- Реакции
- 1,633
- Бросил
- 22.05.2023
Дача и отдохнуть вещи не совместимыеОтдохнула?

Дача и отдохнуть вещи не совместимыеОтдохнула?
Привет! Никак не относятся, мы практически не общаемся с сестрами. Со старшей месяца 3 назад общались, а со средней время от времени и то, по детским вопросам. С мамой эту тему больше не поднимала. Они как сторонние наблюдатели._MapTa_ Доброе утро!
Таня, родные твои как относятся к твоему лечению? Мама, сестры, их мужья имею ввиду. Они ведь не читали статьи, вы беседуете на тему алкоголизм в семье?
Тоже были не простые взаимоотношения с родителями мужа в период лечения, и борьбы за трезвость их сына. Потакательство своё в употреблении сыновей видели не более чем "другие живут хуже" и " он же работает" ( только о старшем так говорили , моем муже). Созы. Теперь лучше. Теперь видят мой результат, и результат " боевых действий" третий год. Довольны.. Они как сторонние наблюдатели.
С сестрами об этом не общалась, им абсолютно все равно, у них своя жизнь и своих проблем навалом. Маме пыталась что-то рассказать, но бесполезно, она отмахивается, по этому оставила эту затею. Обсудить мне не с кем, только здесь.Тоже были не простые взаимоотношения с родителями мужа в период лечения, и борьбы за трезвость их сына. Потакательство своё в употреблении сыновей видели не более чем "другие живут хуже" и " он же работает" ( только о старшем так говорили , моем муже). Созы. Теперь лучше. Теперь видят мой результат, и результат " боевых действий" третий год. Довольны.
Но ведь ты наверняка рассказала о методе, о том что прочитала, поняла, осознала ? Думают, наблюдают...
Привет, Тань! Как дела?Раздел 4.
55. Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
Галлюцинации у алкоголиков – это поломка мозга и воспроизведение мыслей самого человека. Возникают при абстинентном синдроме после длительного запоя, либо после значительного увеличения суточной дозы алкоголя. Начинается галлюциноз с обмана восприятия. Слышится музыка, звуки, издаваемые устройствами, животными, стук. Могут начаться словесные галлюцинации, когда слышатся голоса знакомых и не знакомых людей. По мере развития психоза больной начинает слышать угрозы расправы в свой адрес, что приводит его к дикому страху. На фоне таких галлюцинаций алкоголики часто совершают суицидальные попытки, дабы избежать мучительной смерти, которые предрекают им голоса. Галлюцинации могут исчезнуть после многочасового сна.
Вывод: алкогольный галлюциноз – очень страшная вещь для алкашей. Часто в приступе страха они совершают попытки суицида.
Пример: даже боюсь представить что чувствует человек, ощущая на себе все эти галлюцинации.
Привет!) Все хорошо, была 2 недели в отпуске и толком не писала ничего. Вот потихоньку включаюсь опять в работу) А ты из деревни вернулась? Давно не было)Привет, Тань! Как дела?
Да, вернулась. Смотрю, меня тут все потеряли) Ща будем работать)Чем в отпуске занималась? На даче была все время?Привет!) Все хорошо, была 2 недели в отпуске и толком не писала ничего. Вот потихоньку включаюсь опять в работу) А ты из деревни вернулась? Давно не было)
Сначала в деревню ездили, потом на даче 2 недели пробыли. Мы две березы спилили, вот сжиганием и разгребанием веток занимались. Душ новый будем строить, тоже место подготавливали. Огородом, прополкой. Да всем по-немногуДа, вернулась. Смотрю, меня тут все потеряли) Ща будем работать)Чем в отпуске занималась? На даче была все время?
Отдыхают. Лето же) Ребики в лагере, остальные - кто где)) кто на даче, кто дома...Тишина какая на форуме. Причем во всех темах. Куда все делись?
У нас канал в телеге есть, очень много контента из жизни наркоманов и алкоголиков. Можешь глянуть, если хочешь. Для антирефлексов самое то.ни раз видела подобные видео и просто мурашки по коже. Не дай Бог встретить такого человека. От прочтения-то волосы шевелятся.
Я заходила в этот канал, но потом вышла. Не могу я такие ужасы смотреть, на психику давит оченьУ нас канал в телеге есть, очень много контента из жизни наркоманов и алкоголиков. Можешь глянуть, если хочешь. Для антирефлексов самое то.
Проект НОНАРКО
Ну, смотри сама, конечно)Я заходила в этот канал, но потом вышла. Не могу я такие ужасы смотреть, на психику давит очень
В жизни и так говна хватает, чтобы себя еще подобными видео подпитывать. Я новости-то стараюсь не смотреть)Ну, смотри сама, конечно)
Но антирефлекс очень хороший, жёстко, да, но правда штука такая.
В жизни и так говна хватает, чтобы себя еще подобными видео подпитывать. Я новости-то стараюсь не смотреть)