- Реакции
- 2,565
Да хоть сегодня в то же время. Хочешь что-то обсудить?V.Voland-4 когда следующий созвон?
Да хоть сегодня в то же время. Хочешь что-то обсудить?V.Voland-4 когда следующий созвон?
Мамуль, айти - это не про работу в компании с гос аккредитацией, это про инновации в сфере цифровых технологий, проще говоря стартапы, это про прорывные идеи. И в нашем ремесле не важно твоё образование, у нас ценятся хард и софт скилы, ищут умельцев в определённой области и под конкретные задачи, но самым ценным членом команды является фулстак разработчик (разбирается и в фронтэнде и в бэкэнде) или даже скорее тимлид (ведущий разработчик с огромным багажом опыта, он руководит всем процессом). В вузах таких не штампуют, из вуза выходит низенький прогер, который везде понемногу нахватался и рассчитывает попасть в компанию на подобии логоса, что бы там отточить свои навыки и научиться тому, что в вузах не преподают.Допустим, пройдёт 5-10 лет и IT специалистов станет достаточно, это сейчас вы на вес золота и вас берут самоучек. Но вот на рынке труда нет дефицита.
Нееееее, скорее интересно, где вы застопорились в расследовании или наоборот откопали что-то компрометирующее.Да хоть сегодня в то же время. Хочешь что-то обсудить?
Привет)Нееееее, скорее интересно, где вы застопорились в расследовании или наоборот откопали что-то компрометирующее.
Честно говоря, дальше мы ничего не исследовали. Но вопрос к тебе почвился, причём вообще случайно и не из-за телеграмма.Нееееее, скорее интересно, где вы застопорились в расследовании или наоборот откопали что-то компрометирующее.
А вот это даже мне стало интересно…Честно говоря, дальше мы ничего не исследовали. Но вопрос к тебе почвился, причём вообще случайно и не из-за телеграмма.
Сколько лоперамида ты ел с 20 числа?
Блин, так и не вспомнишь. У меня есть определённые проблемы с желудком, точно надо сгонять к гастроэнтерологу, но не суть. Если так прикинуть, то по 2 таблетки в сутки 21, 23, 25, 27 числа. Ещё вспомнил, что до 25 числа принимал вместе с лопиромидом эспумизан (или его аналог 1 штука в сутки, в холодильники моей квартиры можно точно посмотреть название)Сколько лоперамида ты ел с 20 числа?
т.е. сейчас ты в РЦ мучаешься с желудком?Блин, так и не вспомнишь. У меня есть определённые проблемы с желудком, точно надо сгонять к гастроэнтерологу, но не суть. Если так прикинуть, то по 2 таблетки в сутки 21, 23, 25, 27 числа. Ещё вспомнил, что до 25 числа принимал вместе с лопиромидом эспумизан (или его аналог 1 штука в сутки, в холодильники моей квартиры можно точно посмотреть название)
Бывает иногда, но на удивление тут это происходит реже. Но скорее у меня это было вызвано пропусками приёма пищи, я тупо забывал отлипнуть от компа на работе, перебивался чаями и кофе.сейчас ты в РЦ мучаешься с желудком?
Кормитесь в РЦ нормально?Бывает иногда, но на удивление тут это происходит реже. Но скорее у меня это было вызвано пропусками приёма пищи, я тупо забывал отлипнуть от компа на работе, перебивался чаями и кофе.
Да, три приёма пищи + каши и салаты. И тут видна чёткая закономерность, есть системность в употреблении пищи - нет проблем с пищеварением. В армии тоже так было, ел по расписанию и не мучил меня живот.Кормитесь в РЦ нормально?
Здравствуй, незнакомец! Я чего то не понимаю, или это нынешний тренд, маме такое высказывать?Толку с тобой общаться,
Мама, может быть, и постесняется выставить тебя слизняком. Но я, как знающий, что такое армия, и что такое спорт, нет! Ты не спал там, бедный дитятко, злые деды рвали твою ранимую душу и тщедушное тело...тебе та откуда знать, как проходит год в армии. А про свои спорт лагеря можешь даже не трындеть, это небо и земля, даже не смей сравнивать.
