Алкогольная зависимость. Крик о помощи.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,526
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да потому что у него и так давление херачит, не хватало, чтобы из-за переживаний еще выше скакануло
Мягко стелишь для себя любимой ))
Когда это КФ что выливало? Только по факту, и правду согласно изученного материала о болезни.
Я очень вас прошу, не надо на него выливать все, что можно и нельзя

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,234
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,910
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Всем привет. Если что, я тут (но не часто). Можете "есть". :)
Александр, привет.
Рассказывай как и что было, по твоему мнению, когда ты ушёл с форума.
Про срывы Татьяны тоже расскажи.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
788
Конечно. У него тоже аноза. Ему удобно жить и контролировать женщину которая потеряла все виды контроля. Он ей манипулируетЕму удобно так)) Вечно виноватая....
Плавали, знаем.
Да он просто в той де зависимости и все

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023
Он отошел знакомой помочь вещи перенести. Вернется - ответит.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023
А что вы предлагаете? Отвергая - предлагай, как говорится. Уйти от него и жить одной? Бросить детей, т.к. мне он их не отдаст и стать "выходной" мамой?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,234
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
А что вы предлагаете? Отвергая - предлагай, как говорится. Уйти от него и жить одной? Бросить детей, т.к. мне он их не отдаст и стать "выходной" мамой?
Здраствуйте, я до этой минуты только читал вашу тему, но теперь я удивлен и решил написать.
А вариант всей семьей не пить ? не рассматривается?

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023
Здраствуйте, я до этой минуты только читал вашу тему, но теперь я удивлен и решил написать.
А то, что муж отказался от алкоголя не считается? Как минимум до того момента, пока у меня не закрепится окончательно отвращение к алкоголю, т.е. минимум год, а может и больше. Об этом же и говорили раньше, когда я еще на изоляции была. Сейчас так и сделали, но все равно что-то не так и надо срочно расходиться. Я не понимаю!

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023
Добрый вечер! Забыла поздороваться

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,910
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
А то, что муж отказался от алкоголя не считается? Как минимум до того момента, пока у меня не закрепится окончательно отвращение к алкоголю, т.е. минимум год, а может и больше. Об этом же и говорили раньше, когда я еще на изоляции была. Сейчас так и сделали, но все равно что-то не так и надо срочно расходиться. Я не понимаю!
Таня, мне кажется или ты истеришь?
Дай мужа послушать. Тебя мы уже слушали. Сходи чай попей.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,526
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Лечиться обоим.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,526
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А то, что муж отказался от алкоголя не считается?
Нет. Отказаться не = здоров. Нет уверенности, что не алкоголик. А ты как считаешь?
Как минимум до того момента, пока у меня не закрепится окончательно отвращение к алкоголю, т.е. минимум год, а может и больше.
Отвращение не = здоров. А когда здоров, как думаешь?
что-то не так и надо срочно расходиться.
Надо срочно лечиться

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Не рекомендовал бы принимать решения в таких состояниях. Привет

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
788
Ка
к минимум 3 а лучше 6. А вообще если по чеснаку то на совсем. Если рефлекс образовался, его лучше не поднимать.

Алексаша

Посетитель
Реакции
20
Рассказывай как и что было, по твоему мнению, когда ты ушёл с форума.
Про срывы Татьяны тоже расскажи.
Она уже рассказала. Что мне повторять? Год не пила. Потом сорвалась. Сейчас не пьёт. Надеюсь навсегда. Моя вина? Да, есть, думал получится "полумерами".
Было наше решение, что дома не пью крепкого. Могу бутылку пива, но задолго до сна, что б ко сну даже не пахло. А крепкое, могу на даче, немного, в выходные. Не получилось, её это видать всё ж тригерило.
Сейчас принято решение совсем при ней не пить. Нигде, нисколько.

Сверху