупых нариков, который с умненьким тобой то уж точно не произойдёт. А потом он происходит, так всегда бывает.
Трава мозг сильно расплавляет. Настолько сильно, что потом хочется ещё больше его поплавить, когда действие травы уже слабое. Ну и в ход идёт другая наркота, в 9 из 10 случаев.
Еще умиляет вечное "да вы лишь бы ищете, к чему придраться и как меня скомпроментировать". Бюро расследования и компроментации фактов Нонарко, только и создано, чтобы таких, как тебя очернять. Будто ты сам с этим не справляешься.

Сверху