- Реакции
- 14,804
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Не поведаю. Потому что туфта это все. Полная.
Не поведаю. Потому что туфта это все. Полная.
Сорри, но это уже никуда не годится)Во- первых, это одно и то же
/голосом Папанова/ А я ещё и матом могу мррр...)))Дипломат ты наш))
А причем тут психиатрия? Физиология. Нервная деятельность от простейших до высшей.Психиатрия?) тебе виднее. Не буду спорить. Всего доброго!
Жанна Д’АркСорри, но это уже никуда не годится)
Отходняки - это отравление ацетальдегидом, метаболитом этанола. В запое усиленное общим истощением.
А абстиненция - это кратковременная просадка баланса ГАМК к глутомату.
Ну а какой мне интерес читать, если у меня нет проблем со спиртным? Какой мотив? Все это я прекрасно и без вашей инструкции знаю. Ничего нового там не найду. А если найду - вам не понравится)Попробуй всё же прочесть либо нашу инструкцию
Тогда какого хера ты сюда припёрся? Блеснуть знаниями? Поздравляю, ты обосрался!)))Ну а какой мне интерес читать, если у меня нет проблем со спиртным? Какой мотив? Все это я прекрасно и без вашей инструкции знаю. Ничего нового там не найду. А если найду - вам не понравится)
Расскажи мне тогда про механизм опиушной ломки?Сорри, но это уже никуда не годится)
Отходняки - это отравление ацетальдегидом, метаболитом этанола. В запое усиленное общим истощением.
А абстиненция - это кратковременная просадка баланса ГАМК к глутомату.
Он пока снова парится. В баню ушёл.Расскажи мне тогда про механизм опиушной ломки?
Но если принципиально важен ответ, вытащи на время.))Расскажи мне тогда про механизм опиушной ломки?
Мне уже интересно))) я не умею вытаскивать. Если я баню, то навсегдаНо если принципиально важен ответ, вытащи на время.))
Хотя я вроде как ушла с темы.. попрощалась же)Но если принципиально важен ответ, вытащи на время.))
Я прекрасно понимаю о чем ты. Ибо 8 лет как завязал, и еще столько же бухал. За это время можно было докторскую защитить. О мифах и заблуждениях об алкоголизме.Да ладно????))) И как же тогда ты здесь пишешь и вообще существуешь?
А причем тут опийная наркомания? Алкоголь даже не наркотик. Он не вызывает химической подсадки. Из физиологии - только кратковременная абстиненция по дисбалансу ГАМК. Которая свойственна и известна абсолютно всем, если крепко перебрать. Просто у алкоголиков она в острой форме, ибо алкоголики перебирают всегда, и восстановление затягивается. Только из-за этого алкоголизм классифицируется как зависимость. Других причин нет.Расскажи мне тогда про механизм опиушной ломки?
Поскольку алкоголизм это всего лишь привычка - т.е. доминантная нейронная связь, нужно корректировать именно ее. Т.е. снять с нее приоритет. Снимается он продолжительной невостребованностью.Необходимо выполнить определенные требования.
Алкоголь даже не наркотик. Он не вызывает химической подсадки.