Алкогольный трэш

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,561

seves

2-й месяц курса
Реакции
593
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Ну, пока что главный сказочник измнас двоих ты. Нет, правда, история с корпоративом - отличный приключенческий рассказ!
Надо сценарий сделать и продюсерам Следа отправить, аудитория 5 канала такое любит!

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,561
Надо сценарий сделать и продюсерам Следа отправить, аудитория 5 канала такое любит!
Кстати да. В РЦ же сценки разыгрывают по праздникам? Вот и будет представление "Страна забытия или сам не помню что да как"

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,561
Смейтесь-смейтесь, я запомню.
Ну реально, Егор. Ты не серчай. В твоей ситуации второй вариант - мрак мрачный. И поверь, с ним мы еще столкнёмся, так что давай пока что выпустим пар

PuckUp

Посетитель
Реакции
38
А то жути какой-то нагнал, а до этого говорил про хорошие новости.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,561
А то жути какой-то нагнал, а до этого говорил про хорошие новости.
Завтра будут тебе хорошие новости, не переживай. А про жуть - самое страшное уже позади

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,561
Я завтра на дежурстве.
В 9 вечера у нас с тобой созвон. До 9 вечера думаю сделаешь достаточно, чтобы твои коллеги тебя подменили в случае чего, уверен что у тебя получится

Ты кстати 3д модели разрабатывал? Что разрабатывал обычно?

PuckUp

Посетитель
Реакции
38
Что разрабатывал обычно?
Всё началось с 3д рендеров интерьеров, сам моделил комнаты, настраивал освещение, сам занимался пост обработкой в фотошопе. Получалось так себе. Потом увлёкси чисто моделингом с громадным количеством полигонов. Дальше меня заинтересовало направление гейм-дева, начал понемногу осваивать все тонксти. В это же время подвернулась халтурка, моделить здания для проекта "3д Москва". А дальше армия и жуткий откат по навыкам, решил перейти на другой 3д софт. Новая софтина - заново всему учиться, этим и занимался в свободные вечера. Больше всего мне нравилось моделировать стелизованое оружие и пропсы для игровых сцен.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,561
Всё началось с 3д рендеров интерьеров, сам моделил комнаты, настраивал освещение, сам занимался пост обработкой в фотошопе. Получалось так себе. Потом увлёкси чисто моделингом с громадным количеством полигонов. Дальше меня заинтересовало направление гейм-дева, начал понемногу осваивать все тонксти. В это же время подвернулась халтурка, моделить здания для проекта "3д Москва". А дальше армия и жуткий откат по навыкам, решил перейти на другой 3д софт. Новая софтина - заново всему учиться, этим и занимался в свободные вечера. Больше всего мне нравилось моделировать стелизованое оружие и пропсы для игровых сцен.
А я как-то пытался это оружие разрабатывать, а не дизайнить. Фьюжен 360 позволял. Сейчас уже не так, чисто на заказ делаю всякое. Правлю чертежи, готволю модели под производство, дизайню всякие наградные стеллы, кубки и прочее. Больше люблю техническое, чем творческое)

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,561
Да я подумал, что помимо того, что я кого-то покусал, я мог кого-то сильно покалечить и от меня это скрыли.
От тебя ничего не скрыли. Просто мы знаем про тот вечер чуть больше. Завтра поговорим на эту тему. Расскажу тебе что с тобой случилось

Сверху