Она меня хорошо знает. И да, может ответить как ответил бы я. Это не адвокатство, а хорошее знание меня.Я общаюсь с твоим мужем. Таня ему не нужен адвокат, он взрослый мужчина.
Кстати, Коля на изоляции не сидел, он работал и на форуме работал.Простите извините, не мешаю.
Отдыхайте. Завтра ждём обоих. За себя будешь отвечать сам.)Она меня хорошо знает. И да, может ответить как ответил бы я. Это не адвокатство, а хорошее знание меня.
Сейчас всё, баиньки. Устали.
Мы завтра утром ремонт, а потом на дачу едем.Отдыхайте. Завтра ждём обоих. За себя будешь отвечать сам.)
Вот так на, а ты его хвалить. "Он меня спасает", да что то не сильно старается, только снисходительно разрешил вернуться домой?Лечиться как Карина с Колей он не будет. На изоляцию не сядет и изложения писать не будет.
Татьяна, ты серьезно так считаешь? Или просто подстроилась под его мнение? Он то понятно, так говорят абсолютно все алкаши.алкоголиком себя не считает. Пить умеет, да.
Да просто красавчик. Ты то может посмотришь не из своей ямы виноватой жертвы, а критически?В слюни не напивается, херни по пьяне не творит, меру знает, есть какой-то внутренний ограничитель, это да.
Ну уж напишу очевидные вещи.Она меня хорошо знает. И да, может ответить как ответил бы я. Это не адвокатство, а хорошее знание меня.
Сейчас всё, баиньки. Устали.
Не разрешил вернуться домой, а забрал меня к себе, чтобы была под присмотром. В противном случае я продолжала бы спиваться на съемной квартире.Вот так на, а ты его хвалить. "Он меня спасает", да что то не сильно старается, только снисходительно разрешил вернуться домой?
Посмотрите правде в глаза. До статей и всей этой информации как вы относились к людям, выпивающим иногда в хорошей компании в меру? Считали их алкоголиками? Я - нет. Потому что в моем окружении, кроме меня, все ведут себя адекватно и за столько лет никто не спился. Это сейчас после полученной информации все, кто хоть иногда даже баночку пива пьет считаются алкоголиками.Татьяна, ты серьезно так считаешь? Или просто подстроилась под его мнение? Он то понятно, так говорят абсолютно все алкаши
Разговорчивый, весёлый, много шутит. Если немного перебрал, то ложится спать. Это не только я могу подтвердить, но и его знакомые, друзья и мои близкие.Расскажи как ведет себя по пьяни?
Вот вы заканчивали бы эти разговоры.Как я понимаю ваши чувства, Лариса меня тоже тащит из болота не первый раз причём и не второй...и не ......короче беда была, ноу меня это последний шанс. Единственное чем мы с вами можем отблагодарить своих спасителей, не употреблять.
Смысл говорить человеку очевидные вещи? Он это все сам прекрасно знает. Я с ним из-за давления борюсь, пинаю к врачу сходить, таблетки принимать, нивкакую. У него 150*100 постоянно как не померяю. Тут пока жареный петух не клюнет. У него отговорка, я чувствую себя хорошо, все в порядке. Все. Доказать обратное невозможно.Ну уж напишу очевидные вещи.
А мы и не начинали, просто ситуации похожи, вот и поделились. В одной лодке же плывем.Вот вы заканчивали бы эти разговоры.
Не важно сколько раз и кто вас вытаскивал. Не надо доказывать мне что ты используешь свой последний шанс. Надо жить свою жизнь, самореализовываться, становиться тем кем хотел, развиваться. Тогда жизнь будет интересной и наполненной. И если нам интересно вместе, нам не нужны будут какие то обязательства. ( Ну кроме официальных социальных) не надо быть мне обязанным. Это разрушительное чувство. Надо самому становиться цельным.
Я бросила пить до статей. Года так за три. Относилась с жалостью. Со стороны трезвого не видела ни одного кто умеет пить. На корпоративных уезжала часа через полтора. Уже не с кем было поговорить, все несуть чушь.Посмотрите правде в глаза. До статей и всей этой информации как вы относились к людям, выпивающим иногда в хорошей компании в меру?
ДаСчитали их алкоголиками?
Хреново.Я - нет.
Спились. Просто степень деградации еще не столь очевидна. В этом и коварство алкоголя, в отличии от наркоты.Потому что в моем окружении, кроме меня, все ведут себя адекватно и за столько лет никто не спился.
Суды по всему вы в это не верите.Это сейчас после полученной информации все, кто хоть иногда даже баночку пива пьет считаются алкоголиками.
А без алкоголя он не веселый и не шутит? Почему? Может надо тоже подлечить у психотерапевта?Разговорчивый, весёлый, много шутит. Если немного перебрал, то ложится спать. Это не только я могу подтвердить, но и его знакомые, друзья и мои близкие.
Ну это я больше своему написалаА мы и не начинали, просто ситуации похожи, вот и поделились. В одной лодке же плывем.
Без алкоголя такой же, просто с алко более утрированно что ли.А без алкоголя он не веселый и не шутит? Почему? Может надо тоже подлечить у психотерапевта?
Просто у вас живой пример перед глазами. И по вине мужа вы изначально к алкоголю относитесь со страхом и негативом. О своих корпоративах могу сказать, что чаще хотелось сидеть до конца, т.к. с людьми интересно. Коллеги много не пьют, до абсурда корпоративы не доводились никогда. За год трезвости я прекрасно проводила с ними время и не качало и не хотелось тоже выпить. Интересные разговоры, шутки, никто не напивался никогда. Ну и как-то некрасиво, работа все-таки. Что касается семьи, то да, мне через час уже становится скучно и я начинаю раздражаться. Одни и те же разговоры по кругу, масляные глаза, в общем неприятно и хочется побыстрее уйти.Я бросила пить до статей. Года так за три. Относилась с жалостью. Со стороны трезвого не видела ни одного кто умеет пить. На корпоративных уезжала часа через полтора. Уже не с кем было поговорить, все несуть чушь.
По честному, у каждого человека можно найти диагноз. Нет здоровых людей, есть недообследованные))))Может надо тоже подлечить у психотерапевта?
_MapTa_посмотрели видос с Ефимовым? Что думаете?
Вы в поле его самообмана чтоли? Очнитесь, посмотрите критично. Вы своими словами сейчас его губите.Без алкоголя такой же, просто с алко более утрированно что ли.
Раньше то я и сама пила. Примеров наберется конечно и не только муж. Алкоголизм отвратителен всегда.Просто у вас живой пример перед глазами. И по вине мужа вы изначально к алкоголю относитесь со страхом и негативом.
Когда не пьют,конечно можно посидеть пообщатьсяО своих корпоративах могу сказать, что чаще хотелось сидеть до конца, т.к. с людьми интересно. Коллеги много не пьют
Ну!?Что касается семьи, то да, мне через час уже становится скучно и я начинаю раздражаться. Одни и те же разговоры по кругу, масляные глаза, в общем неприятно и хочется побыстрее уйти.
Так что опустите на ступенечку пониже своего "спасителя", а сами на ступеньку повыше встаньте.По честному, у каждого человека можно найти диагноз. Нет здоровых людей, есть недообследованные))))