_MapTa_
Посетитель
- Реакции
- 1,639
- Бросил
- 22.05.2023
Она знала, что если выгонят, то умрет. Сопьется до смерти, если я правильно поняла.От чего она просила, что б не гнали? Чего понимала?
Она знала, что если выгонят, то умрет. Сопьется до смерти, если я правильно поняла.От чего она просила, что б не гнали? Чего понимала?
Никому она не нужна... Зато свободна.Она знала, что если выгонят, то умрет. Сопьется до смерти, если я правильно поняла.
Татьяна, привет!Я зависима и от курения и от кофе, но именно алкоголь разрушал мою жизнь.
Привет! Муж вот бросать решил, я пока не хочу. Может за ним подтянусь потихоньку. И от кофе отказаться не могу, ну вкусно мне)Татьяна, привет!
Я вот тоже с утра не могу без кофе проснуться...)
Курить не собираешься бросать? Я уже 7 лет, как не курю, слава богу))))
да уж...плавали, знаемЧасто пьет одна
Ты тоже в одиночестве пила?да уж...плавали, знаем
Тает теперь. Потом пойму, не повредила ли майская зима кустарникида уж...плавали, знаем
С телефона пишу. Ошиблась, девочки))Тает теперь. Потом пойму, не повредила ли майская зима кустарники
А я понять не могу, кто тает и почему??)))С телефона пишу. Ошиблась, девочки))
Ты знаешь, мне просто в один прекрасный момент так надоело, что от меня пахнет табаком.Привет! Муж вот бросать решил, я пока не хочу. Может за ним подтянусь потихоньку. И от кофе отказаться не могу, ну вкусно мне)
Да, это я не внимательно смотрюА я понять не могу, кто тает и почему??)))
Конечно. После работы. Приходила, закрывалась и пила. Утром вставала и на работу, с работы за вином или шампанским и опять всё по кругу.Ты тоже в одиночестве пила?