Алкогольная зависимость. Крик о помощи.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,186
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,186
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Знать то я знаю, что замена пошла с сигарет на еду.. Но... блин, голод такой одолевал жуткий
я тоже ела. Пол года + 7 кг, с моим то ростом 😆 😆 😆 .
Потом ещё полгода восстанавливался гормональный фон и вроде подотпустило))))))))))

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
я тоже ела. Пол года + 7 кг, с моим то ростом 😆 😆 😆 .
Потом ещё полгода восстанавливался гормональный фон и вроде подотпустило))))))))))
Я как только на пол кило поправилась, могз мой приказал 🙈, а всё мифы... будь они не ладны

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я на 6кг поправилась, когда сын учиться уехал. Присоединилась к мужу крепко пить.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»

23. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?

Многие наркоманы, чтобы прекратить марафон или после того, как наркотик перестает действовать, пьют спиртные напитки для того, чтобы хоть как-то заснуть. Они приходят домой, слышат упреки и начинается скандал. Так вот, чтобы не вызвать подозрений, они все списывают на опьянение, хотя по факту не так много и выпили. Если они живут не только с женой, но и с тещей, братом, сестрой и т.д., то все причины агрессии скидывают на то, что жить с ними невозможно. Им удается убедить в этом жену до тех пор, пока та не начнет догадываться, что муж употребляет что-то. Амфетаминовые наркоманы и игровые автоматы очень тесно связаны. Родственники, перебрав все возможные варианты истерик, уже не знают что и думать. И тут наркоман признается в игромании. Туда он тратит деньги, в этих клубах он и пропадает. Только признак настоящего игромана – частые выигрыши и единичные проигрыши, а признак наркомана – постоянный убыток.
Пример: я тоже маскировала отходняки. Духи, кофе, конфеты. На лицо тоналка, чтобы синяки убрать, в глаза капли, чтобы красноту снять. Но естественно только мне казалось, что я все скрыла. По факту и перегар был и глаза стеклянные и поведение заторможенное.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»

24. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки

Ломка имеет 2 стадии:
1 стадия наступает через 10-12 часов и длится 2 дня. Наркоман испытывает все симптомы ОРЗ и если не удается достать наркотик, то он просто ложится в постель и делает вид, что болен.
2 стадия наступает на 3-4 сутки. Все симптомы усиливаются, к ним добавляется рвота, понос и мышечные боли. Наркоман может чихать 50 раз подряд, по 10-15 раз рвота и понос, наступает очень обильное потоотделение. Очень сильно болят суставы и зудят вены.
От ломки наркоман умереть не может, а от последствий – запросто, т.е. от повышенного или пониженного давления и сердечной недостаточности. У солевых наркоманов нет явных ломок и нет ни рвоты, ни насморка, ни болей в мышцах. Но есть незначительное повышение температуры, поэтому они делают вид, что больны.
Пример: от алкоголя тоже очень плохо. И рвота бывает, и мышечные боли, и давление падает, и головокружение. Но никогда не хотелось опохмелиться, хотя, говорят, некоторым даже необходимо.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023

25. Про барыг торгующих наркотиками

Наркоманы с барыгами дружат, т.к. именно через них можно достать наркотик. Цепочка производства и распространения наркотиков очень длинная. Сырье получают от правоохранительных органов. Самая крутая шишка в мире наркоманов как раз тот человек, который берет крупную партию сырья и отдает ее варщику. К варщику приходит второй по значимости барыга, который берет крупную партию готового продукта и распространяет ее между мелкими барыгами, которые в свою очередь доносят товар до потребителя. Всех их не трогают правозащитники, т.к. имеют с них «откаты». «Откаты» им платят барыги номер 1, 2 и варщики. Более мелкие барыги никому ничего не платят, зато имеют возможность бесплатно заполучить наркотик. Обычно в торговлю приходят те, кто уже оказался на самом дне. Но не каждый сможет стать барыгой, нужна верткость и ответственность.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
После работы зашла в магазин, передо мной девушка с коляской, ребенку ну года 1,5, наверное. Взяла яблоки, молоко и 250гр водки🤦‍♀️ Блин, вот что-то, но находясь с ребенком я не позволяла себе даже курить, не то, что водяру покупать. Смотрится это, конечно, жесть...

