Алкогольный трэш

PuckUp

Посетитель
Реакции
38
Вообще вся история напоминает рассказ венеролога. Верная жена получила положительные анализы пришла домой, а муж ей говорит, слушай я тебе не изменял, а анализы, ну так я в общественном туалете на унитаз садился…
Интересная у тебя история рождения, расскажи подробнее. Ну а так без обид, гавкать ты можешь сколько угодно, но а толку-то? Предлагаю тебе удалиться из ветки.

ElenaM

2-й месяц курса
Реакции
294
Семья
Дочь - Anastasia🎀, муж - Павел Н
Я лишь сказал, что у меня есть пара вариантов закрытых городов на Урале, откуда может быть Влад. Если это имеет отношение к делу, могу сказать что это Снедижинск и Озёрск. Ну и всякие совсем уж секретные города типа Челябинск-40 и так далее. Ну и из северных - Новоуральск
Извините, что не по теме. Но Озерск и Челябинск-40, он же "Сороковка", он же Челябинск-65 - это один и тот же город. И да, в нем расположено заводоуправление химкомбината Маяк. Заводы - за территорией города. Это я могу точно сказать, как внучка ликвидатора аварии на Маяке в 1957 году и имевшая прописку в Челябинске-65 с 1974 по 1992 год. А Настя все лета своего детства до самого употреба проводила у бабушки и дедушки в уже Озёрске. Снежинск - город только с секретным НИИ, там ребенок не из семьи доктора наук - редкость. Города действительно закрытые. Но на Урале есть и другие закрытые города. Легко гуглится. Так что откуда такой щедрый друг, мы не угадаем.

seves

2-й месяц курса
Реакции
596
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Как же отчаянно цепляется ко мне эта гадость, у самого-то рыльцо в пушку небось.
Какая-такая гадость?
Было, не спорю, и пух до сих пор отдираю с кожей, но это называется осознание и работа над собой

seves

2-й месяц курса
Реакции
596
Семья
Интересная у тебя история рождения, расскажи подробнее. Ну а так без обид, гавкать ты можешь сколько угодно, но а толку-то? Предлагаю тебе удалиться из ветки.
Кто же тут гавкает?))
Значит фантазия у тебя работает, если ты свел венеролога и акушера в одну цепочку, а толку? Ты к счастью не умнее окружающих тебя.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,564
Так, Егор, что за выражения? Ты тёзке не груби, товарищ крёстный в теме наромании не меньше нашего понимает, если пишет что-то, значит по делу!

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,564
Извините, что не по теме. Но Озерск и Челябинск-40, он же "Сороковка", он же Челябинск-65 - это один и тот же город.
Всю информацию раскрыли, Елена... "Товарищ майор, три чая в ветку Егора пожалуйста!"
И да, в нем расположено заводоуправление химкомбината Маяк. Заводы - за территорией города. Это я могу точно сказать, как внучка ликвидатора аварии на Маяке в 1957 году и имевшая прописку в Челябинске-65 с 1974 по 1992 год. А Настя все лета своего детства до самого употреба проводила у бабушки и дедушки в уже Озёрске. Снежинск - город только с секретным НИИ, там ребенок не из семьи доктора наук - редкость. Города действительно закрытые. Но на Урале есть и другие закрытые города. Легко гуглится. Так что откуда такой щедрый друг, мы не угадаем.
А уже сдали с потрохами. Озёрск!)

ElenaM

2-й месяц курса
Реакции
294
Семья
Дочь - Anastasia🎀, муж - Павел Н
Всю информацию раскрыли, Елена... "Товарищ майор, три чая в ветку Егора пожалуйста!"

