Это нормально, что препарат может не подойти. Для этого есть корпектировки либо дозировки, либо замены препарата. Организмы же разные и по разному воспринимаютЯ не знаю чем тебя пичкают.... Можем нахер надо всё это?! Тань!
Смотри сама))Это нормально, что препарат может не подойти. Для этого есть корпектировки либо дозировки, либо замены препарата. Организмы же разные и по разному воспринимают
Привет, Татьяна. Так качели. Память отрубило от запоя что-ли? Всё же сама знаешь.Морально убита, физически плохо, я не знаю что со мной. Что-то не так...
Не удивительно. Оказалась в нулевой точке обратно...да же бы сказала по колено увязла.Сильнейший откат и какая-то переоценка ценностей.
Не раскачивай сама себя и всё постепенно стабилизируется. Не сразу, но потом войдёшь в баланс. Научись сама с собой работать, а не стонать! Толку от того, что стонешь никакого! Бери себя в руки, от истерик ни тебе, ни коружающим не легче.Коротко о моем состоянии: дайте мыло и веревку...
Какая? Что именно переоценила?и какая-то переоценка ценностей.
Привет, Лена. Я не верю в тераписю с применением препаратов. Всё это искуственно, у человека нет совего сознания, оно замутнено. А ты веришь? Так можно десятилетиями лечиться... Танины диагнозы прорабатываются самостоятельно, без препаратов. Главное самой захотеть и не жалеть себя, а принять решение и идти к цели.Смотри сама))
Привет! Нет, я помню как качало в прошлый раз и эмоционально и физически, это не они. Здесь именно из препаратов что-то не подходит, сегодня вечером будем разбирать что и заменять.Привет, Татьяна. Так качели. Память отрубило от запоя что-ли? Всё же сама знаешь.
А я могу их контролировать? Вчера к вечеру чуть легче стало. Они как волной накатывают, я даже не замечаю, буквально минут на 5. Не пресечь, не остановить никак. Что это за реакция понять не могу, но не контролируемая просто. Я знаю, мне самой не сахар от этого.Научись сама с собой работать, а не стонать! Толку от того, что стонешь никакого! Бери себя в руки, от истерик ни тебе, ни коружающим не легче.
Как минимум отношение к детям. Хочу разнообразить их жизнь, тоже ездить по тур.базам, музеям и театрам. Старшей уже предложила вдвоем в кино сходить на ужастик) Младшую хочу в детский театр сводить. Как мои родители в моем детстве. А то пока я в борьбе с собой, совсем забыла (забила) про них.Какая? Что именно переоценила?
В какую именно терапию с применением препаратов ты не веришь? От чего? Я просто понять хочу, почему ты так яростно осуждаешь врачей псмхиатров\психотерапевтов и назначенное ими медикаментозное лечение.Я не верю в тераписю с применением препаратов. Всё это искуственно, у человека нет совего сознания, оно замутнено.
Доброе утро, Оксана!Всё это искуственно, у человека нет совего сознания, оно замутнено.
Верю. У психиатррв нет задачи затуманить мозг алкоголика талетками. Замутнить - это уже про больного на исходной позиции алкаша. Есть задача помочь. В 21 веке живём, Оксана. Много факторов зависит для выздоровления физических, психических, социальных, личных характеристик... Много. Это отдельная тема, мы её здесь не обсуждаем)). А ты веришь?
Твои предложения?. Танины диагнозы прорабатываются самостоятельно, без препаратов. Главное самой захотеть и не жалеть себя, а принять решение и идти к цели
Фигню читаешь. Почитай Стоиков. Поймешь как отличить солёное от сладного))Книгу по эзотерике читать начала. О познании себя, о становлении себя в этом мире. Она вчера постоянно в мыслях у меня крутилась, видимо, не просто так. Может знак какой-то, что мне это нужно
Лена, ковид это физиология. Плавали, знаем на собственной шкуре. 7 дней реанимации не как в ТВ, где все в чистых палатах и улыбками. Лежишь на животе в чем мать родила и думаешь, как с ума не сойти, когда каждый день увозят соседей в морг. Берёшь себя в руки и рисуешь лягушонка и разговариваешь с ним целыми днями, что б как-то себя поддержать.С таким же успехом можно и про ковид утверждать.
Вот именно, все факторы. И со всеми нужна работа, конечно.НаркоманИя заболевание физическое, психическое, социальное.
Во всех случаях нужен подход, без исключений. Просто у кого-то работа более глобальная и трудная, в зависимости от проблемы в той или иной сфере.В некоторых случаях необходим комплексный подход.
