- Реакции
- 1,613
- Бросил
- 22.05.2023
Привет! Я заболеть решила перед праздниками. Закон подлости, называется_MapTa_ Добрый вечер! Как дела?
Привет! Я заболеть решила перед праздниками. Закон подлости, называется_MapTa_ Добрый вечер! Как дела?
Привет! Затерялось сообщениеУ меня одна была серьезная проблема с дочерью связанная, как и Татьяны. Помог психолог из Центра помощи семье. Один сеанс был , его хватило с лихвой.
Конечно. Зависимость психологи не лечат. Они со здоровыми людьми работают.Мы ведь о ситуациях не касаемых зависимостей?
Татьяна, привет!Привет! Я заболеть решила перед праздниками. Закон подлости, называется
Да нет, либо вирус какой подхватила, либо давление. Температуры нет, а состояние, будто камаз переехал, знобит и горло болит. У нас еще погода меняется, гроза вроде надвигается. Второй день в прострации какой-то.Татьяна, привет!
Выздоравливай! Это видимо стрессанула, вот организм сбой и дал.
Так вирус подхватить это и есть сбой. Иммунка от стресса снизилась, вирус зараза такой и прилип. Да погода дааааа… перепады большие по температуре, давление тоже может шалить.Да нет, либо вирус какой подхватила, либо давление. Температуры нет, а состояние, будто камаз переехал, знобит и горло болит. У нас еще погода меняется, гроза вроде надвигается. Второй день в прострации какой-то.
Привет, Оксана! Это да. Я тогда заплатила за час сеанса, а работала она с нами( в основном со мной) три.Хороший специалист, редкость
Доброго утра! Одна из причин при принятии решения о переезде в Ярославль тоже у меня была эта. Я тоже метеозависимый человек… весна/осень все, доходило до того, что с унитазом (простите) обнималась. До тошноты.У меня метео чувствительность высокая. Мучаюсь с этим сколько себя помню. Головные боли. Особенности мозга, учёные умы говорят... Как не крути, а главный орган человека - мозг.
Хвост не отваливается?Я после вторых родов стала очень чувствительная к перемене погоды, к скачкам давления. Ноги болят, суставы хрустят, голова раскалывается.. Блин, или это старость?????
Порой мне кажется, что отваливается все, я просто на глазах рассыпаюсьХвост не отваливается?
Значит надежда есть! Надо не допускать, что б посыпался!!!Порой мне кажется, что отваливается все, я просто на глазах рассыпаюсьНо песок сзади, вроде, не сыпется)))
Приветик! И тебя с праздником!) Мы на даче, все в делах заботах, я даже ноут с собой не брала, потому что тупо присесть некогда. В воскресенье возвращаемся и со сл. недели продолжу писать. Кстати, муж не пьет, даже пиво! Мы об этом не разговаривали, хотя я думала начать разговор, а оно как-то само собой получилось. Спросила что с ним случилось, а он мне говорит, что мое моральное состояние ему важнее. О как!_MapTa_ МИР,ТРУД, МАЙ!
Привет! Когда ждать изложения?))
Это хорошо! У вас будет время поговорить. Чем быстрее, тем лучше, конечно. Не тупой он у тебя.Кстати, муж не пьет, даже пиво! Мы об этом не разговаривали, хотя я думала начать разговор, а оно как-то само собой получилось. Спросила что с ним случилось, а он мне говорит, что мое моральное состояние ему важнее. О как!
Не знаю, я вся мокрая, сгорела, жопой кверху клубнику сажаюЭто хорошо! У вас будет время поговорить. Чем быстрее, тем лучше, конечно. Не тупой он у тебя.
Тоже вся в делах. Ветер холодный, северный у нас. Берёзовый сок пьём.
У меня её немного, в садике только, но там кости часто.Сныть заколебала, не знаю уже как вывести ее, замучалась полоть. Все грядки в сныти. Может ты подскажешь? Есть такая напасть у тебя?
Привет! У нас сегодня похолодало очень, всего 9 градусов, а ночью минус обещают. Еще пару дней назад в майке ходила, а сегодня в двух кофтах и куртке))) Хорошо посадить еще не успела ничего, померзло бы все. Следующая неделя тоже холодная будет. Эх, май, что же ты творишь...У нас снег третий день. Падает, тает... По тв к вам обещали придёт
Привет!