- Реакции
- 8,519
И задавайте любые вопросы , ты и она . Если не поймете что-то . Но начало - статьи . По другому вообще никак . Это основа .Можно ссылку плиз
И задавайте любые вопросы , ты и она . Если не поймете что-то . Но начало - статьи . По другому вообще никак . Это основа .Можно ссылку плиз
Ужо занимаюсь с перерывом ток на сон практическиИ задавайте любые вопросы , ты и она . Если не поймете что-то . Но начало - статьи . По другому вообще никак . Это основа .
Главное что - не пропадать . Быть на связи .Ужо занимаюсь с перерывом ток на сон практически
Какой комментарий дал ? Она поняла , к чему ты ?Пасиб, ссылку переслал
ПонялГлавное что - не пропадать . Быть на связи .
Я ей уже рассказывал где и как буду курс проходить. По поводу прочтения по порядку тож сказалКакой комментарий дал ? Она поняла , к чему ты ?
Напиши еще , что читать подряд надо , не переходя по внутренним активным ссылкам . Иначе запутается .
Сказал что нужен близкий кто поддержит. Бум поглядетьЯ ей уже рассказывал где и как буду курс проходить. По поводу прочтения по порядку тож сказал
А твой какой план действий ? По статьям надо поработать на форуме .Сказал что нужен близкий кто поддержит. Бум поглядеть
Слушай , а вопросник она заполнит ? Могу тоже скинуть ссылку . И как раз на форум с ответами придет уже .Сказал что нужен близкий кто поддержит. Бум поглядеть
Мож хоть ознакомиться сначала, если решит что ей надо придет на форум там уже и заполнит?Слушай , а вопросник она заполнит ? Могу тоже скинуть ссылку . И как раз на форум с ответами придет уже .
В статьи от и до уперусь, тяжело очень идетА твой какой план действий ? По статьям надо поработать на форуме .
Я тебе на перспективу после начала чтения статей . Так как до середины месяца еще есть время .Мож хоть ознакомиться сначала, если решит что ей надо придет на форум там уже и заполнит?
Я имею в виду именно поработать , как реабилитанты на форуме , каждую проанализировать и изложить после прочтения , и разобрать соответственно, понял/не понял .В статьи от и до уперусь, тяжело очень идет
Ксю я осенью тож дохрена поторопился, чуть от жопы отлегло, день три неделя месяц, ухуууу я здоровый. А потом снова здрасьте. Пусть всё идёт по порядку и с осмыслением. Куча информации сразу и без анализа эффект даёт минимальныйЯ тебе на перспективу после начала чтения статей . Так как до середины месяца еще есть время .
Так я этим со вчерашнего утра и занимаюсь, тут общением просто разбавленоЯ имею в виду именно поработать , как реабилитанты на форуме , каждую проанализировать и изложить после прочтения , и разобрать соответственно, понял/не понял .
Расскажи мне свой план вкратце . На данную минуту.Ксю я осенью тож дохрена поторопился, чуть от жопы отлегло, день три неделя месяц, ухуууу я здоровый. А потом снова здрасьте. Пусть всё идёт по порядку и с осмыслением. Куча информации сразу и без анализа эффект даёт минимальный
Все , ок , увидела .Так я этим со вчерашнего утра и занимаюсь, тут общением просто разбавлено
Абсолютно все свободное время забиваю статьями. На отдыхе подборку фильмов скинули рекомендуемых. Пока такРасскажи мне свой план вкратце . На данную минуту.
Да да , отличноАбсолютно все свободное время забиваю статьями. На отдыхе подборку фильмов скинули рекомендуемых. Пока так