Да, второй. Благодаря пониманию проблемы и как действует механизм зависимости и как с ней работать все хорошо сейчас. Для меня этого оказалось достаточно. План был разработан и я от него не отступаю).У тебя было заболевание алкоголизм? Какой стадии?
Почему не обсуждаем? Как раз и обсуждаем.Много факторов зависит для выздоровления физических, психических, социальных, личных характеристик... Много. Это отдельная тема, мы её здесь не обсуждаем))
Лена, честно, я сейчас в растерянности как действовать. Единственно, что знаю, что у Тани нужна работа не только с ней, но и с мужем, это 1000%.Твои предложения?
Только давай учитывать все факторы перечисленные мной выше.
1-психотерапия, информирование и разборы через боль , 2-вспомонательное (лекарство) если есть необходимость.
Бывшего МЧ лечила. Конечно читала и пропускала. Когда начала лечить, поняла, что от меня зависит будет он жить или нет. Решение приняла не пить никогда, вне зависимости от внешних факторов. Детей нет, поэтому когда люди с детьми в зависимости вообще не понимаю, где их голова. А пьяная мать, это зло для детей. В принципе, как и отец. Дети не должны видеть всего п**ца, извините, что творят взрослые в алкогольном опьянении. Но алкоголики думают, что дети не видят и не запомнят. А они чувствуют и запоминают.Оксана1974 Ты лечилась здесь? Какая у тебя стадия? Читала ведь статьи, пропускала через себя. Ты с мужем живёшь? Дети есть маленькие, подростки?
Я не читала твоей темы. По этому и спрашиваю.
Насколько я знаю, с мужем ты разошлась. Если не права, поправь, пожалуйста. С позиции одиночки в плане без мужа и без детей очень легко рассуждать. Мне действительно проще было бы жить одной и легче, но есть 2 момента. Это дети, без которых я жить не смогу и муж, которого я люблю. По поводу пи..за в алкогольном опьянении согласна, дети такого видеть не должны, но у нас и не было никогда ничего пизд...го. И мое детство тоже было прекрасным, несмотря на то, что частенько были застолья и дома и в гостях. Это я не в оправдание алкоголизму. Я к тому, что всех под одну гребенку не надо грести.Бывшего МЧ лечила. Конечно читала и пропускала. Когда начала лечить, поняла, что от меня зависит будет он жить или нет. Решение приняла не пить никогда, вне зависимости от внешних факторов. Детей нет, поэтому когда люди с детьми в зависимости вообще не понимаю, где их голова. А пьяная мать, это зло для детей. В принципе, как и отец. Дети не должны видеть всего п**ца, извините, что творят взрослые в алкогольном опьянении. Но алкоголики думают, что дети не видят и не запомнят. А они чувствуют и запоминают.
Помоему Таня здесь именно за этим.Толу от того, что стонешь никакого!
Таня, а в первый раз не было этой переоценки?....Как минимум отношение к детям. Хочу разнообразить их жизнь, тоже ездить по тур.базам, музеям и театрам. Старшей уже предложила вдвоем в кино сходить на ужастик) Младшую хочу в детский театр сводить. Как мои родители в моем детстве. А то пока я в борьбе с собой, совсем забыла (забила) про них.
Рано тебе ещё эзотерику читать, повремени с этой литературой. Купи Соммера и его читай, понимай что ты нарушаешь. Но решение с мужем примите для себя о трезвой жизни навсегда. Если его не будет, всё будет бесполезно.Книгу по эзотерике читать начала. О познании себя, о становлении себя в этом мире. Она вчера постоянно в мыслях у меня крутилась, видимо, не просто так. Может знак какой-то, что мне это нужно.
Хочешь со мной поменяться местами?... уверена, что не забухаешь? Таня! Трезвая жизнь - это решение!Насколько я знаю, с мужем ты разошлась. Если не права, поправь, пожалуйста. С позиции одиночки в плане без мужа и без детей очень легко рассуждать. Мне действительно проще было бы жить одной и легче, но есть 2 момента. Это дети, без которых я жить не смогу и муж, которого я люблю. По поводу пи..за в алкогольном опьянении согласна, дети такого видеть не должны, но у нас и не было никогда ничего пизд...го. И мое детство тоже было прекрасным, несмотря на то, что частенько были застолья и дома и в гостях. Это я не в оправдание алкоголизму. Я к тому, что всех под одну гребенку не надо грести.
Есть такое, отчасти. Если так и будут продолжать, скоро тема заглохнет.Помоему Таня здесь именно за этим.
Выходит наркомания не физиология?))Лена, ковид это физиология
Что знаешь о второй? Псевдозапои были? Какой продолжительностью? Как выглядела, как справлялась, опохмеоялась?Да, второй
Почему бывший?Бывшего МЧ лечила.