Алкогольная зависимость. Крик о помощи.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,613
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
С лимончиком, наверное
Вот Леша, скажи мне, пожалуйста. Может я чего-то не догоняю и очень категорична, но если любишь человека, неужели будешь при нем пить? Зная, что в любую секунду спровоцируешь дорогого тебе человека?… речь о семье идет. А не обо всем социуме. Если в семье мы друг друга не уважаем, не бережем, то какай спрос тогда со всего остального мира?….

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,083
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Дорогие мои, я сорвалась вчера. Мне сейчас так плохо и морально, и физически, словами не описать. Я столько времени слила в унитаз, я так гордилась собой и вот привет... Как так получилось, что поспособствовало, я не знаю. Даже отследить не могу. Мне очень нужна поддержка. Поругайте меня, отчитайте, помогите...
А чего тебя отчитывать?
Ты взрослый человек.
Какую помощь хочешь получить?
Поддержка в чём?
Ты гордилась? Чем? Это не достижение - трезвость, а норма жизни. Этотглрдыня, а не гордость.
Чего теперь голову пеплом посыпать?...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,083
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Вот Леша, скажи мне, пожалуйста. Может я чего-то не догоняю и очень категорична, но если любишь человека, неужели будешь при нем пить? Зная, что в любую секунду спровоцируешь дорогого тебе человека?… речь о семье идет. А не обо всем социуме. Если в семье мы друг друга не уважаем, не бережем, то какай спрос тогда со всего остального мира?….
Тут согласен полностью.
Она и сама могла быть сказать ему, что нех бухать - у меня проблемы были в прошлом."
Этого было бы достаточно для (любящего) человека, что б понять

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,083
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
И вообще - почему она решила, что именно - сорвалась?

Срыв - это когда на зубах получается держалась всю трезвость и носила ее как медаль на груди.

Ну, накатило у девы, тайно согрешила. Действие ее не оправдыва, но и газлайтить не вижу причин.

Захочет - расскажет.

Если она это как тайный осознанный ритуал устроила - это одержимость взыграла, если с каждой следующей рюмкой она топила себя в горе от содеянного , типа - что ж я натворила _ бухну еще, раз такая возможность есть - то это слабость в моменте.

Сажайте на изоляцию, снимайте ленту КФ, лишайте привелегик, закройте в Палату...
Стандартный набор действий по протоколу

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,083
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Это чтоб двойных стандартов избежать.

Думаю, что примет она усекновения эти достойно и с пониманием.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,618
Бросил
22.05.2023
И вообще - почему она решила, что именно - сорвалась?

Срыв - это когда на зубах получается держалась всю трезвость и носила ее как медаль на груди.

Ну, накатило у девы, тайно согрешила. Действие ее не оправдыва, но и газлайтить не вижу причин.

Захочет - расскажет.

Если она это как тайный осознанный ритуал устроила - это одержимость взыграла, если с каждой следующей рюмкой она топила себя в горе от содеянного , типа - что ж я натворила _ бухну еще, раз такая возможность есть - то это слабость в моменте.

Сажайте на изоляцию, снимайте ленту КФ, лишайте привелегик, закройте в Палату...
Стандартный набор действий по протоколу
Нет, в том-то и дело, что на зубах не держалась. Я в принципе не держалась и была в себе уверенна. Я не могу изолировать себя от всех пьющих людей. Муж, объективно, стал гораздо реже употреблять и редко при мне. Я ложусь спать и только потом он может посидеть и за ужином выпить немного. Спать со мной не ложится, даже если банку пива выпил. В плане алкоголя у нас в семье стало гораздо лучше, чем было раньше. Я правда не могу понять что меня побудило выпить. Зачем и почему, хрен знает...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,083
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Нет, в том-то и дело, что на зубах не держалась. Я в принципе не держалась и была в себе уверенна. Я не могу изолировать себя от всех пьющих людей. Муж, объективно, стал гораздо реже употреблять и редко при мне. Я ложусь спать и только потом он может посидеть и за ужином выпить немного. Спать со мной не ложится, даже если банку пива выпил. В плане алкоголя у нас в семье стало гораздо лучше, чем было раньше. Я правда не могу понять что меня побудило выпить. Зачем и почему, хрен знает...
С какими мыслями стакан наливала?

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,618
Бросил
22.05.2023
Я хочу перечитать статьи, освежить в памяти и разобраться с мотивом, дабы не допустить подобное в будущем. Я не просто упаду на дно, я рискую жизнью своей. У меня организм не вывозит вообще. Сейчас нарколога вызывала, капельницу поставили.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,618
Бросил
22.05.2023

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,083
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,618
Бросил
22.05.2023
На данный момент у меня жуткое чувство стыда в первую очередь перед собой. Стыдно, больно и обидно.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,618
Бросил
22.05.2023

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,083
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,618
Бросил
22.05.2023
Да хорош с ума сходить!
Никто же не умер
Больше не делай так просто
Я могла умереть и зная это я наливала себе, вот что страшно. Нет у меня ферментов в печени, которые алкоголь расщепляют. Их уже в принципе нет. Мне от бокала вина плохо несколько дней. И да, я буду ругать себя еще долго. Конечно я так больше делать не хочу, но я и до этого не хотела, а во что это вылилось? Надо думать. Завтра легче будет и буду анализировать.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,618
Бросил
22.05.2023
Нарколог еще бабла срубить пыталась. Хотела феназепам мне влить, нормально??? За 20 тысяч!

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,618
Бросил
22.05.2023
Зачем вам мелатонин, пейте фенибут! Охренеть вообще. Карательная наркология в действии...

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,618
Бросил
22.05.2023
Я когда кодировалась, ко мне такие врачи классные приезжали. Часа 2 мы только разговаривали, анализировали, обсуждали. А тут пришла, магнезию с витаминами поставила и даже не поговорила со мной.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,578
Бросил
18.11.2024
Зачем вам мелатонин, пейте фенибут! Охренеть вообще. Карательная наркология в действии...
А ты чего ожидала? Вот прямо сейчас ведёшь себя как алкашка у которой никакого времени трезвости не было. Нарколог с ней не поговорила и не проявила уважение. Бедная ты несчастная.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,618
Бросил
22.05.2023
А ты чего ожидала? Вот прямо сейчас ведёшь себя как алкашка у которой никакого времени трезвости не было. Нарколог с ней не поговорила и не проявила уважение. Бедная ты несчастная.
Вижу, да. Но я в приципе и вызывала для того, чтобы поговорить в первую очередь. Мне это сейчас необходимо, т.к. дома со мной разговаривать не хотят. Вот сюда написала как раз. Мне надо все проговорить, может я выход найду, может в голове что сложится. Обратно ничего не вернуть, знаю, но докопаться до истины надо. Я занимаюсь самоедством, я знаю.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,613
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я занимаюсь самоедством, я знаю.
Саможалостью, во всех ее проявлениях алкаша. Таня, хряпнуть румку - было твое решение, жить в условиях, где при тебе позволяют пить - было твое решение. Все а своей жизни решаешь ты, не кто-то за тебя. Можно бесконечно заниматься самокопанием и разбором, а можно понять, что только ты влияешь на свою жизнь и решения всегда принимаешь только ты.

Сверху