Алкогольная зависимость. Крик о помощи.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,773
Вот вчера как раз купила глицин и комплекс витаминов, начала пить. А что со сном делать не знаю, очень сложно стала засыпать и в течение ночи плохо сплю, каждый час просыпаюсь. Сегодня вот более менее еще, но я просто легла раньше
Минимум 2 недели нужно на более-менее стабильное состояние и выравнивание гормонов. Но это если в изоляции. В твоём случае всё затянется, сама понимаешь.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Минимум 2 недели нужно на более-менее стабильное состояние и выравнивание гормонов. Но это если в изоляции. В твоём случае всё затянется, сама понимаешь.
Понимаю, конечно. Да в принципе чувствую я себя не так уж и плохо, просто состояние очень хрупкое и любой негатив меня прям из себя выводит моментально. Любая мелочь, даже пустяк может вывести из равновесия. Вот глицин начала пить, может поспокойней стану. Даже муж заметил, что я взрываюсь по мелочам.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,773
Понимаю, конечно. Да в принципе чувствую я себя не так уж и плохо, просто состояние очень хрупкое и любой негатив меня прям из себя выводит моментально. Любая мелочь, даже пустяк может вывести из равновесия. Вот глицин начала пить, может поспокойней стану. Даже муж заметил, что я взрываюсь по мелочам.
Считай про себя до 12 перед "взрывом"

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Считай про себя до 12 перед "взрывом"
Именно взрываюсь я редко, вот прям до такого состояния, как вчера, когда все тело трясется. А психую частенько. Считать пробовала, не помогает особо, все равно мысли в голове крутятся и я снова сама себя завожу. Помогает покурить сходить, но так и скуриться можно) Я все-таки надеюсь это временно и глицин должен помочь, просто еще не накопился в организме.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Вот вчера как раз купила глицин и комплекс витаминов, начала пить. А что со сном делать не знаю, очень сложно стала засыпать и в течение ночи плохо сплю, каждый час просыпаюсь. Сегодня вот более менее еще, но я просто легла раньше
Вот написала я статью и вчера у меня случился нервный срыв. Просто без повода, можно сказать. Дочь вывела и я сорвалась просто, кошмар. Даже посуду бить пыталась, ну прям точно как описано в статье. 3-й день не могу нормально уснуть, сплю очень тревожно и состояние *****.
Результат планомерного отравления организма ядом (этанол), и вдруг отмена.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Именно взрываюсь я редко, вот прям до такого состояния, как вчера, когда все тело трясется. А психую частенько. Считать пробовала, не помогает особо, все равно мысли в голове крутятся и я снова сама себя завожу. Помогает покурить сходить, но так и скуриться можно) Я все-таки надеюсь это временно и глицин должен помочь, просто еще не накопился в организме.
Понимание откуда нервозное состояние, осознание его помогут держать себя в руках . Организм штука совершенная. Правильный обмен наладиться, придет покой.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,118
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Дело не трех дней, психовать будешь ещё достаточно долго.
Это чтоб ты не думала что стоишь на месте, я тебе это пишу, а не чтоб напугать)..
На самом деле психовать и месяц можешь, и два.
Так что если психозы затянулись, не переживай, на месте ты всё равно не стоишь)

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Это чтоб ты не думала что стоишь на месте, я тебе это пишу, а не чтоб напугать)..
Витаминчики пить надо, для поддержания нервной системы

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Да нет, максимум 2 недели буду нервничать, пока тяга не угаснет. А триггерит меня дочь старшая, у нее тоже гормоны шалят и поведение из ряда вон, вот и срываюсь на нее постоянно

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Что-то у меня реакция на что-то, либо на глицин, либо на витамины. Я взвинченная донельзя, тремор во всем теле, меня сейчас даже комарик может вывести из себя. Блин, да что происходит-то.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Что-то у меня реакция на что-то, либо на глицин, либо на витамины. Я взвинченная донельзя, тремор во всем теле, меня сейчас даже комарик может вывести из себя. Блин, да что происходит-то.
Тяга у тебя, причем лютая...
Светлана

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Кстати, возможно не стоит сочетать их с кофе, я уже 3 кружки за утро выпила и тремор как при повышенном давлении

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Как раз-таки нет, тяги не чувствую. Такое ощущение, что витамины не подходят, либо передозировка каких-то. Такое состояние началось как раз после начала приема комплекса
У тебя состояние нормализуется через 14 дней примерно. Непереносимость раньше была?

Жанна Д’Арк Жень, здравствуйте, можете дать совет?

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Кстати, возможно не стоит сочетать их с кофе, я уже 3 кружки за утро выпила и тремор как при повышенном давлении
Ты пила их с кофе?! Зачем? Тем более в таких количествах! Пей, но не так много уж.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
У тебя состояние нормализуется через 14 дней примерно. Непереносимость раньше была?

Жанна Д’Арк Жень, здравствуйте, можете дать совет?
Я их раньше не пила, тем более шипучие таблетки. Но комлекс хороший, говорят, и врачи не раз его советовали

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Я их раньше не пила, тем более шипучие таблетки. Но комлекс хороший, говорят, и врачи не раз его советовали
Ну вот. Пей глицин для того, чтобы эмоциональные всплески стабилизировать более менее.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Ты пила их с кофе?! Зачем? Тем более в таких количествах! Пей, но не так много уж.
Ну я с утра кофе выпила, потом витамины и минут через 30 еще чашку кофе. Вот видимо и наложилось. Надо больше интервал видимо делать. Мяту себе заварила, может успокоюсь.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Ну я с утра кофе выпила, потом витамины и минут через 30 еще чашку кофе. Вот видимо и наложилось. Надо больше интервал видимо делать. Мяту себе заварила, может успокоюсь.
Зачем так часто пить кофе? Тебе наоборот покой нужен, а ты на сердце лишнюю нагрузку добавляешь.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Зачем так часто пить кофе? Тебе наоборот покой нужен, а ты на сердце лишнюю нагрузку добавляешь.
Я просто очень люблю кофе. Но согласна, надо маленько ограничить его потребление

Сверху