- Реакции
- 13,348
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Какая это нахер безопасность???? Ты нашла уши которые тебе поверят. Это муж! Семья!Себе! Себе доказать! Даже не доказать, а обезопасить.
Какая это нахер безопасность???? Ты нашла уши которые тебе поверят. Это муж! Семья!Себе! Себе доказать! Даже не доказать, а обезопасить.
Чье доверие? Мужа? Да он как облупленную меня знает и его доверие вернуть мне будет очень сложно и это не быстро. Кодировка была только моей инициативой и если я посчитала, что она мне нужна, значит пусть будет. И капли поддерживающие, и медикаменты, и психотерапия, это все только мне надо, чтобы встать на ноги как можно скорее. Сейчас по крайней мере эмоциональный фон у меня ровный и спокойный и дышится легче.Не правда!!!!!!!!
Ты доверие решила вернуть! Быстро!!! Так не бывает
И забрал он меня обратно по собственной инициативе, т.к. просто боялся за меня в тот момент. Да и по честному только он в меня и верит и надеется, что я смогу справиться с этой зависимостьюКакая это нахер безопасность???? Ты нашла уши которые тебе поверят. Это муж! Семья!
Я тоже чётко манипуляцию увидела. Шито белыми нитками. Есть один плюс, если быть оптимистом, побоится хряпнуть, если опять стрессанёт.Какая это нахер безопасность???? Ты нашла уши которые тебе поверят. Это муж! Семья!
Таня, привет. Никто не ругается, тут нет задачи ругаться. И ты обещали найти мой неотвеченный вопрос вечером. Так и не сделала. Будь любезна, поищи.Вот смысл сейчас ругаться? Что сделано - то сделано. Я на лечении, а это главное, как мне кажется.
На это и расчетпобоится хряпнуть, если опять стрессанёт.
Доверие мужа? Который при ней пил пивко постоянно?Какая это нахер безопасность???? Ты нашла уши которые тебе поверят. Это муж! Семья!
Привет! Извини, вчера как выжатый лимон вечером была. Сейчас опять в ремонте, в минуты отдыха поищу, либо, если не сложно - продублируй, пожалуйста. Сейчас отвечуТаня, привет. Никто не ругается, тут нет задачи ругаться. И ты обещали найти мой неотвеченный вопрос вечером. Так и не сделала. Будь любезна, поищи.
Таня, во первых ты сама себе контроль, больше никто, во вторых расслабиться от чего решила? Что вызвала чувство, что надо расслабиться? Какое событие?_MapTa_ написал(а):
Видимо сработало то, что контроля нет, связи с ним нет, вот и решила расслабиться.
А если подумать? Ответственность за других у человека когда?_MapTa_ написал(а):
Только почему ответственность за мелкую не сработала неизвестно.
Актриса погорелого театра - так себе персонаж... Не для этого ведь ты на свете живёшь. Уж взрослеть Таня надо, ты вообще то своим девочкам нужна и нужна сильная и адекватная, а вот не это вот всё. Мама истеричка - не дай бог, врагу не пожелаешь. Дома будь не актрисой а хорошим человеком, в семье человек нужен, а не персонажи.Кажется во мне умерла актриса, несколько личностей уживаются.
Хреновая защита у тебя защита, вредная. Вот думаешь у трезвых людей нет психозащит? Конечно они есть у каждого. Но они НЕ мешают жить трезво. Именно такие психозащиты и нужны человеку, я б их полезными и здоровыми назвала.Да, в какой-то степени это броня и защита.
Да никакого события. Пришла с работы, устала, только и всего. Но такое каждый день было, я же не хотела бухнуть. Тут сработало то, что мужа нет, контроля нет, вот и тумблер переключился и мозг перемкнуло.Таня, во первых ты сама себе контроль, больше никто, во вторых расслабиться от чего решила? Что вызвала чувство, что надо расслабиться? Какое событие?
Если брать маленькую, то как родила, так и несу ответственность. Либо если угрожает опасность. Или о чем ты?А если подумать? Ответственность за других у человека когда?
Вот с этим у меня и проблемы. Еще и по этой причине поставлен диагноз. Я не могу понять зачем я здесь, кто я, что из себя представляю и смысла своей жизни не вижу. А только ради детей жить, такое себе.Не для этого ведь ты на свете живёшь. Уж взрослеть Таня надо
Кстати, я давно не истеричка. В трезвости свои эмоции я научилась контролировать. Единственный минус, я их давлю в себе, а потом они в какой-то момент выливаются.Мама истеричка - не дай бог, врагу не пожелаешь.
