Алкогольная зависимость. Крик о помощи.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Еще занялась собой. Хочется наряжаться, вещи черные все убрала, хочется яркости в осенней серости. Купила белую куртку, которые всегда считала маркими и не практичными. Крашусь, укладываюсь. Муж даже подумал, что любовника завела :LOL:

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Еще занялась собой. Хочется наряжаться, вещи черные все убрала, хочется яркости в осенней серости. Купила белую куртку, которые всегда считала маркими и не практичными. Крашусь, укладываюсь. Муж даже подумал, что любовника завела :LOL:
И хочется сказать всем алкоголикам и наркоманам, что ЖИЗНЬ после зависимости есть и она ПРЕКРАСНА! Радость и счастье в мелочах. Надо жить сегодня и сейчас, и уметь замечать нюансы, на которые раньше мы не обращали внимание! Все, выговорилась)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Заметила в себе некие изменения, которых не было после первого лечения. Я к алкоголю отношусь нейтрально, его просто нет в моей жизни. Нет запрета, нет отвращения, его просто нет. Я прохожу спокойно мимо полок с алко. Недавно стояла в очереди и смотрела на ряд коньяков, которые пила и почувствовала сильную тошноту и даже запах и вкус. До того стало противно, просто ужас. Я спокойно остаюсь дома одна с детьми, без мыслей выпить (они раньше постоянно маячили). Мне сейчас настолько легко и спокойно - словами не передать.
Добрый вечер! Ты лечение назначенное доктором продолжаешь?

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Добрый вечер! Ты лечение назначенное доктором продолжаешь?
Да, конечно. Мне еще полгода точно пить таблетки и психотерапию надо пройти. А дальше, возможно, уже отменять будем. В целом я в себя пришла уже.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Решила написать, не справляюсь, бомбит со вчерашнего дня:mad:

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Пресекай. Это последствия употребления. От чего бомбит? Просто так не бывает. Давай обсудим.
Да не про срыв. Меня не тянет никак. Вчера муж пошел с подругой встретиться. Я говорю, пить будешь? Он - ну баночку пива если только. В итоге через час приходит, смотрю, глаза не после баночки. Спрашиваю, сколько выпил? 3 банки. За ЧАС! Это он за 20 мин по банке пива. В общем меня бомбануло так, что он и в жопу у меня пошел, и не подходи ко мне ты мне противен и все в этом духе. При этом меня трясло сильно (заметьте, я на таблетках). Реакция моя меня убила.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Пресекай. Это последствия употребления. От чего бомбит? Просто так не бывает. Давай обсудим.
Всё в голове, Таня. Если ты нервничаешь из-за чего, то отложи думы на потом. Ванна, свежий воздух, просто поспи, помолчи.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Справедливости ради, до вчерашнего дня не пил при мне вообще. На даче было в бане, но я была дома и не видела, не слышала его. А вчера он спал на кухне, не со мной. Я не буду слушать "уходи, живи одна" и т.д. Есть семья, есть дети, дети будут с ним, если что. Вот тогда я повешусь просто.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Всё в голове, Таня. Если ты нервничаешь из-за чего, то отложи думы на потом. Ванна, свежий воздух, просто поспи, помолчи.
Так это вчера было. Сегодня общались нормально. Да и не был он пьяным, просто осоловелые немного глаза меня настолько выбесили, вот просто ни с чего. Я взорвалась не хило. Это разве нормально?

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
И сейчас уехал на дачу, а я одна с детьми. И на следующие выхи тоже буду одна. Это настолько выпить хочется, что дела придумывает.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да не про срыв. Меня не тянет никак. Вчера муж пошел с подругой встретиться. Я говорю, пить будешь? Он - ну баночку пива если только. В итоге через час приходит, смотрю, глаза не после баночки. Спрашиваю, сколько выпил? 3 банки. За ЧАС! Это он за 20 мин по банке пива. В общем меня бомбануло так, что он и в жопу у меня пошел, и не подходи ко мне ты мне противен и все в этом духе. При этом меня трясло сильно (заметьте, я на таблетках). Реакция моя меня убила.
На хера ты его спрашиваешь сколько когда и с кем??? Разогнать себя вздумала? Он ведь сказал, что6 пить будет. Какая разница сколько?
Не делай так. На старые грабли чуть не наступила.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
И сейчас уехал на дачу, а я одна с детьми. И на следующие выхи тоже буду одна. Это настолько выпить хочется, что дела придумывает.
Модель в башке отложилась. Обиделась, одна =хочу!
У меня было : чистота, порядок, баня =хочу.
Видишь как одинаково алкаши мыслят? Меняешь модель и всё хорошо будет. Тяга пересекается

Последнее редактирование:

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
На хера ты его спрашиваешь сколько когда и с кем??? Разогнать себя вздумала? Он ведь сказал, что6 пить будет. Какая разница сколько?
Не делай так. На старые грабли чуть не наступила.
А как мне реагировать? Он сначала отказал подруге, сказал, что жена устала и ему с ребенком сидеть. Но я сама ему разрешила, говорю, иди, но ненадолго. Я знала, что выпьет. А сколько спросила, когда у нас с ним диалог немного не получался, мы кровать выбираем и не выберем никак. Так вот он мне что-то говорит, а глаза мутненькие. Тут меня и понесло. Для него 3 банки фигня с его весом-то, но я даже одну банку вижу. Да еще и за час аж 3. То есть почти залпом что ли?

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Модель в башке отложилась. Обиделась, одна =хочу!
У меня было : чистота, порядок, баня =хочу.
Видишь как одинаково алкаши мыслят? Меняешь модель и всё хорошо будет. Тяга пересекается
Да не во мне дело и не в тяге. А в том, что у меня нездоровая реакция на выпившего мужа

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да не во мне дело и не в тяге. А в том, что у меня нездоровая реакция на выпившего мужа
То, что рядом с тобой муж который хочет выпивать, это уже хреново. Ожидания не оправдались, да?

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
То, что рядом с тобой муж который хочет выпивать, это уже хреново. Ожидания не оправдались, да?
Договоренность соблюдается, при мне нини. Вот только вчера немного было. А дальше что? Год пройдет и будет при мне пить? Не знаю, правда, не знаю

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Сверху