Алкогольная зависимость. Крик о помощи.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,326
14,125
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
А вывод? У вас тут смотрю приближенным скидоны , работать по статьям не полноценного, ленты раздавать алкоголичкам ( которые живут с алкоголиками). Оксана1974 непорядок.. наведите порядок, действуйте по инструкции и будем вам счастье и здоровье. Не так ли? Я злюсь честно видя что к больным относятся по разному.. почему Татьяна пишет без ввыволда? Вывод меду прочим очень ценный /продуктивный пункт, когда ты 2 раза прогоняешь через мозг
Катерина, ну что ж это такое! Быстро к себе в ветку и за уроки.
Никто разрешения не давал ходить и комментировать в чужих ветках.
Сдашь когда экзамен, тогда и разрешу.

_MapTa_

Посетитель
17 Апр 2023
2,227
1,639
Бросил
22.05.2023
А вывод? У вас тут смотрю приближенным скидоны , работать по статьям не полноценного, ленты раздавать алкоголичкам ( которые живут с алкоголиками). Оксана1974 непорядок.. наведите порядок, действуйте по инструкции и будем вам счастье и здоровье. Не так ли? Я злюсь честно видя что к больным относятся по разному.. почему Татьяна пишет без ввыволда? Вывод меду прочим очень ценный /продуктивный пункт, когда ты 2 раза прогоняешь через мозг
Ты вроде постарше меня, а ведешь себя как ребенок... Если бы у меня срыв произошел во время лечения, меня бы так же обнулили, посадили заново на изоляцию и за написание статей. Лечение я прошла успешно, сдала экзамен по статьям, а сорвалась практически через год. И да, с мужем я тоже уже больше года не живу бок о бок, так что не скажу, что алкоголь у меня постоянно перед носом мелькает. Оправдываться и отчитываться я перед тобой не собираюсь. Мне предложили еще раз перечитать статьи, которые я и так наизусть уже знаю и кратко их конспектировать. Оксана решила, что лучше с примерами, чтобы наверняка. Я не против, себе же лучше будет.
А тебе бы посоветовала показаться психологу, а то через пост на людей бросаешься. Вот это я считаю нездоровым состоянием.

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,762
549
Бросил
06.11.23
Катерина! Ты бы к себе скакала уже! Без тебя разберутся кому что давать. Я смотрю тебе скучно стало. Ты экзамен сдавала по статьям? С какого раза сдала?
А вы не прикрывайтесь экзаменом который я ещё не здала. От этого информация в статьях не поменяется.

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,762
549
Бросил
06.11.23
Лечение я прошла успешно
Это мужу алкоголику своему скажите.. Лечение прошла успешно.
По результату вашему видно как прошло лечение.
Ты вроде постарше меня, а ведешь себя как ребенок.
Только и слышу что я как ребенок. На себя посмотрите, вы ли не как ребенок?? Не постоянно у вас летает алкоголь, а что есть разница постоянно или не постоянно? Плохо вам смотрю здесь воспитали раз вы не умеете ошибки свои признавать, гордыня мешает?
Я про изоляцию молчу, я говорю про вывод, чтоб отложилось больше в голове.

показаться психологу,
Благодарю. Обязательно, после изоляции.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,326
14,125
Семья
Бросил
23.01.23

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,330
13,776
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
О каких железных яйцах идёт речь если в статьях написано, пока жена живёт с мужем алкоголиком , она алкоголичка.. ?
Железные яйца ( стальные) , а так же хребет из нержавейки- образные выражения. Речь идет о решительности, уверенности в себе, о сильной волей, принципах.

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,762
549
Бросил
06.11.23
Железные яйца ( стальные) , а так же хребет из нержавейки- образные выражения. Речь идет о решительности, уверенности в себе, о сильной волей, принципах.
Я понимаю значение слова железные яйца..так же как и понимаю что жить с алкоголиком это "самоубийство" в принципе! То же самое что я бывшая наркоманка буду курить марихуану так.. иногда..

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,330
13,776
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я понимаю значение слова железные яйца..так же как и понимаю что жить с алкоголиком это "самоубийство" в принципе! То же самое что я бывшая наркоманка буду курить марихуану так.. иногда..
Нет. Вы не правильно понимаете. Речь не идет употреблять чуть-чуть на донышке .А отказаться навсегда в условиях алкоголизации планетарного масштаба. Это очень большая, серьезная и длительная работа над собой.

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,762
549
Бросил
06.11.23
Нет. Вы не правильно понимаете. Речь не идет употреблять чуть-чуть на донышке .А отказаться навсегда в условиях алкоголизации планетарного масштаба. Это очень большая, серьезная и длительная работа над собой.
Не получается быть хорошей девочкой.
Светлана . Ладно
То же что я буду дружить с соупотребом когда он под кайфом. Вы пожалуйста ко котлеты отделяйте ... Алколизацию планетарного масштаба отделите от алконизации соупотреба . "Канат" о котором вам прекрасно известно! И в работу над собой обязательно входит умение признавать ошибки.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,330
13,776
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Не получается быть хорошей девочкой.
Светлана . Ладно
То же что я буду дружить с соупотребом когда он под кайфом. Вы пожалуйста ко котлеты отделяйте ... Алколизацию планетарного масштаба отделите от алконизации соупотреба . "Канат" о котором вам прекрасно известно! И в работу над собой обязательно входит умение признавать ошибки.
По сути вы правы.
Алкоголь( этанол) наркотик легализованный, и бороться с алкоголизацией сложнее, чем с запрещенкой.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,330
13,776
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
И в работу над собой обязательно входит умение признавать ошибки.
Ошибки признаны. Проблема в чем? Немедленно вышвырнуть мужа алкаша из жизни?
А вы, сама какого мужчину себе представляете рядом с собой?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,330
13,776
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.

Успехов вам! Искренно

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,330
13,776
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,762
549
Бросил
06.11.23
Признала она, иначе её бы здесь небыло
Она признает когда сама напишет. А то что вы за нее пишите ей не поможет. Вы своей "защитой" только хуже делаете)).. читала я в статьях про "добрых" родственников, они так же делают..

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,326
14,125
Семья
Бросил
23.01.23
Сверху