Алко-биография.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джек

Палата № 6
Реакции
18
Так понимаю, что основная в том, что алкоголизм не болезнь и не наркомания, легко корректируется и полностью проходит?
Ну это не ко мне, это в ВОЗ пишите.

И в чем печаль? Это же хорошие новости, не?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
В чем я не прав, и какие ко мне претензии?

Так понимаю, что основная в том, что алкоголизм не болезнь и не наркомания, легко корректируется и полностью проходит?
Ну это не ко мне, это в ВОЗ пишите.
Не правы в том что говорите, можно иногда покуривать, кушать грибы которые меняют сознание. Наркомания и алкоголизм это рефлекс на который можно наложить анти рефлекс.

Джек

Палата № 6
Реакции
18
Не правы в том что говорите, можно иногда покуривать, кушать грибы которые меняют сознание. Наркомания и алкоголизм это рефлекс на который можно наложить анти рефлекс.
Именно так. И что? Что не так?

И я не говорю что можно/нужно покуривать, это вы на меня наговариваете.

Джек

Палата № 6
Реакции
18
Реклама и пропаганда ПАВ.
Последнее редактирование модератором:

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
====================
====================
Все я услышал тебя ! Да в принципе все понимаю от чего с тобой происходит и почему ты пишешь.Но ты смотри всему что с тобой происходит ты не подвластен это гриб заполнил всю твою сущность восприятия и он твой повелитель в данный момент знаю что все что происходит ты считаешь нормой прекрасно понимаю твои состояния но это не ты это все говорит только лишь сознание гриба.

Джек

Палата № 6
Реакции
18
Все я услышал тебя ! Да в принципе все понимаю от чего с тобой происходит и почему ты пишешь.Но ты смотри всему что с тобой происходит ты не подвластен это гриб заполнил всю твою сущность восприятия и он твой повелитель в данный момент знаю что все что происходит ты считаешь нормой прекрасно понимаю твои состояния но это не ты это все говорит только лишь сознание гриба.
==================
====================

Последнее редактирование модератором:

Джек

Палата № 6
Реакции
18
А чем вам не угодили ПАВ?

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
да ты Вообще видел людей у которых нет зависимости от ад и транквиков да они хуже торча на кумарах Ты попробуй пару дней не уходить ва галюны .И с какого перепуга галлюциногены стали транквилизаторами.? У меня нет желания тебе рассказывать про многое и с грибами и с кактусами связанное даже с орехами , ато ты еще че похлеще графомании придумаешь.!

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Весь мир (разве это не ахинея?)оО ничоси, у вас по всему миру агенты или так после мухоморов вам кто докладывает?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Именно так. И что? Что не так?

И я не говорю что можно/нужно покуривать, это вы на меня наговариваете.
Ни кто ни на кого не наговаривает, вы сами говорили что покуриваете, и едите грибы.

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Весь мир (разве это не ахинея?)оО ничоси, у вас по всему миру агенты или так после мухоморов вам кто докладывает?
Не скажи уж дим если изучить грибы это очень совершенное далеко даже не растение поэтому так как его гриб сейчас рулит он ему выдает добытую инфу со всего грибного мира))))))

Джек

Палата № 6
Реакции
18

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Не скажи уж дим если изучить грибы это очень совершенное далеко даже не растение поэтому так как его гриб сейчас рулит он ему выдает добытую инфу со всего грибного мира))))))
У чела просто форсировалась споровая агентурная сеть мухомория)))))

Джек

Палата № 6
Реакции
18
Если вы это серьезно - вам следует посетить специалиста. Я серьезно.

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025

Джек

Палата № 6
Реакции
18

Джек

Палата № 6
Реакции
18
Еще я иван-чай завариваю, и чагу. А когда простыну - принимаю парацетамол.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху