- Реакции
- 13,467
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Умница!))Завтра уже закончу статьи писать
Всё у тебя супер в жизни будет! Потому, что сама!))
Умница!))Завтра уже закончу статьи писать
Нравится учеба? А чем вообще заниматься хочешь после обучения?А я учусь. +клубнику почистила от мусора и усов =приятная усталость
Я за этот год очень изменилась, можно сказать повзрослела. Была инфантильной амебой, которая не могла свои проблемы решать и пряталась за чужими спинами, а сейчас голова включилась, ответственная стала и вообще другая. Я очень очень этому рада! И тебе очень благодарна, т.к. ты бОльшее участие принимала и принимаешь в моем лечении. У тебя тоже все будет хорошо обязательно! По-другому и не может быть)Умница!))
Всё у тебя супер в жизни будет! Потому, что сама!))
Спасибо, Татьяна!))Я за этот год очень изменилась, можно сказать повзрослела. Была инфантильной амебой, которая не могла свои проблемы решать и пряталась за чужими спинами, а сейчас голова включилась, ответственная стала и вообще другая. Я очень очень этому рада! И тебе очень благодарна, т.к. ты бОльшее участие принимала и принимаешь в моем лечении. У тебя тоже все будет хорошо обязательно! По-другому и не может быть)
Это очень здорово, правда!Спасибо, Татьяна!))
И я, почти за 4 года (3,5) изменилась. Жизненный опыт превратился в жизненную мудрость, появилась стойкость убеждений. Причём они у меня были, я их укрепила. Откуда-то взялось пытливость ума, причём невероятная!Жутко детей этим мучаю, наверно
Дочь очень довольна, а вот сынок не особо. Ему почему-то кажется, что я лезу в его жизнь. У моих детей разница в возрасте 9лет. Дочере 32, сыну 23. Молодой, резвыйЭто очень здорово, правда!
Ну правильно, пытается сепарироваться парень)))Дочь очень довольна, а вот сынок не особо. Ему почему-то кажется, что я лезу в его жизнь. У моих детей разница в возрасте 9лет. Дочере 32, сыну 23. Молодой, резвыйОни дружат, очень друг друга любят. Я счастлива!!!
Ошибка, за ошибкой его сепарация. Ну да ладно, разберётся))Ну правильно, пытается сепарироваться парень)))
Его надо запутать в диалоге с ним, показать нелогичность хода его мыслей. В больной башке отложиться, он начнёт доверять.А главное, он врет самому себе. Чтобы заставить наркомана говорить правду, для начала его надо понять и пожалеть. Ни в коем случае не унижать
Привет! Главное самой не запутаться в своем же диалоге))Его надо запутать в диалоге с ним, показать нелогичность хода его мыслей. В больной башке отложиться, он начнёт доверять.
Привет!))
Вееерно))Привет! Главное самой не запутаться в своем же диалоге))
Ой, Таня... Когда речь идёт о собственном ребенке все средства, все знания в ход пойдут. Зависит от характера родителя. На форуме замечаю, что если родитель "манная каша", то и лечение идёт сложнее, дольше.Пример: блин, вообще легко сказать не бояться. Когда смотрю видео про наркоманов страшно становится. Я представляю какого, если подобное увидеть вживую рядом с собой…
Ребенок да. А если муж, например, и силы не равны? **** его знает, что в голову долбанет. И зарежет, и задушит, и в окно выбросит. Ух, меня аж передернулоОй, Таня... Когда речь идёт о собственном ребенке все средства, все знания в ход пойдут. Зависит от характера родителя. На форуме замечаю, что если родитель "манная каша", то и лечение идёт сложнее, дольше.
Смысл в том, чтобы измениться самому родственнику. А корне!
Хорошо бы иметь адекватную маму его в помощники. А так да, страшно.Ребенок да. А если муж, например, и силы не равны? **** его знает, что в голову долбанет. И зарежет, и задушит, и в окно выбросит. Ух, меня аж передернуло