Алкогольная зависимость. Крик о помощи.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Пока бухала-нах ничё не надо было. Теперь всё и сразу надо. А нет, так не бывает)) Учить планировать свой день, день амбулаторного больного.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Она уже думает, что сама справиться. Не признается
Если бы я так думала, то разве заходила бы сюда? Продолжала бы читать статьи и форум? Я не отрицаю, что во мне идет борьба, она идет постоянно, но здравый смысл сейчас преобладает. И не спорю, что бороться придется еще долгон время, это и ежу понятно.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Пока бухала-нах ничё не надо было. Теперь всё и сразу надо. А нет, так не бывает)) Учить планировать свой день, день амбулаторного больного.
Да, потому что я стараюсь реабилитораваться как в своих глазах, так и в глазах окружающих. Обязанности никто не отменял и никуда они не исчезли. Детям не объяснишь, что маме надо целыми днями сидеть за компом, наплевав на все их потребности.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Да и не даст мне тут никто сидеть целыми днями за ноутом

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Ну так я разве не появляюсь? Регулярно захожу, читаю темы других, а в своей не пишу потому что смысл воду лить просто так. Я не считаю себя одинокой, да, поддержки нет той, которая должна быть по сути, но у меня есть я, а это главная поддержка. По статьям по чуть-чуть буду писать эту неделю, а со следующей уже войду в колею. У меня нет цели привлечь к себе внимание, по этому лишний раз и не пишу.
Привет! Ты полумерничаешь . Это очевидно. Не бывает "чуть-чуть здоровая ", "чуть-чуть поленюсь или времени нет " , " я же захожу и читаю другие ветки" . А себя ты и забываешь вот так . Да , читать полезно , но своё выздоровление в ПРИОРИТЕТЕ!!!!!
ТЫ ЖЕ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ТО ЕСТЬ , ТОТ НЕТ ТЕБЯ !
Хочешь стать здоровой , то только действиями и через боль душевную пройти должна . А у тебя всё как-то затянуто , с оправдашками постоянными .

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да, потому что я стараюсь реабилитораваться как в своих глазах, так и в глазах окружающих. Обязанности никто не отменял и никуда они не исчезли. Детям не объяснишь, что маме надо целыми днями сидеть за компом, наплевав на все их потребности.
Дак это не реабилитация, это вранье! Реабилитация происходит сама по себе, делами и поступками, планомерно. Чего ты из кожи вон лезешь, хочешь быть хорошенькой, или всё-таки хорошей матерью? Дети-то как раз и пойму! Им только всё объяснить надо, честно.
Планируй день!

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Услышала. Хорошо, постараюсь успевать все.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Был у нас недавно такой залётный Дмитрий
И работы много и писать не всегда успевал...
Не бросил
Мы переживаем за тебя
Взялся за гуж - не говори, что не дюж
Не обесценивай работу КФ
Сказано делай ежедневно - делай
Это не приказ, это доверительный совет
Да, я помню его тему. Тоже пытался на ногах бросать, жаль, конечно, что сорвался.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Был у нас недавно такой залётный Дмитрий
И работы много и писать не всегда успевал...
Не бросил
Мы переживаем за тебя
Взялся за гуж - не говори, что не дюж
Не обесценивай работу КФ
Сказано делай ежедневно - делай
Это не приказ, это доверительный совет
Димка жеж вроде в итоге сказал что бухать научился подконтрольно?)

• Like
Реакции: Иra

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Дак это не реабилитация, это вранье! Реабилитация происходит сама по себе, делами и поступками, планомерно. Чего ты из кожи вон лезешь, хочешь быть хорошенькой, или всё-таки хорошей матерью? Дети-то как раз и пойму! Им только всё объяснить надо, честно.
Планируй день!
Старшая уже воет от моей изоляции и считает дни, когда она закончится) Гулять нормально не может, ключи-то у папы, а я всегда под замком

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Димка жеж вроде в итоге сказал что бухать научился подконтрольно?)
Меня тоже посещали такие мысли, мол, годик не попью, а потом и мера вернется и пить смогу как все. Хорошо, что сейчас таких мыслей нет. Этот процесс не обратим.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я не отрицаю, что во мне идет борьба, она идет постоянно, но здравый смысл сейчас преобладает. И не спорю, что бороться придется еще долгон время, это и ежу понятно.
Не так страшен **** как его малюют. Форум невероятное подспорье. Закрепление знаний, укрепление иммунитета против болезни. Прививка, если хочешь)). Первые годы я прям рекомендую, и настаиваю на оказании помощи нуждающимся алкашам и наркам здесь.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Если бы я так думала, то разве заходила бы сюда? Продолжала бы читать статьи и форум? Я не отрицаю, что во мне идет борьба, она идет постоянно, но здравый смысл сейчас преобладает. И не спорю, что бороться придется еще долгон время, это и ежу понятно.
Эта борьба в оконечном итоге будет проигрышной, если не начнешь лечится нормально.
Старшая уже воет от моей изоляции и считает дни, когда она закончится) Гулять нормально не может, ключи-то у папы, а я всегда под замком
Через детей не жми.
Это всё полнейшая херь.
Не катит.
В смысле надолго ли?
Не исключаешь подконтрольное употребление?
Уже печально...

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Повоет и перестанет)) Всё идет своим чередом. Отступать некуда, позади Москва;)

• Like
Реакции: Иra

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Сверху