- Реакции
- 1,613
- Бросил
- 22.05.2023
У нас тоже капец полный! Метель сильная, домов напротив не видно. Прям январь!Нас сегодня замело !!! И завтра тоже...
У нас тоже капец полный! Метель сильная, домов напротив не видно. Прям январь!Нас сегодня замело !!! И завтра тоже...
Вот сейчас, уже трезвой и с нормальным критическим мышлением, как объяснишь срыв? Какое оправдание ты нашла?чтобы как-то оправдать свое употребление, при этом каждый в душе точно знает, что потихоньку спивается.
Да, так. Но женский алкоголизм протекает опаснее, дурнее что-ли он чем мужской. Как думаешь, почему?Женский алкоголизм — неизлечим, что полная ересь. Нет разделения на женский и мужской алкоголизм. Алкоголизм – это алкоголизм и лечится он одинаково.
Что я просто немного сниму стресс и выпью для успокоения. Это было большим заблуждением.Вот сейчас, уже трезвой и с нормальным критическим мышлением, как объяснишь срыв? Какое оправдание ты нашла?
Потому что до 35-40 лет у женщины есть защитные функции организма и до этого возраста спиться сложнее. А после будто тумблер переключается и женщины мигом спиваются. Пьяную женщину очень легко развести, этим пользуются собутыльники.Да, так. Но женский алкоголизм протекает опаснее, дурнее что-ли он чем мужской. Как думаешь, почему?
Я не об этом. Я о том, что алкоголизм у женщин протекает злокачественнее, чем у мужчины. Тоесть на неё очень сильно влияет общественное мнение, она эмоциональнее реагирует на критику, прячется за психозащитами. Часто пьет одна, у неё всегда есть оправдание, прикрывается своим материнством ( что отвратительно), тяжелой судьбой... .По этому считается , что женщину лечить сложнее.Потому что до 35-40 лет у женщины есть защитные функции организма и до этого возраста спиться сложнее. А после будто тумблер переключается и женщины мигом спиваются. Пьяную женщину очень легко развести, этим пользуются собутыльники.
А когда она уже пошла бродить в поиске выпивки, или к себе зовет кого попало..все удивляются, возмущаются " Ну ни хена себе, как она быстро спилась"Я не об этом. Я о том, что алкоголизм у женщин протекает злокачественнее, чем у мужчины. Тоесть на неё очень сильно влияет общественное мнение, она эмоциональнее реагирует на критику, прячется за психозащитами. Часто пьет одна, у неё всегда есть оправдание, прикрывается своим материнством ( что отвратительно), тяжелой судьбой... .По этому считается , что женщину лечить сложнее.
Да, соглашусь. Но с другой стороны легче, т.к. женщину все-таки проще к совести призвать, нежели мужчину. У мужиков обычно проблем нет и лечиться им не от чего.Я не об этом. Я о том, что алкоголизм у женщин протекает злокачественнее, чем у мужчины. Тоесть на неё очень сильно влияет общественное мнение, она эмоциональнее реагирует на критику, прячется за психозащитами. Часто пьет одна, у неё всегда есть оправдание, прикрывается своим материнством ( что отвратительно), тяжелой судьбой... .По этому считается , что женщину лечить сложнее.
Согласна!Да, соглашусь. Но с другой стороны легче, т.к. женщину все-таки проще к совести призвать, нежели мужчину. У мужиков обычно проблем нет и лечиться им не от чего.
А потому что мы не имеем права, это аморально и недопустимо. У нас только мужики имеют права спиваться, а бабы должы их вытаскивать. (нет)Бедные бабы....Когда спиваются никому не нужны....Ни детям, ни мужу, даже бывает родителям ( если живы) А всё потому, что считаются ущербными ,с плохим характером...Стыдятся родства..
А всё потому, что когда-то бабам дали слишком много прав, и не объяснили как ими правильно пользоватьсяА потому что мы не имеем права, это аморально и недопустимо. У нас только мужики имеют права спиваться, а бабы должы их вытаскивать. (нет)
Слог такой тяжелый, еле дочитала. Да понятно какая мысль, водкой горю не поможешь и женский алкоголизм ужасен. Ребенка жалко очень...Марко Вовчок "Ледащица"
Почитай, Татьяна)) Это небольшой рассказ. Напиши главную мысль рассказа
От чего она просила, что б не гнали? Чего понимала?Слог такой тяжелый, еле дочитала. Да понятно какая мысль, водкой горю не поможешь и женский алкоголизм ужасен. Ребенка жалко очень...