Алкогольная зависимость. Крик о помощи.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,446
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да, у меня камера в квартире, я постоянно вижу что и как дома. Мелочь спит дома, а мать тусит в клубе до 3 ночи... Стыдно. Очень стыдно.
Не знаю, камера не может обеспечить безусловной безопасности ребенка. Я в магазин боялась отойти на 10 минут в свое время. Ты очень рискуешь.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,130
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Я слабохарактерная, соглашусь. И не надо писать в повелительном тоне, и так плохо. Я пришла за помощью, а не за жалостью! Будь добра обращаться ко мне как к человеку, которому помощь нужна. Я не постебаться пришла
не переживай, жизнь наладится!
без строгости - никак. потом еще спасибо будешь говорить.
а то что есть настрой на лечение - это уже 10% успеха есть.
так и я не стебаться здесь нахожусь, а то, что тон мой не по нраву тебе пришелся, это тебе реальность твоя протестует за истинность.
и не повелительность тебе неприятна, а другое из поста моего пришлось колким и болезным
это хорошо, значит живая и чувства не совсем отравились.
что-то мне подсказывает, что у тебя всё получится
но давай договоримся: чтобы никаких "капризулек" и недовольств.
пилюля или лекарство бывает горьким и неприятным, и болезнь твоя не насморк - потребуется время, и некоторые кости которе у тебя неправильно срослись - придется заново поломать и гипсы долговременные накладывать.
отсюда и результат - или хромой останешься - или прыгать будешь в трезвости и детей счастливыми вырастишь
насильно лекарство в тебя не впихнуть: тебе жить, твоя трезвость, твоё будущее
ты ведь сама пришла за помощью

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,446
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Москва. Спец, к которому ходила берет 8500р. за прием. Это психиатр. Сейчас хожу к другому врачу, она берет 6000р за прием.
Могу ссылку дать, но не знаю, можно тут или нет
Ссылки не нужны и не пройдут тут. Дорого и неффективно. И таким спецам выгодно, чтоб ты ходила к ним годами. Не можешь в Центр, закрывайся на изоляцию. Это бесплатно и 3 месяца всего.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,446
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Мне не нужна изоляция, я не запойный алкоголик. Я пришла на форум за помощью в плане общения и поддержки. После развода я оборвала все контакты со знакомыми и осталась одна. Совсем. Если мне могут здесь помочь - я буду рада. Нет - значит буду искать другие выходы. Не надо меня третировать, и так плохо.
Нужна. Изоляция нужна ВСЕМ без исключения желающим бросить. Аксиома. Метод без нее просто не работает.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,130
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Москва. Спец, к которому ходила берет 8500р. за прием. Это психиатр. Сейчас хожу к другому врачу, она берет 6000р за прием.
на форуме лучше оплати уроки за такие деньги - больше пользы будет
какую тему поднимали на последнем сеансе?(содержание можешь не рассказывать - это воде как врачебная тайна)

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,130
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Муж не против сюда зайти. Но мне стыдно перед ним. Не хотелось бы...
давай, двай - уговаривай!
бухать не стыдно, а перед мужем стыдно?!
ну что ты в самом деле-то?
без этого никак!
может еще какие скелеты откапаем, которые психологи твои никогда бы и не додумались потревожить.
а в них может вся дурь и хранится.
изоляция нужна чтобы твой ревлекс на выпивку и прочую ассоциатиность угас и не так волновало центры и рецепторы удовольствия.
давай, не переживай - у тебя получится.
в первые дни все чувствуют некомфортное состояние.
начнёшь открываться-общаться будет легче. будешь как родная.
тут все так начинали, стыдливо и неуверенно

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Нужна. Изоляция нужна ВСЕМ без исключения желающим бросить. Аксиома. Метод без нее просто не работает.
Жанна, а может ей по Довженко закодироваться? На алкашах очень даже работает. При мотивации, и даже если не очень хороший специалист на полгода-год минимум хватает.
А за это время на форуме поработать с мышлением.
Вряд ли она согласится на изоляцию, так как боится потерять работу.
Если только родственники не помогут с детьми и оплатой жилья.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
И ты думаешь что они тебе помогут?
Это обычная выкачка денег.
У меня есть опыт в этой сфере.
Знакомая.
Сейчас она прокапывает больных, от передоза, от ломки.
И ей очень не выгодно чтоб человек прекращал дуреть.
Это в своих кругах даже не скрывается.
Есть еще один врач, который лечит от наркозависимости, так он вообще разрешает бухать наркоманам.
И через какое то время говорит больному что у него произойдет срыв, и срыв происходит из за этого.
Я ему будку так сломать хотел, там бедного пацана знакомого он лечит уже около года, он платит ему бабки и свято верит что врач он хороший и профессиональный раз предугадывает срывы, вот только не смог я ему донести что врач не предугадывает срывы а провоцирует их...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,446
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Жанна, а может ей по Довженко закодироваться? На алкашах очень даже работает. При мотивации, и даже если не очень хороший специалист на полгода-год минимум хватает.
А за это время на форуме поработать с мышлением.
Вряд ли она согласится на изоляцию, так как боится потерять работу.
Если только родственники не помогут с детьми и оплатой жилья.
Нет, никаких кодировок. Моя бывшая подруга кодировалась несколько раз - все мимо. До первого стресса

