Алкогольная зависимость

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,738
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я в школе начал, ибо мозгов как у канарейки на 3 запева. Модно ж было, компания супер пупер. Не пить это норма, я абсолютно согласен. Ток пропаганда у нас блин обратная. Дурдом.
Массовое невежество, навязывание.....

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,738
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я в школе начал, ибо мозгов как у канарейки на 3 запева. Модно ж было, компания супер пупер. Не пить это норма, я абсолютно согласен. Ток пропаганда у нас блин обратная. Дурдом.
И да! Хотелось быть причастным к крутым и выпивающим...
Вы считали крутыми тех кто выпивал?

Вопросник вы заполнили, Дмитрий?

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,738
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Дмитрий_01
Вы маму свою, девушку приведете сюда ,на форум? Объясните в чем заключается их помощь?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,738
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Кстати заметил много гостей нынче тему просматривает в целом. Эт радует. Народ интересоваться начал. Тьфу, тьфу, тьфу
Да , интересуется. В основном от наркотиков лечатся. А ведь от алкоголизма вылечить, вылечиться гораздо труднее...Можете ответить почему?

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
Дмитрий_01
Вы маму свою, девушку приведете сюда ,на форум? Объясните в чем заключается их помощь?
Маман уже приводил. Не вышло ничего хорошего. Девушка собирается глянуть конечно. Но чёт я переживаю за ее психическое здоровье после прочтенного) заглянет на неделе, бум поглядеть чего выйдет. Нет так буду стойко переносить тяготы и лешения акт солдатик тот шо из олова

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
Да , интересуется. В основном от наркотиков лечатся. А ведь от алкоголизма вылечить, вылечиться гораздо труднее...Можете ответить почему?
Анозогнозия тупее. Алкоголь не наркотик же, вон в магазине продается. Да и под скамейкой Я не валяюсь, чисто в выхи с слюни. Продолжить?)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,738
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Маман уже приводил. Не вышло ничего хорошего. Девушка собирается глянуть конечно. Но чёт я переживаю за ее психическое здоровье после прочтенного) заглянет на неделе, бум поглядеть чего выйдет. Нет так буду стойко переносить тяготы и лешения акт солдатик тот шо из олова
Не, не...вы не поняли. Вашей семье необходимо знать, изучить статьи. В дальнейшем они себя будут правильно вести по отношению к вам.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,738
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Анозогнозия тупее. Алкоголь не наркотик же, вон в магазине продается. Да и под скамейкой Я не валяюсь, чисто в выхи с слюни. Продолжить?)
Верно понимаете. Алкоголь наркотик легализованный .

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
Не, не...вы не поняли. Вашей семье необходимо знать, изучить статьи. В дальнейшем они себя будут правильно вести по отношению к вам.
Я вас умоляю, я когда это все затеял, чуть ли не торжественно об этом дома заявил и про форум рассказал, и почитать бы хорошо было вам.
Мне сказали молодец сынок, красавчик, маман то конечно не специально через 2 месяца учудила. А батя прям в пятничку после работы вкусно огурцом закусывал. Сейчас с девочкой, умницей вдвоем живём, поддержки море. Поглядим чё будет когда все прочтет

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,738
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
Я вас умоляю, я когда это все затеял, чуть ли не торжественно об этом дома заявил и про форум рассказал, и почитать бы хорошо было вам.
Мне сказали молодец сынок, красавчик, маман то конечно не специально через 2 месяца учудила. А батя прям в пятничку после работы вкусно огурцом закусывал. Сейчас с девочкой, умницей вдвоем живём, поддержки море. Поглядим чё будет когда все прочтет
Я ж сказал все что возможно было изолировать, я изолировал. Просто не приведи Аллах какие приключения начнутся, чую имеет смысл тут ими поделиться, подскажут как разрулить, опыта у команды закачаешься

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
Выходит родители пьющие? Часто?
Батя ток в выхи может накатить, может не накатить. Маман не пьет почти совсем. Если тока какой нить праздник большой рюмку максимум и то не всегда. Тут сложно сказать. Зачастую чтоб гостей не обидеть.

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
У нас же вот это святое да айда по рюмашке чё ты как я не знай кто. И ведь когда ты пьющий считаешь это явление абсолютно нормальным в компании

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
А можно ещё на машине приехать, да айда, завтра заберёшь, я тя на такси отправлю, тут заночуешь, нужное подчеркнуть. А ты на машине то поехал потому что пить то особо не хотел

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,738
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Батя ток в выхи может накатить, может не накатить. Маман не пьет почти совсем. Если тока какой нить праздник большой рюмку максимум и то не всегда. Тут сложно сказать. Зачастую чтоб гостей не обидеть.
Дмитрий, у вас не будет изоляции. Так мы поняли. Но, вы должны исключить из своего дома, жизни, работы, дороги на работу.......алкоголь вообще. Встречи, разговоры с пьющими. Не знаю на сколько у вас получиться вылечиться без изоляции на ногах ( так мы это называем), но нужны ваши трезвые родные.

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
Дмитрий, у вас не будет изоляции. Так мы поняли. Но, вы должны исключить из своего дома, жизни, работы, дороги на работу.......алкоголь вообще. Встречи, разговоры с пьющими. Не знаю на сколько у вас получиться вылечиться без изоляции на ногах ( так мы это называем), но нужны ваши трезвые родные.
Маман скорее всего читает под гостевым. Сегодня ей говорил. А девушка на неделе зайдет, правда чё будет не знаю

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
Осенью хорошо пошло, я сам много чего не доработал. Надо это исправить.
Кстати выверт больного мозга, стремное ощущение было когда снова зашёл и написал ибо головушка прекрасно понимала что метод работает и ща будем завязывать

Сверху