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023

26. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

Закладки – это способ передачи наркотиков от барыги к наркоману через интернет. Человек в сети покупает наркотик, а ему сообщают место, где тот может его забрать. Закладки подкладывают под камень, в клумбу или в подъезд, а потом присылают фото местности где ее можно забрать. В интернете много сайтов, на которых размещаются интернет-магазины. Сервера этих сайтов находятся в других странах, где наказание за такой род деятельности не предусмотрено. Владельцы таких сайтов в основном бывшие менты. Продавцы на этих сайтах – все барыги мира, которые держат там свои магазины и ежемесячно платят «аренду». С оператором магазина связываются посредством «телеграм» или «вайбер», оплачивают через «киви» кошелек или «биткоин», а после получают фото и описание местности где можно забрать закладку. Таким образом продавец и покупатель не контактируют вообще, что делает сделку безопасной. Владелец любого сайта может отследить все действия посетителя на этом сайте. За символическую плату вся информация о посетителях может продаваться ментам.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023

27. Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…

Большинство сотрудников полиции употребляют наркотики, потому что наркомания – это болезнь. И находясь в этой среде очень сложно не заразиться. Многие идут работать в полицию в силу буйного характера, пристрастия к алкоголю или наркотику, чтобы не нести ответственность за свои действия. У каждого звена есть «план минимум» перед начальством. Например, «опер» должен кидать 5000 $ в общак, начальник отдела 200 000 $ и так далее по цепочке. Так деньги доходят до ген. прокуроров и начальников СБУ. В этом деле крутятся огромные деньги и нет пострадавшей стороны. Если появился в районе барыга, то на него собирают материал, задерживают и крутят им как угодно. Понятых для оформления приглашают кого-то из «своих». До задержания за барыгой следят около 2-х месяцев, чтобы он успел заработать и впоследствии с него можно было что-то стрясти. В основном менты используют «ручных» наркоманов, которые, например, в клубе выискивают барыг. Распространение наркотиков в клубах контролирует охрана этих клубов. Барыги платят им процент, чтобы те закрывали глаза. Очень часто таким работникам платят не деньгами, а наркотиками. Так же ловят через закладки. Админ сайта, на котором располагается интернет-магазин сливает всю информацию о посетителях ментам. Так же есть сайты, созданные самими ментами, на которых они отлавливают наркоманов.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023

28. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт

Когда барыга перестает быть полезным полиции, он попадает в тюрьму. Барыги сдают друг друга, преследуя свою корыстную цель. Особо ценятся среди барыг «бобры». Бобер – это наркоман из очень обеспеченной семьи в которой есть деньги. Их склоняют на оптовые закупки и при задержании шьют статью за распространение для того, чтобы семью наркомана раскрутить на кругленькую сумму денег. Полиция принимает барыг жестко, спланированно и подготовленной группой. Часто дают возможность принять попытку бегства, чтобы при задержании применить силу и в дальнейшем выбивать показания по свежим следам побоев и вообще впаять еще статью за нападение на сотрудника. В стране, где процветает коррупция и беспредел, никто не хочет браться за спасение барыги. Суммы за это дело просят космические и только в том случае, если есть выходы на полковников отдела по борьбе с наркотиками. В тюрьме барыгу объявляют непорядочным и его ждет воспитательный ритуал. Барыгу бьют палками и тот либо обделывается в штаны, либо теряет сознание от болевого шока. Братва считает, что барыга в тюрьме должен оставить минимум 70% своего здоровья, чтобы по выходу у него не было ни сил ни возможности торговать. Помимо наркоторговцев, клеймо барыг носят еще и самогонщики. Алкоголь – это такой же наркотик, просто легализованный.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
После работы зашла в магазин, передо мной девушка с коляской, ребенку ну года 1,5, наверное. Взяла яблоки, молоко и 250гр водки🤦‍♀️ Блин, вот что-то, но находясь с ребенком я не позволяла себе даже курить, не то, что водяру покупать. Смотрится это, конечно, жесть...
А меня " умиляют" возрастные дамы. Приходят в вино-водочный супермаркет, и так тщательно выбирают пойло для себя , смотреть на это шоу не приятно. Обсуждают...вспоминают....предвкушают. Не понимают, что платят за бренд какой-то , а за то, что отрава в бутылке. Бывает вижу как семьёй гуляют, глазеют на полки с алкоголем. Вот так дети и приучаются к "культурному употреблению"

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Пример: от алкоголя тоже очень плохо. И рвота бывает, и мышечные боли, и давление падает, и головокружение. Но никогда не хотелось опохмелиться, хотя, говорят, некоторым даже необходимо.
Необходимо тем кто запойный сильно, когда "душа выпрыгнуть хочет"
Бывало такое, что праздничные, или в длительные выходные употребляла ежедневно ?
А после работы заходила за выпивкой , если на кануне было употребление?

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
29. Где наркоманы берут деньги на наркотики?

Наркоманы, которые давно бросили, сами удивляются, откуда у них появлялись деньги на наркотики. Деньги появлялись каким-то чудесным образом, но как именно они не помнят. Они берут в долг у родственников, закладывают в ломбард свое имущество и имущество родственников, разводят на деньги противоположный пол, берут кредиты и займы, помогают друзьям купить наркотик, занимаются мошенничеством, проституцией, просят милостыню и т.д. и т.п.
Пример: у меня тоже всегда находились деньги на алкоголь. Я могла себе или детям что-то не купить, но на бутылку всегда были. Это ужасно просто! В основном дербанила кредитки, брала займы и занимала у родственников до зарплаты.

Сверху