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,446
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
И ты думаешь что они тебе помогут?
Это обычная выкачка денег.
У меня есть опыт в этой сфере.
Знакомая.
Сейчас она прокапывает больных, от передоза, от ломки.
И ей очень не выгодно чтоб человек прекращал дуреть.
Это в своих кругах даже не скрывается.
Есть еще один врач, который лечит от наркозависимости, так он вообще разрешает бухать наркоманам.
И через какое то время говорит больному что у него произойдет срыв, и срыв происходит из за этого.
Я ему будку так сломать хотел, там бедного пацана знакомого он лечит уже около года, он платит ему бабки и свято верит что врач он хороший и профессиональный раз предугадывает срывы, вот только не смог я ему донести что врач не предугадывает срывы а провоцирует их...
Это черные наркологи. Золотое дно…

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Я кодировалась раз 5, бестолку. Только деньги потратила. Сейчас у меня есть книга про алкоголизм для врачей и как жалко, что я ее раньше не прочла. Доброе утро! Давайте так, с сегодняшнего дня я готова пройти весь путь и сдаюсь вам на ломание костей. Больше не могу, устала. Надо что-то делать...

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Я кодировалась раз 5, бестолку. Только деньги потратила. Сейчас у меня есть книга про алкоголизм для врачей и как жалко, что я ее раньше не прочла. Доброе утро! Давайте так, с сегодняшнего дня я готова пройти весь путь и сдаюсь вам на ломание костей. Больше не могу, устала. Надо что-то делать...
Тебе изоляция нужна. Без неё никак.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Привет.
Нужна изоляция в первую очередь.
Потом уже по программе работа.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Я читала про изоляцию 3 месяца, но обеспечить ее себе не могу никак. У меня 2-е детей, я с ними одна, живу на съемной квартире, надо за все платить, надо работать.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,130
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Я читала про изоляцию 3 месяца, но обеспечить ее себе не могу никак. У меня 2-е детей, я с ними одна, живу на съемной квартире, надо за все платить, надо работать.
подключай мужа!
он тебе помогает - поможет и еще раз.
Тут одна в поле не воин.
Хотя есть примеры когда и в одиночку справлялись.
Просто нужен гарант твоей трезвости. Иначе как мы проверим что ты бокальчик в караоке не пропустила?
да и вообще первые недели восстановления нужны безстрессовые ситуации чтобы исключить возможность набухаться. А возможные стрессы прошли в безопасности и под контролем адекватного трезвого человека, которые притормозит тебя в опасный момент

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
подключай мужа!
он тебе помогает - поможет и еще раз.
Тут одна в поле не воин.
Хотя есть примеры когда и в одиночку справлялись.
Просто нужен гарант твоей трезвости. Иначе как мы проверим что ты бокальчик в караоке не пропустила?
да и вообще первые недели восстановления нужны безстрессовые ситуации чтобы исключить возможность набухаться. А возможные стрессы прошли в безопасности и под контролем адекватного трезвого человека, которые притормозит тебя в опасный момент
Доброе утро!
Я посещала психиатра и на данный момент прохожу курс лечения препаратами, по этому состояние у меня довольно спокойное. С мужем мы живем раздельно, в разводе мы, но недалеко друг от друга. Я думаю он непротив будет помочь, т.к. мое выздоровление и в его интересах тоже. У меня сильнейшая мотивация - вернуть семью. И мое выздоровление только в моих руках и силах, вот только не хватает поддержки извне.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Привет. Что за препараты? Антидепрессанты какие нибудь?
Антидепрессанты, нейролептики и противоэпилептические. Не знаю, можно ли тут названия писать. Но на них я прям ожила, они снимают тревожность, нормализуют сон.

Сверху