Алкогольная зависимость. Крик о помощи.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Сложно было? Сама примерно знаешь, где ошиблась?
Нет, было легко. Да, как минимум в 3-х вопросах знаю, что ошиблась. Я с типами личности запуталась при алкоголизме, с расстройствами эмоциональной и волевой сферы, возможно, и про наркоманов и наркотики. Не помню точно где, но были затыки

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Поздравляю с окончанием изучения статей!)) 🌹🍰☕
Спасибо) Тебе, как наставнику, хочу огромное спасибо сказать. Ты очень четко меня подпинывала, когда я давала слабину. Ты внесла просто огромнейший вклад в мое лечение!

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Спасибо) Тебе, как наставнику, хочу огромное спасибо сказать. Ты очень четко меня подпинывала, когда я давала слабину. Ты внесла просто огромнейший вклад в мое лечение!
А я тебе благодарна!)) За то , что ты есть!)) Умница! Будь здорова, Таня!))

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Дом - Работа, уже тошнит.
Да и потухаю я уже окончательно, три выходных я почти проспал.
Интересы пропадают.
Так недалеко и до обычного класса деградировать, когда вообще будет на всё похер.
Просто к этому привыкнешь.
Короче, обычная ситуация.
Часто ты чувствуешь в гостях себя как дома?
Как ни крути я в гостях.
Привет, Алехандро

Не смогла пройти мимо твоих жалоб на житуху в Питере. 😄
Я тебя от части понимаю, потому хотела поделиться своей историей.
Я когда в Москву переезжала из Питера (мой родной город), первый год ненавидела прям этот город. Сейчас уже люблю-не-могу, но на это понадобился не один год. Сначала в чужом городе всегда тяжело, никого не знаешь, всё чужое кругом. Тут главное не замыкаться в себе. Первые мои знакомые в Москве были как раз коллеги, я сама проявляла инициативу, предлагала погулять или в театр сходить (ну, тут уж по интересам, мне как петербурженке театры подавай;)).
Вообще всё зависит от твоего посыла. Мои родители в каждый свой отпуск привозят новые знакомства по всей стране. А мы с мужем только вдвоём в отпуске, ни с кем не знакомимся, т.к. ему некомфортно.
Инициативный и общительный один не будет, я уверена.
Сейчас я даже с соседями в доме общаюсь и гуляю иногда в парке с соседкой напротив. Дерзай!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
_MapTa_
Привет! Как ты? Чем занята, увлечена? Вообще, как дела?))

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
_MapTa_
Привет! Как ты? Чем занята, увлечена? Вообще, как дела?))
Приветик! Да все то же самое, дом работа, дом))) Разве что теперь мусор сама выношу) Покупаю раз в неделю тортик теперь и чай вечером пью. Раз уж бухала через день и деньги на это были, так что я торт себе позволить не могу?) Взяла на завтра отгул на работе, хочу дома посидеть в тишине, пока дети по садам и школам. Ген. уборку сделать, фильмы посмотреть и просто поваляться полежать. Все в общем прекрасно) А ты как?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Приветик! Да все то же самое, дом работа, дом))) Разве что теперь мусор сама выношу) Покупаю раз в неделю тортик теперь и чай вечером пью. Раз уж бухала через день и деньги на это были, так что я торт себе позволить не могу?) Взяла на завтра отгул на работе, хочу дома посидеть в тишине, пока дети по садам и школам. Ген. уборку сделать, фильмы посмотреть и просто поваляться полежать. Все в общем прекрасно) А ты как?
Я, нормально! Ремонт затягивается...блин..Сделала заказ на озоне отделочного материала. Пришло всё! Кроме шпаклёвки, ее, заразу, и жду )) Ношусь со своим резюме пока)) Сын учиться и работает. Дочь работает, готовиться к первой сессии, внучка учиться, муж на "цепи" )) Впереди уборка картошки, поздняя осень, зима, хорошо!))

Тань, ты не желаешь участвовать в лечении ребят, здесь, в темах? По статьям могла бы вполне бы помогать! Закрепила бы изученное, и главное- помочь разобрать.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Я, нормально! Ремонт затягивается...блин..Сделала заказ на озоне отделочного материала. Пришло всё! Кроме шпаклёвки, ее, заразу, и жду )) Ношусь со своим резюме пока)) Сын учиться и работает. Дочь работает, готовиться к первой сессии, внучка учиться, муж на "цепи" )) Впереди уборка картошки, поздняя осень, зима, хорошо!))

Тань, ты не желаешь участвовать в лечении ребят, здесь, в темах? По статьям могла бы вполне бы помогать! Закрепила бы изученное, и главное- помочь разобрать.
Я не против, готова поделиться своими знаниями и пусть не большим, но все-таки опытом

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023

Крепись, ремонт штука вечная)))) шучу. А муж чего на цепи?)

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Цепь-это я)) Тоесть я трезвая, и он со мной.
Ты знаешь, а мой стал гораздо меньше пить в мое отсутсвие. Казалось бы, гуляй рванина, но нет, просто не хочет. До полной трезвости, конечно, далеко, но кто его знает как дальше будет. То ли статьи на него подействовали как-то (он уже дочитывает их наконец-то), то ли мой образ жизни... В любом случае, меня это радует

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Антуанетта Ань, будет время, посмотри все-таки мои ошибки. Самой интересно где не верно ответила.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ты знаешь, а мой стал гораздо меньше пить в мое отсутсвие. Казалось бы, гуляй рванина, но нет, просто не хочет. До полной трезвости, конечно, далеко, но кто его знает как дальше будет. То ли статьи на него подействовали как-то (он уже дочитывает их наконец-то), то ли мой образ жизни... В любом случае, меня это радует
Статьи, да! Но главное , это твое осознание, это твой пример, авторитет.
А мой, мужик рабочий))примитивный, рыбак, охотник. Читать отказался, лечиться здесь тоже. Дак я ему всё что теперь знаю рассказывала, доказывала, прессовала, рычаги применяла...Короче, я боролась. Не уверена , что он пить бросил на всегда, но на цепи он добровольно.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Статьи, да! Но главное , это твое осознание, это твой пример, авторитет.
А мой, мужик рабочий))примитивный, рыбак, охотник. Читать отказался, лечиться здесь тоже. Дак я ему всё что теперь знаю рассказывала, доказывала, прессовала, рычаги применяла...Короче, я боролась. Не уверена , что он пить бросил на всегда, но на цепи он добровольно.
Долго не пьет уже?

Сверху