- 13 Авг 2022
- 23,515
- 14,273
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Привет! Могу. А что случилось ?У тебя состояние нормализуется через 14 дней примерно. Непереносимость раньше была?
Жанна Д’Арк Жень, здравствуйте, можете дать совет?
Привет! Могу. А что случилось ?У тебя состояние нормализуется через 14 дней примерно. Непереносимость раньше была?
Жанна Д’Арк Жень, здравствуйте, можете дать совет?
Марта, привет! Чашка в день - не большеЯ просто очень люблю кофе. Но согласна, надо маленько ограничить его потребление
Да вот у Татьяны эмоциональные качели, нервозность, тремор, а на витаминный комплекс организм выдает негативную реакцию.Привет! Могу. А что случилось ?
Глупо винить витамины...Да вот у Татьяны эмоциональные качели, нервозность, тремор, а на витаминный комплекс организм выдает негативную реакцию.
Да витамины то тут причем? Может у нее изначально непереносимость их была? Я ж не знаю. Поэтому и спрашиваю совет.Глупо винить витамины...
Это ваши варианты, ты у меня чё спрашиваешь?Да витамины то тут причем? Может у нее изначально непереносимость их была? Я ж не знаю. Поэтому и спрашиваю совет.
Я посмотрю, если завтра так же плохо станет после приема, значит либо вообще отменю их, либо попробую другие купитьДа витамины то тут причем? Может у нее изначально непереносимость их была? Я ж не знаю. Поэтому и спрашиваю совет.
В плане морального состояния да, возможно. А на физическом уровне - какая-то несовместимость. Что вчера, что сегодня до их приема я чувствовала себя прекрасно. А после приема через некоторое время поплохело.Это ваши варианты, ты у меня чё спрашиваешь?
У неё абстинент, какие нахер витамины?
Алкоголь всему виной.
Не витамины, не дочка триггер, а алкоголь!
Пусть это уяснит.
Ну конечно, кто ж в таких количествах кофе хлещет?)Я вот начала замечать за собой...я любитель литрами выпивать кофе. Но вот в последнее время если в течение 1.5 часа позволю себе выпить крепкого кофе чашки так 3-4 да ещё и сигареты в придачу. Ужасная тревога прям описать ее не возможно и тресет всю связала все с возрастоми сократила распитие кофе до минимума...вобщем состояние из ужасных . Так что как по мне это все от кофе и витамины не причем))!!! ну и плюс ещё ко всему накручиваешь себя!
ТотНу конечно, кто ж в таких количествах кофе хлещет?)
Если _MapTa_ не обманывает нас, то вполне может быть от безумного количества выпитого кофе, от витамин. Что за витамины? Тебе, Тань, питаться надо хорошо, сбалансированно, ( я ела всё что хотелось не ограничивала себя) , глицин и аскорбинки по 5 шт в день.Тяга у тебя, причем лютая...
Светлана
Почему это? Возможно ей не подходит что-то в витаминой пилюле. Теперь в одной таблетке вся таблица Менделеева. Не всем подходит, особенности организмаГлупо винить витамины...
Я Супрадин взяла в шипучих таблетках. А с питанием беда, я не завтракаю, иногда и не обедаю. Получается ем раз, ну 2 максимум в день. Не могу пока наладить, аппетита нет. Я знала, что легко не будет первое время, по этому зубы сжала и терплю, пока отпустит. Кстати, мы на даче, мама с мужем не пьют вообщеЕсли _MapTa_ не обманывает нас, то вполне может быть от безумного количества выпитого кофе, от витамин. Что за витамины? Тебе, Тань, питаться надо хорошо, сбалансированно, ( я ела всё что хотелось не ограничивала себя) , глицин и аскорбинки по 5 шт в день.
У меня небыло такого состояния, и тяги небыло.
Компульсивное влечение через года полтора накрыло. И то, на пару минут
Не пей столько кафе, купи аскорбинку.В плане морального состояния да, возможно. А на физическом уровне - какая-то несовместимость. Что вчера, что сегодня до их приема я чувствовала себя прекрасно. А после приема через некоторое время поплохело.
Посморела упаковку, там 12 витаминов. Я вообще опасаюсь такие комплексы пить без сдачи анализов. Так что вполне возможно, что с чем-то переборПочему это? Возможно ей не подходит что-то в витаминой пилюле. Теперь в одной таблетке вся таблица Менделеева. Не всем подходит, особенности организма
Утром овсянка! На молоке с маслом, сыр, кофе с молоком. Обед - суп обязательно. Перекус по желанию в любое время. Ужин овощи, мясо, рыба. Это кратко))) И СОН!Я Супрадин взяла в шипучих таблетках. А с питанием беда, я не завтракаю, иногда и не обедаю. Получается ем раз, ну 2 максимум в день. Не могу пока наладить, аппетита нет. Я знала, что легко не будет первое время, по этому зубы сжала и терплю, пока отпустит. Кстати, мы на даче, мама с мужем не пьют вообще
Вот!Посморела упаковку, там 12 витаминов. Я вообще опасаюсь такие комплексы пить без сдачи анализов. Так что вполне возможно, что с чем-то перебор
Кофе с молокомУтром овсянка! На молоке с маслом, сыр, кофе с молоком. Обед - суп обязательно. Перекус по желанию в любое время. Ужин овощи, мясо, рыба. Это кратко))) И СОН!