Джек
Палата № 6
- 26 Апр 2025
- 111
- 18
Так понимаю, что основная в том, что алкоголизм не болезнь и не наркомания, легко корректируется и полностью проходит?
Ну это не ко мне, это в ВОЗ пишите.
И в чем печаль? Это же хорошие новости, не?
Так понимаю, что основная в том, что алкоголизм не болезнь и не наркомания, легко корректируется и полностью проходит?
ДжекДобрый день. Можете ответить в двух словах - цель посещения данного ресурса?
Не правы в том что говорите, можно иногда покуривать, кушать грибы которые меняют сознание. Наркомания и алкоголизм это рефлекс на который можно наложить анти рефлекс.В чем я не прав, и какие ко мне претензии?
Именно так. И что? Что не так?Не правы в том что говорите, можно иногда покуривать, кушать грибы которые меняют сознание. Наркомания и алкоголизм это рефлекс на который можно наложить анти рефлекс.
Да просто потрепаться. Я бывший алкоголик, это моя целевая аудитория. То что здесь секта, которой нужно присягать, в шапке форуме не сказано... Сам офигел.
Почти 4 года я потратил на АА, так что знаю о чем пишу. Не от балды. Я всегда пишу не от балды, все легко проверяется.Начинай ходить на живые собрания NA и АА
====================Привет .Скажи с тобой гриб давно заговорил ? Ты как с ним на короткой ноге ?
Все я услышал тебя ! Да в принципе все понимаю от чего с тобой происходит и почему ты пишешь.Но ты смотри всему что с тобой происходит ты не подвластен это гриб заполнил всю твою сущность восприятия и он твой повелитель в данный момент знаю что все что происходит ты считаешь нормой прекрасно понимаю твои состояния но это не ты это все говорит только лишь сознание гриба.====================
====================
==================Все я услышал тебя ! Да в принципе все понимаю от чего с тобой происходит и почему ты пишешь.Но ты смотри всему что с тобой происходит ты не подвластен это гриб заполнил всю твою сущность восприятия и он твой повелитель в данный момент знаю что все что происходит ты считаешь нормой прекрасно понимаю твои состояния но это не ты это все говорит только лишь сознание гриба.
Ни кто ни на кого не наговаривает, вы сами говорили что покуриваете, и едите грибы.Именно так. И что? Что не так?
И я не говорю что можно/нужно покуривать, это вы на меня наговариваете.
Не скажи уж дим если изучить грибы это очень совершенное далеко даже не растение поэтому так как его гриб сейчас рулит он ему выдает добытую инфу со всего грибного мира))))))Весь мир (разве это не ахинея?)оО ничоси, у вас по всему миру агенты или так после мухоморов вам кто докладывает?
Ну да. И что? Что в этом преступного? Вот-вот.Ни кто ни на кого не наговаривает, вы сами говорили что покуриваете, и едите грибы.
У чела просто форсировалась споровая агентурная сеть мухомория)))))Не скажи уж дим если изучить грибы это очень совершенное далеко даже не растение поэтому так как его гриб сейчас рулит он ему выдает добытую инфу со всего грибного мира))))))
Если вы это серьезно - вам следует посетить специалиста. Я серьезно.Не скажи уж дим если изучить грибы это очень совершенное далеко даже не растение поэтому так как его гриб сейчас рулит он ему выдает добытую инфу со всего грибного мира))))))
И вам очень нужен серьезный специалист в помощи обработки галлюциногенной инфы .Если вы это серьезно - вам следует посетить специалиста. Я серьезно.
Вам следует рассказать это психиатору, он вас внимательно выслушает.И вам очень нужен серьезный специалист в помощи обработки галлюциногенной инфы .