- Реакции
- 40,136
И ещё ни раз будет это ощущениеКстати выверт больного мозга, стремное ощущение было когда снова зашёл и написал ибо головушка прекрасно понимала что метод работает и ща будем завязывать
И ещё ни раз будет это ощущениеКстати выверт больного мозга, стремное ощущение было когда снова зашёл и написал ибо головушка прекрасно понимала что метод работает и ща будем завязывать
Кстати меня отпустило. Когда разговаривают с тобой на больную для тебя тему и прекрасно понимают, тож дорогоИ ещё ни раз будет это ощущение
В драке самое главное что? Красиво ворваться)И ещё ни раз будет это ощущение
ну вот видишь, а ты пару часов назад переживал чем заняться.Кстати меня отпустило. Когда разговаривают с тобой на больную для тебя тему и прекрасно понимают, тож дорого
Вообще все почти лучше чем бухать) да конечно, даже душевно оченьну вот видишь, а ты пару часов назад переживал чем заняться.
лучше ведь чем бухать*?
не теряйся.Вообще все почти лучше чем бухать) да конечно, даже душевно очень
Она не знает о вас? Не знает что вы алкоголик?Маман скорее всего читает под гостевым. Сегодня ей говорил. А девушка на неделе зайдет, правда чё будет не знаю
Я тут жить теперь дней на 90 минимум. Спасибо! И спокойной ночи! До завтра!не теряйся.
прими решение о трезвости
"сделай" сам себя!
не теряйся. всех благ!
90 дней без полной изоляции мало.Я тут жить теперь дней на 90 минимум. Спасибо! И спокойной ночи! До завтра!
Знает, просто тут то все в красках расписано. Я не скрывал. Но все в цвет то стыдно рассказывать.Она не знает о вас? Не знает что вы алкоголик?
Гордынька мешает)Знает, просто тут то все в красках расписано. Я не скрывал. Но все в цвет то стыдно рассказывать.
Я ж говорю минимум, надо ещё осознать все до конца будет90 дней без полной изоляции мало.
Светлана у тебя схожая была ситуация, поделись, пожалуйста, опытом
Стыд? Стыд -это наше всё! Зовите девушку.Знает, просто тут то все в красках расписано. Я не скрывал. Но все в цвет то стыдно рассказывать.
Ну глядя правде в глаза есть малость, если прям совсем то хрена я бы про форум и все остальное ей рассказал. Пущай лучше ща будет в курсе всего и уже будет делать вывод чего делать дальшеГордынька мешает)
90 дней без полной изоляции мало.
Светлана у тебя схожая была ситуация, поделись, пожалуйста, опытом
Как раз на сон грядущий, завтра если чего отпишусь чего изучилСгораю от стыда. - Форум бывших наркозависимых, помощь родственникам НоНарко инфо
Дмитрий_01
Полистай, почитай.
Да. Ситуация похожа. Только у меня нет родителей
Спокойной ночи!))Как раз на сон грядущий, завтра если чего отпишусь чего изучил
Привет , надо рассказать . Пускай тебе будет стремно и стыдно . Чтоб желание навсегда отпало .Знает, просто тут то все в красках расписано. Я не скрывал. Но все в цвет то стыдно рассказывать.