Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Изоляцию не хочешь, родственников нет. Как тебя контролировать? В одно «прекрасное» время, разведет тебя твой мозг и не заметишь, как уже домой алкашку тащишь.
Изоляцию не хочешь, родственников нет. Как тебя контролировать? В одно «прекрасное» время, разведет тебя твой мозг и не заметишь, как уже домой алкашку тащишь.
Так я сижу. Только дом и работа. Готова писать все что полагается, но не могу я бросить работу. Родственников нет, тут уж не чего не могу поделать. Я два месяца отсидела уже в таком режиме.
Из-за рефлекса не проработанного...тригерра. Где-то остаётся старое мышление. Мой нарколог говорит, что помимо алкогольной у меня любовная зависимость, которая тянет вниз. Просто не могу бросить работу( тяну всех на себе). Если бы я была одна то без проблем.
Я приверженец того что надо ломать старые установки. Поступи(по новому). Многие сломанные( не хочется мне больше пить в определенных ситуациях). Но если мужик это все со всеми вытекающими.
Из-за рефлекса не проработанного...тригерра. Где-то остаётся старое мышление. Мой нарколог говорит, что помимо алкогольной у меня любовная зависимость, которая тянет вниз. Просто не могу бросить работу( тяну всех на себе). Если бы я была одна то без проблем.