- Реакции
- 13,479
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Как же не вижу?! Прекрасно вижу!))Вы смотрю не видите проблемы в том чтоб жить с мужем алкоголиком. И вам .
Как же не вижу?! Прекрасно вижу!))Вы смотрю не видите проблемы в том чтоб жить с мужем алкоголиком. И вам .
Простиии....Да сколько можно то! Катя! После экзамена все!
Вы что здесь прочитать хотите?Вы своей "защитой" только хуже делаете)).. читала я в статьях про "добрых" родственников, они так же делают..
Катерина, кто ты такая, чтобы я перед тобой отчитывалась? Шуруй в свою ветку, а со своей жизнью я как-нибудь сама разберусь!Она признает когда сама напишет. А то что вы за нее пишите ей не поможет. Вы своей "защитой" только хуже делаете)).. читала я в статьях про "добрых" родственников, они так же делают..
Экзамен сдам приду и расскажу кто я такая. Пока нельзя писать мне.Катерина, кто ты такая, чтобы я перед тобой отчитывалась? Шуруй в свою ветку, а со своей жизнью я как-нибудь сама разберусь!
Не дерзите, дамочка! Писать во всех ветках заслужить надо.Экзамен сдам приду и расскажу кто я такая. Пока нельзя писать мне.
Таня, обрати внимание на взаимную искренность вашего разговора. Чтобы не допускать манипуляций с её стороны. Привет!Я извинилась перед ней только что, сказала, что такого больше не повторится.
Потеря критического мышления может случиться и у трезвых . Чем отличается аноза у зависимого от трезвого человека?чтобы полностью убрать анозогнозию, ведь именно в ней кроется причина зависимости.
Что бы не прибегать к алкоголю , что необходимо понимать?научить его жить новой трезвой жизнью и не прибегать в каких-либо ситуациях к алкоголю.
Привет! По сути это одно и то же - самообман. Зависимый полностью отрицает свою болезнь, плюс еще накладываются психозащиты и в целом пихически нездоровое состояние. А трезвый человек так же может отрицать болезнь свою, либо близкого человека. Разница в том, что наркоман психически болен, а трезвый находится в клубке самообмана.Чем отличается аноза у зависимого от трезвого человека?
Что это сильнейший депрессант и проблему он не решит, а только усугубит.Что бы не прибегать к алкоголю , что необходимо понимать?
Трезвый возвращается к вопросу, проблеме включает разум, обдумает . Признает, и ищет пути решения.Привет! По сути это одно и то же - самообман. Зависимый полностью отрицает свою болезнь, плюс еще накладываются психозащиты и в целом пихически нездоровое состояние. А трезвый человек так же может отрицать болезнь свою, либо близкого человека. Разница в том, что наркоман психически болен, а трезвый находится в клубке самообмана.
Если рассматривать анозу у родственников, то их долбить надо не меньше самого наркомана, т.к. сами они хрен вернутся к вопросу, будут обдумывать и как-то решать. Они в упор проблему не видят.Трезвый возвращается к вопросу, проблеме включает разум, обдумает . Признает, и ищет пути решения.
У родственников зачастую тревожное расстройство. С ними трудно, да.Если рассматривать анозу у родственников, то их долбить надо не меньше самого наркомана, т.к. сами они хрен вернутся к вопросу, будут обдумывать и как-то решать. Они в упор проблему не видят.
Пример: метод действительно рабочий. Уж сколько кодировок я прошла, сколько психиатров и психологов, но ничего не помогало. После кодировок я будто отсиживала срок, т.к. спустя время происходил срыв. А после работы с психологом вообще ничего не менялось, т.к. все, что мне пытались донести я и сама знала. Головой кивала и шла дальше бухать. И только благодаря этому методу я жила все это время не "на зубах", а полноценной жизнью.Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма»
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Данная инструкция рассчитана на людей со среднем интеллектом или выше среднего. Для остальных есть другие методы: кодировки, 12 шагов, церковь, детокс и т.д. Если придерживаться этой инструкции, то с вероятностью в 100% исход лечения будет положительным. Но это только в том случае, если полностью ее придерживаться и выполнять все рекомендации. Инструкция рассчитана на то, чтобы полностью убрать анозогнозию, ведь именно в ней кроется причина зависимости. Срок лечения составляет 3 месяца, но это лишь старт. Полное выздоровление возможно спустя лишь 3 года, а в случае срыва срок увеличивается до 5 лет. Официального лечения анозогнозии сейчас нет, как и методов лечения рефлекторной тяги. А также родственникам наркомана необходимо читать статьи и полностью погрузиться в лечение своего ребенка. Слушать все рекомендации КФ и безоговорочно их выполнять. От командной работы зависит успех в лечении наркомана.
Пример: собственно как у меня и получилось, что я дошла практически "до дна" и только потом созрела на лечение. Конечно гораздо легче проходить лечение, когда есть люди, которые тебя в этом полностью поддерживают. В одиночку очень сложно. Сложно, но можно.Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма»
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Принято считать, что лечение надо начинать только после согласия самого алкоголика. Но это мнение в корне не верное, т.к. больной не в состоянии трезво оценивать свое состояние. Мысль о необходимости лечение у него может возникнуть только тогда, когда потеряно практически все или может не возникнуть вообще в принципе. Алкоголик – это социально опасный человек, он угрожает как социуму в целом, так и своей семье, и своим детям. Лечение необходимо начинать до того момента, как больной сам изъявит на это желание. К лечению так же необходимо привлекать членов его семьи, коллег по работе и близких родственников, при этом дав им понять, что на время лечения отношения могут испортиться, т.к. в любом случае изначально присутствует элемент принуждения и алкоголик первое время будет выказывать протест. Во время лечения врач должен сталь для больного отличным слушателем и советчиком, научить его жить новой трезвой жизнью и не прибегать в каких-либо ситуациях к алкоголю.
Привет!на них нельзя положиться,
Потому что кодировка -это перекладывание своей ответственности на доктора. В голове нет понимания откуда растут ноги, хочется волшебства.После кодировок я будто отсиживала срок, т.к. спустя время происходил срыв.
Нет, нельзя, если в жизни присутствует алкоголь. Раньше всегда, если я пила накануне, то на работу часто не выходила из-за плохого самочувствия на сл. день. В этот раз физически я чувствовала себя нормально, но душевное состояние оставляло желать лучшего. Очень корила себя за содеянное и было совершенно не до чего.На тебя можно положиться?
Запомни это как антирефлекс, Таня.Нет, нельзя, если в жизни присутствует алкоголь. Раньше всегда, если я пила накануне, то на работу часто не выходила из-за плохого самочувствия на сл. день. В этот раз физически я чувствовала себя нормально, но душевное состояние оставляло желать лучшего. Очень корила себя за содеянное и было совершенно не до чего.
Ты это год обещаешь и всё такая же конченая.Простите. Ушла.. буду стараться быть хорошей девочкой
Для меня мощный антирефлекс не невыход на работу, а то, что дети не должны видеть мать в состоянии алкогольного опьянения и тем более дышать перегаром. ТАБУ.Запомни это как антирефлекс, Таня.