- Реакции
- 7,118
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- камень первым
Пох на лыжниковТут не по методу. Тут вообще своя лыжня
Пох на лыжниковТут не по методу. Тут вообще своя лыжня
ПротоколистЕсть у меня один лаборант. Он тоже ни на йоту от прописи синтеза отойти не в состоянии, даже если это диктуется здравым смыслом. "Тут так написано"(C) и точка.
Доцент - крутой!Протоколист
А он на двух стульях усидеть пытается...))) Так как:Ну так помоги ему, реализуется вместе
Протоколист
Так один стул нормальный, другой китайскийА он на двух стульях усидеть пытается...))) Так как:
А кто поручится, что китайский не хуже?Так один стул нормальный, другой китайский
Ну, уговорил! Ухожу снова в сумрак.))Андрей, ты зачем из тени вышел?
Невидимкой лучше было
Оставайся, мальчик, с нами..(с)Ну, уговорил! Ухожу снова в сумрак.))
Ну, вот другое делоНу, уговорил! Ухожу снова в сумрак.))
Да я и из сумрака поглядываю)))Оставайся, мальчик, с нами..(с)
Это понятно, а как жить то с ней? Я курить то бросить не могу.... а тут....Вредная привычка, отягощенная напитой толерантностью.
Жить комфортноСмотря какие цели перед собой ставите.
с этим понятноЕсли просто восстановление организма и откат толерантности - то любая пауза сойдет. Чем дольше - тем лучше.
Не понял предложения....если избавиться от зависимости то что? Сам то сейчас хочу понять а не когда время придет, а ты вроде прошел уже путь этот , так поделись если не жалко, я ж тебя призывал поведать метод свой а не общие фразы излагатьЕсли избавиться от зависимости - пока зависимость не пройдет. Два года - это уже срок, если не уже, то скоро. Сами поймете.
Есть, товарищ сержант!)Андрей. выпускай
Почему в женском роде?Свободу Анжеле Дэвис!
Вы даже веселее чем сектанты, те хоть предлог выдумывают)
Ну чего вот ты опять.... меня то из секты вытащи, мне ни чего другого не помогало, а тут 2 года держусь почти. Методу свою расскажешь?Свободу Анжеле Дэвис!
Вы даже веселее чем сектанты, те хоть предлог выдумывают)