Насчёт поколений, эт ты в точку попал... Я про твоё, в твоём же лице. Врёшь, как дышишь.С такими заявлениями можешь к своему поколению обращаться, но не ко мне.
Нет, уважаемый старпёр, я не спал ночами потому, что ротный был пьяницей галимым и коллективизм в армии существует с давних пор. Вот и упрожнялись мы по пол ночи, когда было спать положено. А бывало такое что по задачам приходилось до утра сраные боевые листки заполнять и документацию офицеров, а дням в парк топать и вместе со всеми технику обслуживать.Ты не спал там, бедный дитятко, злые деды рвали твою ранимую душу и тщедушное тело...
Прикинь, а через полгода я всё тем же занимался, не выдали мне на смену бойца, который бы в моменте встал бы мне на замену. Ну ублюдство времени не оставалось. За всю службу я единожды защемил духа, только из-за того что он позарился на мои личные границы.А потом, через полгода, ты этим же самым занимался с алчной улыбкой, не так ли? Офицеров, которые старались всё это прекратить, ты называешь шакалами, правда???
А офицеров я терпеть не могу за их наглость, хамство и бездушие, конченные ублюдки, которые перекладывают свои обязанности на солдата, а сами болтяру гоняют и от начальства ныкаются.Офицеров, которые старались всё это прекратить, ты называешь шакалами, правда???
PuckUp , помочь не хочешь ? Честно все рассказать , все равно выведут на чистую воду , вопрос времениНееееее, скорее интересно, где вы застопорились в расследовании или наоборот откопали что-то компрометирующее.
hungry – голодныйБывает иногда, но на удивление тут это происходит реже. Но скорее у меня это было вызвано пропусками приёма пищи, я тупо забывал отлипнуть от компа на работе, перебивался чаями и кофе.
1995- 1997.Расскажи, когда ты там успел пройти свою службу, воин комнатный.
Вот врёшь же опять. ыл бы старлей пьянице и сатрапом, его бы и коибат и комполка драли так, что мама не горюй.я не спал ночами потому, что ротный был пьяницей галимым
А... Напомни, что в уставе написано про тягости и лишения?А бывало такое что по задачам приходилось до утра сраные боевые листки заполнять и документацию офицеров, а дням в парк топать и вместе со всеми технику обслуживать.
Эх... А ведь так хотелось бы... Правда?За всю службу я единожды защемил духа, только из-за того что он позарился на мои личные границы.
Ъто я оставлю без комментариев. Но сочту за личное оскорбление.А офицеров я терпеть не могу за их наглость, хамство и бездушие, конченные ублюдки, которые перекладывают свои обязанности на солдата, а сами болтяру гоняют и от начальства ныкаются.
Привет, к сожалению или к счастью трава - это всё что было у меня за душой.@PuckUp , помочь не хочешь ? Честно все рассказать , все равно выведут на чистую воду , вопрос времени
А ты когда-нибудь к психотерапевту ходил?Привет, к сожалению или к счастью трава - это всё что было у меня за душой.
А этот был вертлявый гад, в каждой бочке затычка и с начальством дружил, всё делал по их приказу и даже свыше того, солдаты жопу рвали каждый день.Вот врёшь же опять. ыл бы старлей пьянице и сатрапом, его бы и коибат и комполка драли так, что мама не горюй.
Ну так я устоял, не свалил в калечку, не записался в проебосы и на контракт меня не уломали.А... Напомни, что в уставе написано про тягости и лишения?
Нет во мне того зла, что жаждет отыгрываться за свои обиды на сослуживцах призовом помладше. Сам-то нибусь вообще оторвой был, всех об колено переломал, на всех отыгрался.Эх... А ведь так хотелось бы... Правда?
Ну раз ты офицер, то мне не стыдно за свои слова, выражаю вам глубочайшее презрение и харкаю на ваши лакированные туфли.Ъто я оставлю без комментариев. Но сочту за личное оскорбление.
Нет, здесь в РЦ впервые попал на сеанс психотерапии, даже скорее на первое знакомство.А ты когда-нибудь к психотерапевту ходил?