А я вот не могу выплеснуть эмоции, какой-то блок стоит. Максимум могу прореветься, но бывает так, что меня накрывает даже в метро или в автобусе, буквально на 5 минут.Я, к примеру, сажусь в машину, открываю окна (летом естессстно) как в кабриолете, включаю музыку на полную и просто катаюсь куда глаза глядят.)) и ору песни, что б никто не слышал, так как медведь на ухо наступил, чем люди то виноваты? Не дай бог услышат мои пения. Зато и хорошие и плохие эмоции приходят в баланс потом.))
Все на работе устают, это нормально. Ещё раз, как дятел, спрашиваю. Тебе работа твоя нравится???Пришла с работы, устала, только и всего.
Ты знаешь как поступать, когда вот так вот накрывает, что б не сорваться?Тут сработало то, что мужа нет, контроля нет, вот и тумблер переключился и мозг перемкнуло.
Таня, ответственность у человека тогда, когда он сам несёт, в первую очередь, за себя ответственность. Вот как ты ответсвенность несёшь за себя, так ты и за близких своих ответственность несёшь. Теперь понятно, что хреново у тебя и с тем и с другим?Если брать маленькую, то как родила, так и несу ответственность. Либо если угрожает опасность. Или о чем ты?
Кроме тебя никто не поймёт, разбирайся в себе, но не закапывайся, а именно разбирайся. Тебе же голова дане не только, чтобы в неё есть!Вот с этим у меня и проблемы. Еще и по этой причине поставлен диагноз. Я не могу понять зачем я здесь, кто я, что из себя представляю и смысла своей жизни не вижу. А только ради детей жить, такое себе.
Надо приспускать пар, что б крышку не сорвало в один непрекрасный момент. А вот КАК это тебе делать тоже только ты можешь сама понять, так как лучше тебя, тебя никто не знает! Так что услышь себя. Не бойся одна оставаться, что б прислушаться к себе. Когда будет тоскливо, одиноко - понимай, что это твой мозг тебя разводит, веди с собой честный и позитивный разговор, понимая, что жизнь одна и она прекрасна. Всё, что на твоём пути, это возможности. если жизненные проблемы - это возможность НАУЧИТЬСЯ их решать и т.п.Единственный минус, я их давлю в себе, а потом они в какой-то момент выливаются.
Очень нравится и работа сама и коллектив. Именно поэтому я за нее так держусь. Возможно еще и закодировалась потому, что для коллег как минимум это гарантия, что я в один прекрасный день не напьюсь и не выйду на работу.Тебе работа твоя нравится???
Переключиться на что-то. Только почему-то не вышло в этот раз.Ты знаешь как поступать, когда вот так вот накрывает, что б не сорваться?
Я не отрицаю, что у меня с этим проблемы.Теперь понятно, что хреново у тебя и с тем и с другим?
В моменте очень важно просто с кем-то поговорить, у тебя для этого должен быть трезвый муж (или кто в курсе твоей проблемы и всё понимает). Тогда срыва не будет. Поговорила о проблеме (прям призналась, что вот мысли поганые атакуют) и в моменте это проходит.Переключиться на что-то. Только почему-то не вышло в этот раз.
Как решать будешь? Каков план по взрослению? Не будешь же в пяздесят скакать, как сумашедшая коза?)))))))Я не отрицаю, что у меня с этим проблемы.
В тот момент муж был в пути в деревню, связи с ним не было, там леса кругом и сеть практически не ловит. А звонить кому-то в ночи не очень затея. Люди спят, а я трезвонить буду.В моменте очень важно просто с кем-то поговорить, у тебя для этого должен быть трезвый муж (или кто в курсе твоей проблемы и всё понимает). Тогда срыва не будет. Поговорила о проблеме (прям призналась, что вот мысли поганые атакуют) и в моменте это проходит.
Для этого муж должен быть трезв всегда.
Таня, ночью что надо делать? Спать! Вот ты оправдываешься, что он был вне зоны доступа...Так ты каждый день на протяжении более года находилась ночью одна в соседнем подъезде! Что в этот раз всё-таки было? Ты ж сама то себя не обманешь! Ты же знаешь ответ!В тот момент муж был в пути в деревню, связи с ним не было, там леса кругом и сеть практически не ловит. А звонить кому-то в ночи не очень затея. Люди спят, а я трезвонить буду.
Вот это всё тебя и возвращает снова и снова в одно место (извини, грубо, но зато честно).По поводу горделивости и всего прочего, когда я на взводе, да, могу хамить, дерзить и надеваю корону