Алкогольная зависимость. Крик о помощи.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Только она ни разу не пришла
Ты в курсе, что Антуанетта вообще здоровый человек изначально, у неё не было зависимостей ни нарко ни алко, но чисто для тебя
Антуанетта , Анна, здесь хотят пообщаться
ЁлкаКсю , Ксения, здесь хотят пообщаться

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,805

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,805
Просили сюда позвать, дабы пообщаться
Так я всегда тут.

_MapTa_

«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят».

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,283
_MapTa_ привет . Рассказывай .

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Только она ни разу не пришла
Таня, вся твоя депрессия от употребления и отмены. Компульсивное влечение. Тебе надо сначала высыпаться хорошенько. Витамины нужны , лимон, глицин. И обязательное сон. Не надо сейчас активно трудиться на даче.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,799
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Таня, вся твоя депрессия от употребления и отмены. Компульсивное влечение. Тебе надо сначала высыпаться хорошенько. Витамины нужны , лимон, глицин. И обязательное сон. Не надо сейчас активно трудиться на даче.
Верно. Но только в том случае, если это опять не очередной антракт. Хоть цирк то и уехал, но клоуны остались.
Повторюсь:
Здравствуй, Татьяна!
Ты вот всё пытаешься идти Светиным путём, на ногах. Да. Это возможно, чему пример ты видела и читала. НО!!! Есть огромная разница между подходом к лечению Светланой и тобой. Ты не обижайся, но складывается впечатление, что оно тебе как то и не особо надо, это лечение то. Так, на лайте пройти, что бы только совесть спокойна была потом...
Повторюсь. Ты можешь вылечиться с помощью статей и "на ногах", если это твоё решение искренне, может быть, даже , выстраданное... Но пока этого не вижу. Так, показуха-покрасуха
_MapTa_

Последнее редактирование:

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
@_ Марта_
У тебя отвратительная деградация характера. Ты истеричка. Клоунесса .Тебе нужен зритель, виновный, сочувствующий, аплодисменты. Это страшно мерзко! Ещё немногое, и твои дети будут тебя стыдиться и презирать. Ты их сделаешь моральными инвалидами, привьешь им пожизненное чувство вины и стыда. Хватит издеваться над детьми! Сдайте, вместе с бывшим, детей в дет дом тогда! Да нахер они вам сдалась?! Одна сливается, другой одиноко живет в своё удовольствие!

ПОЗОРИЩЕ!

Неделю тебе на отлежку, и приходи лечиться . Решай вопрос с изоляцией, не бросать тебе на ногах.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
_MapTa_
Как себя чувствуешь сегодня? Ты вчера покупала алкоголь, Татьяна? Ау!

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
_MapTa_
Как себя чувствуешь сегодня? Ты вчера покупала алкоголь, Татьяна? Ау!
Да, купила все-таки.... Ну все, муж забрал у меня ключи и с сегодняшнего дня я на частичной изоляции под полным его контролем, а в выходные вообще на его глазах. С завтрашнего дня продолжаю работу на форуме и пишу изложения.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да, купила все-таки.... Ну все, муж забрал у меня ключи и с сегодняшнего дня я на частичной изоляции под полным его контролем, а в выходные вообще на его глазах. С завтрашнего дня продолжаю работу на форуме и пишу изложения.

Как чувствуешь себя? Спишь как?

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Как чувствуешь себя? Спишь как?
Пока состояние апатии, ощущение, что я в тюрьме... Но я понимаю, что так надо и это последний вариант и последняя надежда. Муж будет меня во всем контролировать и сам провожать до дома, чтобы я не дай Бог ничего не принесла. Завтра начну пить Эспераль, с ним полегче все-таки, тягу снимает. 2 недели бы продержаться, а дальше должно быть легче. Ну и плюс статьи должны же мозги перевернуть в нужную сторону.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Пока состояние апатии, ощущение, что я в тюрьме... Но я понимаю, что так надо и это последний вариант и последняя надежда. Муж будет меня во всем контролировать и сам провожать до дома, чтобы я не дай Бог ничего не принесла. Завтра начну пить Эспераль, с ним полегче все-таки, тягу снимает. 2 недели бы продержаться, а дальше должно быть легче. Ну и плюс статьи должны же мозги перевернуть в нужную сторону.
Эспераль кто назначил?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Эспераль кто назначил?
Психиатр еще в прошлый раз, когда лечение назначал. Думаю восстановить лечение, с препаратами мне было проще, они как раз тревогу снимают и стабилизируют настроение.
Витамины и сон, тогда раньше чем две недели придёшь в норму.
Сплю я хорошо, а вот витамины надо бы пропить.
Тревога. По этому так ощущаешь
Сегодня компусивного нет? Желание выпить есть?
Нет, сегодня вообще желания нет, завтра будет 100%. По этому и хочу начать Эспераль или Тетурам, благо все есть в аптечке.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,799
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Нет, сегодня вообще желания нет, завтра будет 100%. По этому и хочу начать Эспераль или Тетурам, благо все есть в аптечке.
И снова на манеже...((
Таня, не надо никаких лекарств, кроме жизненно необходимых! Иначе всё опять пройдёт смазанно, на лайте. И наступишь на те же грабли!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Психиатр еще в прошлый раз, когда лечение назначал. Думаю восстановить лечение, с препаратами мне было проще, они как раз тревогу снимают и стабилизируют настроение
Эспераль принимают по схеме. Лечение 9 месяцев. Мужу моему нарколог прописылал.
Жанна Д’Арк. Женя, привет!) посоветуй пожалуйста

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,118
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Сверху