Дорогие мои, я сорвалась вчера. Мне сейчас так плохо и морально, и физически, словами не описать. Я столько времени слила в унитаз, я так гордилась собой и вот привет... Как так получилось, что поспособствовало, я не знаю. Даже отследить не могу. Мне очень нужна поддержка. Поругайте меня, отчитайте, помогите...
Привет, Лена. Видно, что расстроена. Даже не ту Оксану отметила.Япона мать...
Это который раз...
Может Оксана права? И ну нах эти отношения, а?
Таня, твой муж болен, вот и всё. Материал он не изучил, меняться не готов. О какой любви идёт речь? Любовь - это глубокое чувство привязанности. Любовь образуется от уважения, заботы... А твой благоверный эгоист тупой! Короче, в твоём очередном срыве виноват муж. Всё.
Пошла я на работу.
Пиз де Ц расстроена.
Лен, не расстраивайся, я сама расстроена, но перекладывать ответственность за свои поступки тоже не дело. В этом виновата только я и никто больше. Мне и отвечать перед самой собой в первую очередь. Я сейчас начала анализировать и поняла, что не одномоментно это все произошло. Тяга то появлялась, то пропадала неделю примерно, но мне удавалось ее пресекать благополучно. А тут дала слабину. Противно, ужас.Япона мать...
Это который раз...
Может Оксана права? И ну нах эти отношения, а?
Таня, твой муж болен, вот и всё. Материал он не изучил, меняться не готов. О какой любви идёт речь? Любовь - это глубокое чувство привязанности. Любовь образуется от уважения, заботы... А твой благоверный эгоист тупой! Короче, в твоём очередном срыве виноват муж. Всё.
Пошла я на работу.
Пиз де Ц расстроена.
Ну да, разве виноват вшивый если общество педикулезное? Однозначно нужно проводить обработку всем, согласись.. В этом виновата только я и никто больше. Мне и отвечать перед самой собой в первую очередь.
Эта музыка будет вечной, Тань. Пока муж не расстанется с алкашкой насовсем. Причём осознанно. Но он то не алкаш... как расстаться с прелестью если она радует, и не мешает жить?Тяга то появлялась, то пропадала неделю примерно, но мне удавалось ее пресекать благополучно
Дети как?Противно, ужас.
Работа как?Дети как?
Дети, работа хорошо. Ну в таком случае мне и с работы надо уходить, т.к. у нас там алкоголь на праздниках присутствует и с близкими порвать все отношения, т.к. они тоже употребляют на праздниках. Все в голове, от общества себя не изолируешь никак. Надо с собой работать, а не с окружением и не расслабляться, думая, что все закончилось.Ну да, разве виноват вшивый если общество педикулезное? Однозначно нужно проводить обработку всем, согласись.
Эта музыка будет вечной, Тань. Пока муж не расстанется с алкашкой насовсем. Причём осознанно. Но он то не алкаш... как расстаться с прелестью если она радует, и не мешает жить?
Вечером напишу, пообщаемся))
Да. Если на работе вы пьете часто и много. С родственниками встречаться и общаться не запрещается никому, если это не вредит здоровью.Ну в таком случае мне и с работы надо уходить, т.к. у нас там алкоголь на праздниках присутствует и с близкими порвать все отношения, т.к. они тоже употребляют на праздниках. Все в голове, от общества себя не изолируешь никак. Надо с собой работать, а не с окружением и не расслабляться, думая, что все закончилось.
Лен, уже перестала. Встала, отряхнулась и дальше пошла. Сделала выводы._MapTa_ Давай так. Приводишь себя в порядок физически и психологически. Перестаешь себя винить. Рассказываешь, что и как. Задаешь вопросы. Общаемся.
Таня, я понимаю о чем ты.Лен, уже перестала. Встала, отряхнулась и дальше пошла. Сделала выводы.
При мне муж не пил, повторяю, мог посидеть, но только после того, как я лягу спать именно чтобы меня не триггерить. Либо когда на дачу уезжал один. Мне было очень легко, я не держалась на зубах, мне не хотелось даже смотреть в сторону алкоголя, ну просто какое-то безразличие было. Что произошло позавчера? Поверила в себя? Устала, решила таким образом уйти в забытие? Ушла на свою голову, чем уже и поплатилась. Теперь опять здоровье восстанавливать.
Есть только три опоры трезвости.Встала, отряхнулась и дальше пошла. Сделала выводы.
Понятно...Привет! Да ничего не думаю. Вошла снова в русло, живем дальше.
Миллион. Но главная, что никогда нельзя думать, что все обошлось и в прошлом. Нужно постоянно быть начеку и прислушиваться к себе, к своему состоянию, к своим желаниям. Я второй день хожу вся в думах, в мыслях, но таким образом еще больше загоняюсь. Поэтому просто решила отпустить ситуацию и жить дальше, как и жила.Понятно...
По поводу твоей зависимости есть мысли?
Не совсем так.Миллион. Но главная, что никогда нельзя думать, что все обошлось и в прошлом. Нужно постоянно быть начеку и прислушиваться к себе, к своему состоянию, к своим желаниям. Я второй день хожу вся в думах, в мыслях, но таким образом еще больше загоняюсь. Поэтому просто решила отпустить ситуацию и жить дальше, как и жила.
Лен, я прокручивала даже ситуацию, что мы расходимся и никак у меня не сходится. Вот вы с Оксаной твердите, надо уходить и т.д. Думаете это так просто? Вот этот момент меня гнятет намного больше. Ладно бы не было детей и было куда уходить, было бы проще гораздо. А по факту что? Мне надо искать квартиру, я даже смотрела (от 50000 и выше). Просто по рассчетам, 50000 квартира, 30000 ежемесячные обязательные платежи (кружки, садик и т.д.), 30000 кредиты мои, итого 110000. С учетом алиментов даже, на жизнь будет оставаться дай Бог тысяч 40. Вытяну? Не вытяну. Я хорошо зарабатываю, но прыгнуть выше головы не смогу и без машины, при наличии дачи я тоже не смогу, значит нужна машина. А это еще один кредит и на него откуда-то деньги надо брать. В общем сложив плюсы и минусы, минусов на данный момент больше, чем плюсов. Хотя в теории я с вами согласна отчасти.Не совсем так.
Тяга будет напрягать, да. А в случае когда оба употребляют, но один осознанно остановился, напряг будет чаще. Вот всё, что тебя окружает-это внешние обстоятельства и раздражители. От этого ты напрягаешься. Это надо научиться отпускать.
Осознание есть, информация тоже, а окружение так или иначе употребляет... Это самое большое препятствие.осознание
-информирование
-окружение