Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я их не люблю я их употребляю, как алкоголь. Сначала я не понимала про это в рц, теперь понимаю. Когда я завожу отношения я употребляю. Это как у наркомана ниточка алкоголь. А у меня вот такая.
Ну в смысле, рассказывал мне на первой встречи, что зависимость это рефлекс. Советует что надо делать и что побороть в плане страха или триггеров что бы не слетать
Мама может себе позволить один бокал вина редко, дело не в этом, дело в том что она работает 7 дней, живет в это время там же на работе. Иначе мы по меру пойдем. Уже пошли.
Мама может себе позволить один бокал вина редко, дело не в этом, дело в том что она работает 7 дней, живет в это время там же на работе. Иначе мы по меру пойдем. Уже пошли.
Может я не так понимаю это слово.Для меня распущенность это когда позволяешь себе вести себя аморально. В плане алкоголя все так и есть, в плане отношений нет.
Я понимаю, что алкоголь поет только ради алкоголя, но я не срывалась когда мне хорошо, спокойно, только на почве социальных страхов или сферы, точнее мозг только на этом разводил.
Может я не так понимаю это слово.Для меня распущенность это когда позволяешь себе вести себя аморально. В плане алкоголя все так и есть, в плане отношений нет.
не буду я подавать в суд. Ну смотри раньше я боялась незнакомых людей и запивала этот страх. Сейчас когда я пошла на страх и страх ушел, мне уже не хочется пить в этой ситуации, триггер сломался.