А уже сдали с потрохами. Озёрск!)
Это не я сдала. Я когда пропуск получала, в КГБ подписывала подписку о неразглашении о существовании города. А потом американцы построили на Маяке хранилище для своих отходов , и стали ездить туда, как домой. И я решила, что моя подписка аннулирована самим фактом первого въезда первого американца к нам в город.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,564
Это не я сдала. Я когда пропуск получала, в КГБ подписывала подписку о неразглашении о существовании города. А потом американцы построили на Маяке хранилище для своих отходов , и стали ездить туда, как домой. И я решила, что моя подписка аннулирована самим фактом первого въезда первого американца к нам в город.
Вот так вот случается. Никогда не угадаешь кто куда когда приедет)

seves

2-й месяц курса
Реакции
596
Семья
Так, Егор, что за выражения? Ты тёзке не груби, товарищ крёстный в теме наромании не меньше нашего понимает, если пишет что-то, значит по делу!
Да, пусть зубоскалит, глядишь зубы крепче будут, на них сидеть долго придется с таким подходом к себе и окружающим

PuckUp
А вообще, без обид) пьешь ты помойку, ни одного нормального напитка не увидел, хоть и упоминал тех кто пьет ради вкуса и культуры. Ликер колой запивать… Саке не горячим пить… значит бухаешь ты без мозгов, как пойдет, прикрываясь отмазками мне подарили, мне налили, меня ждало чудо в морозильнике… потому что год был тяжелый… чем ты отличаешься от любого другого алкаша на лавке с боярышником?
и да Бима 🤢 твоего медового не стояло бы так долго если бы в командировках не был.
Ответственности за себя никакой…

а если вернутся к голосу разума - тебе пытаются помочь признать ошибки и сделать так, чтобы эти ошибки не повторялись… но ты боишься, видимо за родных, что с ними что-то случится, только не понимаешь, что все что могло с ними случится уже случилось! и что их быстрей отпустит и они начнут восстанавливаться только после твоих шагов.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,564
Да, пусть зубоскалит, глядишь зубы крепче будут, на них сидеть долго придется с таким подходом к себе и окружающим

PuckUp
А вообще, без обид) пьешь ты помойку, ни одного нормального напитка не увидел, хоть и упоминал тех кто пьет ради вкуса и культуры. Ликер колой запивать… Саке не горячим пить… значит бухаешь ты без мозгов, как пойдет, прикрываясь отмазками мне подарили, мне налили, меня ждало чудо в морозильнике… потому что год был тяжелый… чем ты отличаешься от любого другого алкаша на лавке с боярышником?
и да Бима 🤢 твоего медового не стояло бы так долго если бы в командировках не был.
Ответственности за себя никакой…

а если вернутся к голосу разума - тебе пытаются помочь признать ошибки и сделать так, чтобы эти ошибки не повторялись… но ты боишься, видимо за родных, что с ними что-то случится, только не понимаешь, что все что могло с ними случится уже случилось! и что их быстрей отпустит и они начнут восстанавливаться только после твоих шагов.
Да плевать Егорке на родных. Обиделся что гордого орла свободы лишили и всё, пусть там сами как хотят. Обиду признает, но когда-нибудь там потом - так себе дело. А вообще Егора по-человечески жаль, ещё чуть чуть и запоганил бы себе будущее в самом страшном для себя виде. PuckUp ты же в курсе, что если бы тебя сразу после клиник не определили в рехаб, врачи должны были бы передать твоё дело в полицию? И завтра на вечернем созвоне я объясню тебе, что тебя ждало бы в ближайшие дни, если бы ты просто вернулся из больницы домой.

PuckUp

Посетитель
Реакции
38
Да он только и делает, что дудосит меня, как мне ещё реагировать?

PuckUp

Посетитель
Реакции
38
И завтра на вечернем созвоне я объясню тебе, что тебя ждало бы в ближайшие дни, если бы ты просто вернулся из больницы домой.
Так клиника частная, информация конфиденциальная, не пори чепухи.

seves

2-й месяц курса
Реакции
596
Семья
Да он только и делает, что дудосит меня, как мне ещё реагировать?
Ну чего с тобой еще делать-то, если ты не видишь со стороны свое поведение и не слышишь свои слова?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,564
Клиника - да. А вот твои коллеги тебя явно не под алкоголем видели. В любом случае, у меня есть для тебя хорошие новости. Завтра расскажу

PuckUp

Посетитель
Реакции
38
почти 100к за 5 дней не просто так уплочены, так что можешь даже не пугать меня своими сказками.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,564
почти 100к за 5 дней не просто так уплочены, так что можешь даже не пугать меня своими сказками.
Ну, пока что главный сказочник измнас двоих ты. Нет, правда, история с корпоративом - отличный приключенческий рассказ!

Сверху