Алкогольная зависимость. Крик о помощи.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023
_MapTa_
Привет! Как ты? Чем занята, увлечена? Вообще, как дела?))
Приветик! Да все то же самое, дом работа, дом))) Разве что теперь мусор сама выношу) Покупаю раз в неделю тортик теперь и чай вечером пью. Раз уж бухала через день и деньги на это были, так что я торт себе позволить не могу?) Взяла на завтра отгул на работе, хочу дома посидеть в тишине, пока дети по садам и школам. Ген. уборку сделать, фильмы посмотреть и просто поваляться полежать. Все в общем прекрасно) А ты как?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,481
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Приветик! Да все то же самое, дом работа, дом))) Разве что теперь мусор сама выношу) Покупаю раз в неделю тортик теперь и чай вечером пью. Раз уж бухала через день и деньги на это были, так что я торт себе позволить не могу?) Взяла на завтра отгул на работе, хочу дома посидеть в тишине, пока дети по садам и школам. Ген. уборку сделать, фильмы посмотреть и просто поваляться полежать. Все в общем прекрасно) А ты как?
Я, нормально! Ремонт затягивается...блин..Сделала заказ на озоне отделочного материала. Пришло всё! Кроме шпаклёвки, ее, заразу, и жду )) Ношусь со своим резюме пока)) Сын учиться и работает. Дочь работает, готовиться к первой сессии, внучка учиться, муж на "цепи" )) Впереди уборка картошки, поздняя осень, зима, хорошо!))

Тань, ты не желаешь участвовать в лечении ребят, здесь, в темах? По статьям могла бы вполне бы помогать! Закрепила бы изученное, и главное- помочь разобрать.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023
Я, нормально! Ремонт затягивается...блин..Сделала заказ на озоне отделочного материала. Пришло всё! Кроме шпаклёвки, ее, заразу, и жду )) Ношусь со своим резюме пока)) Сын учиться и работает. Дочь работает, готовиться к первой сессии, внучка учиться, муж на "цепи" )) Впереди уборка картошки, поздняя осень, зима, хорошо!))

Тань, ты не желаешь участвовать в лечении ребят, здесь, в темах? По статьям могла бы вполне бы помогать! Закрепила бы изученное, и главное- помочь разобрать.
Я не против, готова поделиться своими знаниями и пусть не большим, но все-таки опытом

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023

Крепись, ремонт штука вечная)))) шучу. А муж чего на цепи?)

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023
Цепь-это я)) Тоесть я трезвая, и он со мной.
Ты знаешь, а мой стал гораздо меньше пить в мое отсутсвие. Казалось бы, гуляй рванина, но нет, просто не хочет. До полной трезвости, конечно, далеко, но кто его знает как дальше будет. То ли статьи на него подействовали как-то (он уже дочитывает их наконец-то), то ли мой образ жизни... В любом случае, меня это радует

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023
Антуанетта Ань, будет время, посмотри все-таки мои ошибки. Самой интересно где не верно ответила.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,481
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ты знаешь, а мой стал гораздо меньше пить в мое отсутсвие. Казалось бы, гуляй рванина, но нет, просто не хочет. До полной трезвости, конечно, далеко, но кто его знает как дальше будет. То ли статьи на него подействовали как-то (он уже дочитывает их наконец-то), то ли мой образ жизни... В любом случае, меня это радует
Статьи, да! Но главное , это твое осознание, это твой пример, авторитет.
А мой, мужик рабочий))примитивный, рыбак, охотник. Читать отказался, лечиться здесь тоже. Дак я ему всё что теперь знаю рассказывала, доказывала, прессовала, рычаги применяла...Короче, я боролась. Не уверена , что он пить бросил на всегда, но на цепи он добровольно.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023
Статьи, да! Но главное , это твое осознание, это твой пример, авторитет.
А мой, мужик рабочий))примитивный, рыбак, охотник. Читать отказался, лечиться здесь тоже. Дак я ему всё что теперь знаю рассказывала, доказывала, прессовала, рычаги применяла...Короче, я боролась. Не уверена , что он пить бросил на всегда, но на цепи он добровольно.
Долго не пьет уже?

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,481
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Слушай, ну это срок! Он молодец, честно!
Тфу-тфу...
Дома и у родителей полный запрет на алкоголь. Все привыкли , вопросов не задают. В гости ходим редко, всё больше домом. На охоту и рыбалку ездит периодически в той же компании родственников, не употребляет, не предлагают даже. Так говорит конечно. Стараюсь быть авторитетной для него))

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,697

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023
Тфу-тфу...
Дома и у родителей полный запрет на алкоголь. Все привыкли , вопросов не задают. В гости ходим редко, всё больше домом. На охоту и рыбалку ездит периодически в той же компании родственников, не употребляет, не предлагают даже. Так говорит конечно. Стараюсь быть авторитетной для него))
Молодец! Так держать!)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,697
Алехандро Саш, объясни, пожалуйста, Тане про то, как строить маршрут до центра, чтобы отзыв написать, по геолокации

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,697
А адрес я в личку напишу

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,697
Ксения1974 ты тоже посмотри, не прошёл отзыв на яндексе

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,487
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,697
_MapTa_ и Ксения1974 можно вас попросить пару раз за неделю построить маршруты, типа идете в Нонарко? А только потом написать отзыв? Он не прошёл из-за геолокации

Сверху