Алкогольная зависимость. Крик о помощи.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Самый первый пункт

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
1. Ни в коем случае не вступайте в диалог с наркоманами, которые бросают и не давайте им советов, если вы сами ещё не разбираетесь в теме и не прочли статьи

Прохожая

Посетитель
Реакции
6
1. Ни в коем случае не вступайте в диалог с наркоманами, которые бросают и не давайте им советов, если вы сами ещё не разбираетесь в теме и не прочли статьи
Автор наркоманка?)Я думала алкашка.Мы точно одну тему читаем))
Спор может быть только из за пункта 1.Бросить работу на три месяца.На отвыкание.А кто её угол то будет оплачивать и детей кормить и кредиты оплачивать?Кто?

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Автор наркоманка?)Я думала алкашка.Мы точно одну тему читаем))
Спор может быть только из за пункта 1.Бросить работу на три месяца.На отвыкание.А кто её угол то будет оплачивать и детей кормить и кредиты оплачивать?Кто?
Нет она не наркоманка, бывшая алкоголик. Лечила мужа от наркомании.

Прохожая

Посетитель
Реакции
6
Нет она не наркоманка, бывшая алкоголик. Лечила мужа от наркомании.
При чем тут бывший муж.За помощью обратилась Автор-а не муж.
Она сама пока не здорова,что б мужа лечить,который типа сам из центра психотерапевтов.
Ну кино какое то))

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Послушайте, не наводите пожалуйста, воду в теме. Это форум помощи бывших наркозависимых, у вас есть зависимость? Нет? Тогда какова ваша цель нахождения здесь?

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Она сама пока не здорова,что б мужа лечить,который типа сам из центра психотерапевтов.
Ну кино какое то))
Ааа, вы про автора темы! Я вам выше писала, этот метод как для наркоманов, так и для алкоголиков и игроманов.

Прохожая

Посетитель
Реакции
6
80 % лечения зависит от родных, близких.
А если родным выгодна болезнь больного?)Есть кого завинить и свалить всё на плечи хрупкой девушки?Далеко не все близкие,хотят настоящего выздоровления больного.

Прохожая

Посетитель
Реакции
6
Послушайте, не наводите пожалуйста, воду в теме. Это форум помощи бывших наркозависимых, у вас есть зависимость? Нет? Тогда какова ваша цель нахождения здесь?
Какая Вы все таки противная.С вами реально тошно и противно.Не дай бог работать под таким руководством.
Это не про всех.Помощь хотела Авторам.Пока.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
А если родным выгодна болезнь больного?)Есть кого завинить и свалить всё на плечи хрупкой девушки?Далеко не все близкие,хотят настоящего выздоровления больного.
Как может матери быть выгодна болезнь её ребёнка?! В данной теме, муж не отказывается помочь ей. Она не хочет принять эту помощь.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Какая Вы все таки противная.С вами реально тошно и противно.Не дай бог работать под таким руководством.
Не переходите на оскорбления!

Прохожая

Посетитель
Реакции
6

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Если Вам просто поболтать о зависимости - вам не сюда. Ищите себе других жертв вашей демагогии.
Всего вам доброго!

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Еще раз объясняю, что изоляция грозит потерей работы, а потеря работы - полным отсутствием денег. У меня помимо желания вылечиться есть и обязанности как перед кредиторами, так и перед детьми. Содержать меня и моих детей не кому, а траты сейчас предстоят не маленькие, учитывая, что одна заканчивает начальную школу и впереди выпускной, а вторая в сентябре идет в детский сад, а на данный момент с ней сидит няня, которую так же оплачиваю я. Если бы у меня не было желания, я бы не приходила сюда, не читала истории других людей, не читала бы статьи. Да, с изложениями затянула, согласна, но сегодня же наверстаю и постараюсь по возможности каждый вечер им уделять. Это не мое "не хочу, не буду" и решение принято не спонтанно, я долго обдумывала вариант изоляции, пыталась договориться на работе, но, к сожалению, мне предложили только вариант увольнения, чего допускать категорически нельзя.
Значит, ты просто плохо хочешь бросить, раз сорвалась.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Прохожая, есть еще одна нестыковка между вами и форумом этим.
Там четко написанно что метод для людей не глупых, с интеллектом выше среднего.
Так что тут тоже молоко.
Харэ разводить балаган.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
А мне она нравится) милаха)

Сверху