_MapTa_
Посетитель
- Реакции
- 1,639
- Бросил
- 22.05.2023
Да пердун уже старыйС новорожденным тебя!
Здоровья ему и благополучия!
Да пердун уже старыйС новорожденным тебя!
Здоровья ему и благополучия!
Любовью так и повеяло)))Да пердун уже старый6-й десяток разменял))) Спасибо большое!)
Главное, чтобы он это не увидел)Любовью так и повеяло)))
У нас солнце сегодня, но ветер холодный))О, Боже, у нас снег идет! Холод собачий! Доброе утро, блин...
Он всегда действует как депрессант. В самом начале употребления , ненадолго, появляется чувство свободы, раскованности, песни, танцы, шманцы, зажиманцы...Проходит пара часов и начинается депра. Это проявлялось как усталость, сонливость, потеря интереса к продолжению веселья.. С годами, когда человек " успешно" алкоголизируется, употребление увеличивается в дозе, толерантность растет. И что бы поддерживать состояние свободы, раскованности, танцы, шманцы, зажиманцы..чел пьет всё больше и чаще. Потом хопа-и под столом проснулся.Потому что в последнее время алкоголь действовал как депрессант. Я больше в себя уходила и меньше всего хотелось, чтобы кто-то рядом болтал.
Не пропусти, успей пресечь тягу. Она не в одночасье происходит, а задолго до срыва.Поначалу да. Сейчас мне наоборот хорошо, я могу уехать во столько, во сколько захочу, а не сидеть до упора. У меня много родни и изолироваться от них просто потому что я не пью, как-то не очень. А перевоспитывать толпу не вижу смысла.
Мне хорошо в компании первые 2-3 часа, пока все трезвые, а потом я просто ретируюсь) Именно выпить не тянет вообще, неприятно в обществе подвыпивших уже находится.Он всегда действует как депрессант. В самом начале употребления , ненадолго, появляется чувство свободы, раскованности, песни, танцы, шманцы, зажиманцы...Проходит пара часов и начинается депра. Это проявлялось как усталость, сонливость, потеря интереса к продолжению веселья.. С годами, когда человек " успешно" алкоголизируется, употребление увеличивается в дозе, толерантность растет. И что бы поддерживать состояние свободы, раскованности, танцы, шманцы, зажиманцы..чел пьет всё больше и чаще. Потом хопа-и под столом проснулся.
А у тебя постоянная депра была. Ты скрывала своё частое употребление, потому что осуждаемо обществом. Самообманом занималась.
Не пропусти, успей пресечь тягу. Она не в одночасье происходит, а задолго до срыва.
А я тебе написала и у нас повалил снееег)Привет! Прекрасно все) Сегодня у мужа юбилей, пойдем салатики есть и тортик с чаем) Самочувствие на погоду реагирует, вялая и сонная
Спасибо) У нас пол дня дождь льет теперь. Хорошо дома сегодня отопление дали, дубак страшный. 20 градусов всего.А я тебе написала и у нас повалил снееег)
Салатики и тортик и Днюшка это хорошо!
Хорошо отметить!
Это так. Но, чувствовать себя в безопасности ты сможешь когда подвыпившая компания не будет вызывать у тебя отрицательные чувства. А домой ты будешь уходить потому, что уже пора идти.неприятно в обществе подвыпивших уже находится.
Нас сегодня замело !!! И завтра тоже...Доброе утро!Посмотреть вложение 18646