Алкогольный трэш

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,666
Сначала лучше ты, а то я нифига не понял про что ты.
Я лишь сказал, что у меня есть пара вариантов закрытых городов на Урале, откуда может быть Влад. Если это имеет отношение к делу, могу сказать что это Снедижинск и Озёрск. Ну и всякие совсем уж секретные города типа Челябинск-40 и так далее. Ну и из северных - Новоуральск

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,666
Сначала лучше ты, а то я нифига не понял про что ты.
Так что давай ты теперь выкладывай, что у тебя там "всё" что ты готов дать за то, что ни разу не имел дел с травой

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,814

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
941
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24

PuckUp

1-й месяц курса
Реакции
63
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
А ты бы пошел? И если человеку понравилось и начало тянуть к наркотикам, человеку просто нужно проявить волю и не прикасаться больше к веществам, чтобы бросить? Чисто теоретические вопросы ес что.
Для начала у человека должно быть простое понимание, что нельзя употреблять наркотики - это нелегально, за это можно сесть надолго.
Да, я думаю усилием воли можно прекратить употребление, если нет то следует обратиться за помощью к специалистам.

Астраханский арбуз

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,385
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Для начала у человека должно быть простое понимание, что нельзя употреблять наркотики - это нелегально, за это можно сесть надолго.
Да, я думаю усилием воли можно прекратить употребление, если нет то следует обратиться за помощью к специалистам.
Отвечаешь на вопросы выборочно? Повторю. Гипотетически. Ты бы пошел на риск - употребить повторно? Что скажешь про РЦ и обилие наркоманов. Сила воли - редкое явление, выходит?

PuckUp

1-й месяц курса
Реакции
63
Семья
Ты бы пошел на риск - употребить повторно?
Нет не пошёл бы, лишаться свободы не хочется.
Сила воли - редкое явление, выходит?
Ты абсолютно прав, это вообще редкость, человек порочен. И только единицы могу ограничить себя по настоящему.

Астраханский арбуз

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,385
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Нет не пошёл бы, лишаться свободы не хочется.
К слову, за употребление ты получаешь административный штраф, если при тебе нет наркотика. Есть ещё причины, помимо риска попасться?
Ты абсолютно прав, это вообще редкость, человек порочен. И только единицы могу ограничить себя по настоящему.
Что такое "сила воли"?

PuckUp

1-й месяц курса
Реакции
63
Семья
Есть ещё причины, помимо риска попасться?
Нет, меня волнует только риск незаконности.
Что такое "сила воли"?
Умения ограничивать себя в своих желаниях во имя собственного блага.

PuckUp

1-й месяц курса
Реакции
63
Семья
По мимо этого можно сказать, что сила воли - это умение преодолевать те или иные трудности.

Астраханский арбуз

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,385
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Нет, меня волнует только риск незаконности.
Исключаешь моменты опасные для здоровья\психики\репутации?
По мимо этого можно сказать, что сила воли - это умение преодолевать те или иные трудности.
А человек с психическими расстройствами\отклонениями может силой воли преодолевать трудности?

PuckUp

1-й месяц курса
Реакции
63
Семья
Исключаешь моменты опасные для здоровья\психики\репутации?
Исключаю, риск незаконности для меня превыше всего. Но если представить, что в стране легалайз, то меня бы останавливал риск потери репутации и наверное возможный риск развития наследственной шизофрении тоже бы был весомым аргументом.
А человек с психическими расстройствами\отклонениями может силой воли преодолевать трудности?
Не знаю, смотря какое расстройство, там же всё очень разнообразно и я всех деталей не знаю. Но могу предположить, что человек с расстройством/отклонением может обладать силой воли.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,666
Исключаю, риск незаконности для меня превыше всего. Но если представить, что в стране легалайз, то меня бы останавливал риск потери репутации и наверное возможный риск развития наследственной шизофрении тоже бы был весомым аргументом.
То есть ты боишься проблем с законом? На этом много в твоей жизни выстроено или нет?
Не знаю, смотря какое расстройство, там же всё очень разнообразно и я всех деталей не знаю. Но могу предположить, что человек с расстройством/отклонением может обладать силой воли.
Может, но редко когда будет. Как думаешь, что работает быстрее: рефлекс или сознание?

seves

3-й месяц курса
Реакции
747
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Где была твоя сила воли когда вермут в 3 часа начал пить, хотя хотел в 7?))
Это так не работает, к сожалению… а работает по рефлексу, морковкой поманили, осел и пошел…

PuckUp

1-й месяц курса
Реакции
63
Семья
На этом много в твоей жизни выстроено или нет?
Да очень многое, наверное по этому в юношестве и не совершал каких-то безрассудных действий, по этому и ни одного привода в полицию.
что работает быстрее: рефлекс или сознание?
Отточенные годами рефлексы и заложенные природой. Я предролагаю, что рефлекс - это мысль + действие, а сознание - это нескончаемый поток мыслей.
Я думаю сознание проигрывает рефлексам, кажется что оно такое тягучее и неспешное.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,666
Да очень многое, наверное по этому в юношестве и не совершал каких-то безрассудных действий, по этому и ни одного привода в полицию.
Не пойман - не вор?
Отточенные годами рефлексы и заложенные природой. Я предролагаю, что рефлекс - это мысль + действие, а сознание - это нескончаемый поток мыслей.
Я думаю сознание проигрывает рефлексам, кажется что оно такое тягучее и неспешное.
В корне неверно, Егор. Долго ли ты будешь думать, одёргивая палец от горячей сковородки? Или долго будешь думать, когда тебе в толпе идущей по коридору знакомый протянет руку? Рефлекс на то и рефлекс, что тот или иной раздражитель приводит в действие организм, вне зависимости от того, успел ты об этом задуматься или нет. И раздражителей этих огромное множество, будь то горячая сковородка или протянутая рука.

seves

3-й месяц курса
Реакции
747
Семья

Вообще нет, уроки биологии в школе даром прошли… есть рефлекс у детей и взрослых соответственно, овалу с прорисованной буквой Т в нижней его части относится доверительно, не боятся… образ опекуна в системе кормления, дети об этом думать не могут, но система заложена вплоть до выработки желудочного сока…

seves

3-й месяц курса
Реакции
747
Семья
Да не хочется мне здесь находится, сам я не могу выйти, так пусть так пусть выбрасывают на мороз, я с ориентируюсь куда идти.
Вообще вся история напоминает рассказ венеролога. Верная жена получила положительные анализы пришла домой, а муж ей говорит, слушай я тебе не изменял, а анализы, ну так я в общественном туалете на унитаз садился…

чего ты боишься?

PuckUp

1-й месяц курса
Реакции
63
Семья
Где была твоя сила воли когда вермут в 3 часа начал пить, хотя хотел в 7?))
Как же отчаянно цепляется ко мне эта гадость, у самого-то рыльцо в пушку небось.

Сверху