- Реакции
- 10,099
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Привет
Привет! Да я не знаю что написать, честно. Самочувствие отвратительное, сильнейшее отравление, второй день прихожу в себя.Привет
Приходи тогда пока физически в себя. Понятно яда хряпнула, откуда тут будет хорошее самочувствие?Привет! Да я не знаю что написать, честно. Самочувствие отвратительное, сильнейшее отравление, второй день прихожу в себя.
Физически уже лучше намного. В душе раздрай полный. Я очень боялась, что когда-нибудь это случится и случилось. И как недопустить очередного срыва я не знаю. В мыслях сходить к психиатру за терапией или к наркологу, чтобы закодироваться на год, чтобы какая-то поддержка извне была.Приходи тогда пока физически в себя. Понятно яда хряпнула, откуда тут будет хорошее самочувствие?
Будешь готова, пиши.
Всё будет хорошо. Иногда людям надо вернуться в точку где всё было, понять какое это ***** и уже всё, окончательно понять, что нееее.
Конечно хотелось бы без этого, но не у всех бывает гладко.
Это первый срыв, Таня? Почему тебя посещают такие мысли?Физически уже лучше намного. В душе раздрай полный. Я очень боялась, что когда-нибудь это случится и случилось. И как недопустить очередного срыва я не знаю. В мыслях сходить к психиатру за терапией или к наркологу, чтобы закодироваться на год, чтобы какая-то поддержка извне была.
Приветик! Пришли к тому, что после того, как съедемся опять, он сократит количество пива до минимума. Для меня главное, чтобы вечером перед сном он его не пил, т.к. спать и ощущать запах я не хочу. Если захочет выпить чего-то крепкого, то спит отдельно от меня в другой комнате. Как-то так
Начнется дачный сезон, соответственно, если пьет за ужином, то так же, спим раздельно
Ну заставить его не пить я тоже не могу. Родственников не пить в моем присутствии тоже не заставлю, коллег на работе и т.д. Это реально надо уйти в отшельничество и жить в одиночестве. Не посещать дни рождения и праздники. Мне кажется всё-таки важнее мое отношение к алкоголю. Себя я поменяла, а вот всех людей меня окружающих я поменять не могу.
Не, дело не в количестве выпитого, я может не правильно выразилась, а в частоте. Пьет-то он не много, банку-две пива вечером и грамм 200-250 крепкого раз в неделю в выходные. Просто сейчас он это пиво может и через день и каждый день вечером, а я не против только в том случае, если эта частота употребления пива будет не ежедневно, а пару раз в неделю, ладно. И не вечером, когда уже спать ложиться. Он допьяна напивается ну раз-два в год, может быть. То есть дело не в его неадекватном состоянии после алкоголя, например. Ведет он себя всегда цивильно сколько бы не выпил. Не буянит, не агрессирует. Я об этом.
+Главное себя сама не обманывай.
А у него проблем от алкоголя нет, в отличие от меня, поэтому он не видит смысла бросать. Он из тех, кто пьет культурно и в меру и не считает нужным исключать совсем его из своей жизни только потому, что я теперь не пью. Уменьшить частоту употребления и не доставлять мне дискомфорта - да, с этим он согласен.
Так это понятно...самобичевание уже начала или ещё не дошла?В душе раздрай полный.
Так. А почему НЕ озвучивала тут? Вспомни, я ж всё время интересовалась. А у тебя всё хорошо...вот и весь ответ.Я очень боялась, что когда-нибудь это случится и случилось.
Проходишь по статьям заново. Работаем с тобой.И как недопустить очередного срыва я не знаю.
Таня, вот тут. ПОКА ТЫ ИЩЕШЬ ПОДДЕРЖКУ ИЗВНЕ, ТЫ ПРОИГРЫВАЕШЬ, ПОДДЕРЖКА ТОЛЬКО ВНУТРИ ТЕБЯ,В мыслях сходить к психиатру за терапией или к наркологу, чтобы закодироваться на год, чтобы какая-то поддержка извне была.
И самобичевание есть, конечно. Ругаю себя только в путь. Мне казалось, что все хорошо и действительно ведь хорошо все было. А стоило копнуть глубже, видимо, жила с постоянной тревогой.Так это понятно...самобичевание уже начала или ещё не дошла?
Так. А почему НЕ озвучивала тут? Вспомни, я ж всё время интересовалась. А у тебя всё хорошо...вот и весь ответ.
Таня, мы же тут НЕ враги тебе. Столько работы было положено в твоё лечение...и твоей и КФ.
Проходишь по статьям заново. Работаем с тобой.
Таня, вот тут. ПОКА ТЫ ИЩЕШЬ ПОДДЕРЖКУ ИЗВНЕ, ТЫ ПРОИГРЫВАЕШЬ, ПОДДЕРЖКА ТОЛЬКО ВНУТРИ ТЕБЯ,
Тебе пора понять, что ни твой муж, ни новый ребёнок НЕ решат твою проблему. Её решить можешь только ты.
Ты должна стать сама сильной, внутри. Напомни, Соммера всего читала?
Лена, спасибо за анализ. Я уже говорила...но опасалась, что если повторю опять это я, Татьяна решит, что я её жизни учу.Это первый срыв, Таня? Почему тебя посещают такие мысли?
Ты себе канаты оставила
+
Свои основные обязанности как мать выполняешь? Дочь обута, одета, сыта, высыпается, школьные принадлежности есть, здорова?))Расскажи о проблеме с дочкой, пожалуйста. Муж учувствует в решении проблемы?
Дочка сейчас на медикаментозном лечении, стала спокойнее. Обследования уже все прошли, на этой неделе едем к психиатру за заключением.Расскажи о проблеме с дочкой, пожалуйста. Муж учувствует в решении проблемы?
Ну естественно. Обе дочери ни в чем не нуждаются. Забочусь как могуСвои основные обязанности как мать выполняешь? Дочь обута, одета, сыта, высыпается, школьные принадлежности есть, здорова?))
А кто же меня еще будет жизни учить, если не вы?. Я уже говорила...но опасалась, что если повторю опять это я, Татьяна решит, что я её жизни учу.
Я понять не могу.... Что с ней не так?Дочка сейчас на медикаментозном лечении, стала спокойнее. Обследования уже все прошли, на этой неделе едем к психиатру за заключением.
Разберись с проблемой этой в школеНу естественно. Обе дочери ни в чем не нуждаются. Забочусь как могу
Это НЕ правда. Ты сюда пришла лечиться, это уже говорит, что слабостью не пахнет.Только я, видимо, очень слабый человек и не могу управлять своими мыслями и желаниями.
А я тебе расскажу где.Где бы силы внутренней раздобыть...
Ну готовься тогда)))))))))А кто же меня еще будет жизни учить, если не вы?
У нее с поведением проблемы. Постоянно на нее были жалобы в школе, дерзила, хамила, не училась. Я повела ее по врачам, сделали обследование, сдали кучу анализов, назначили терапию. Сейчас посещает психолога. В общем и целом потихоньку начинает все налаживаться.Я понять не могу.... Что с ней не так?
Дома сегодня, отпросилась. Хочу голову в порядок привести и отлежаться. Морально тяжело очень, не могу в таком раздрае работать.Ну готовься тогда)))))))))
Раз зелёный свет дала.
На работе сегодня?
Это лечат?У нее с поведением проблемы. Постоянно на нее были жалобы в школе, дерзила, хамила, не училась. Я повела ее по врачам, сделали обследование, сдали кучу анализов, назначили терапию. Сейчас посещает психолога. В общем и целом потихоньку начинает все налаживаться.