Алкогольная зависимость.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
Это да, на этой работе можно ещё одно образование получить. А почему так далеко? У нас в каждом доме уже эти озоны.
Родственника можешь привести? Кто то же должен твое лечение контролировать?!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
25 Июн 2024
184
50
Изоляцию не хочешь, родственников нет. Как тебя контролировать? В одно «прекрасное» время, разведет тебя твой мозг и не заметишь, как уже домой алкашку тащишь.
Так я сижу. Только дом и работа. Готова писать все что полагается, но не могу я бросить работу. Родственников нет, тут уж не чего не могу поделать. Я два месяца отсидела уже в таком режиме.

25 Июн 2024
184
50
Три месяца не пить не проблема, даже без изоляции. Но хочу вылечится. Надоело...

25 Июн 2024
184
50
Статьи изучила, а так и не поняла почему срывы происходят?
Из-за рефлекса не проработанного...тригерра. Где-то остаётся старое мышление. Мой нарколог говорит, что помимо алкогольной у меня любовная зависимость, которая тянет вниз. Просто не могу бросить работу( тяну всех на себе). Если бы я была одна то без проблем.

25 Июн 2024
184
50
Статьи изучила, а так и не поняла почему срывы происходят?
Я приверженец того что надо ломать старые установки. Поступи(по новому). Многие сломанные( не хочется мне больше пить в определенных ситуациях). Но если мужик это все со всеми вытекающими.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,625
13,893
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Из-за рефлекса не проработанного...тригерра. Где-то остаётся старое мышление. Мой нарколог говорит, что помимо алкогольной у меня любовная зависимость, которая тянет вниз. Просто не могу бросить работу( тяну всех на себе). Если бы я была одна то без проблем.
Придурок твой нарколог.
Ты границ не видишь ни своих, ни чужих. Гордыня это, Таня.

Сверху