Пришла с работы, устала, только и всего.
Все на работе устают, это нормально. Ещё раз, как дятел, спрашиваю. Тебе работа твоя нравится???
Тут сработало то, что мужа нет, контроля нет, вот и тумблер переключился и мозг перемкнуло.
Ты знаешь как поступать, когда вот так вот накрывает, что б не сорваться?
Если брать маленькую, то как родила, так и несу ответственность. Либо если угрожает опасность. Или о чем ты?
Таня, ответственность у человека тогда, когда он сам несёт, в первую очередь, за себя ответственность. Вот как ты ответсвенность несёшь за себя, так ты и за близких своих ответственность несёшь. Теперь понятно, что хреново у тебя и с тем и с другим?
Вот с этим у меня и проблемы. Еще и по этой причине поставлен диагноз. Я не могу понять зачем я здесь, кто я, что из себя представляю и смысла своей жизни не вижу. А только ради детей жить, такое себе.
Кроме тебя никто не поймёт, разбирайся в себе, но не закапывайся, а именно разбирайся. Тебе же голова дане не только, чтобы в неё есть!
Единственный минус, я их давлю в себе, а потом они в какой-то момент выливаются.
Надо приспускать пар, что б крышку не сорвало в один непрекрасный момент. А вот КАК это тебе делать тоже только ты можешь сама понять, так как лучше тебя, тебя никто не знает! Так что услышь себя. Не бойся одна оставаться, что б прислушаться к себе. Когда будет тоскливо, одиноко - понимай, что это твой мозг тебя разводит, веди с собой честный и позитивный разговор, понимая, что жизнь одна и она прекрасна. Всё, что на твоём пути, это возможности. если жизненные проблемы - это возможность НАУЧИТЬСЯ их решать и т.п.
Для зависимых очень важно поменять своё мышление. Ведь на любую ситуацию можно смотреть с разных сторон. И с какой стороны посмотришь, такое решение примешь и такой результат и будет.
твоя основная цель жизни - оставаться трезвой. Проблема возникла, держишь в голове свою цель и перебираешь варианты решения (их должно быть несколько), не упуская свою цель из вида.